ОЛЕЖА Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Не надо его покупать, промыть и всё. Можно и без разборки, поиском пройдись - найдешь, была такая беда, промывал уайтспиритом, всё прошло. ГУР гудит, или воет. Конкретно звук от насоса. Жижа меняна. Но есть подозрение, что ремонтники промыли не до конца систему. Тщательная промывка поможет или замена насоса? Подскажите, а то в салоне дрыгло так не слышно, как вой ГУРа 0 Цитата
mfp-uriy Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) ГУР гудит, или воет. Конкретно звук от насоса. Жижа меняна. Но есть подозрение, что ремонтники промыли не до конца систему. Тщательная промывка поможет или замена насоса? Подскажите, а то в салоне дрыгло так не слышно, как вой ГУРа Насос нужно обязательно снять разобрать и отмачить,там ни чего сложного нет,и посмотреть выробатку на лепестках и на стенках если есть большая то идии к токарю пусть шлефанёт чучуть еслс нет вообще то просто возми и лепестки перевирни,разбирай полностью и клапан вытаскивай с него, потому что туда тоже стружка поподает и он там подклинивать начинет.А в Нижнем его ещё и поискать надо,дефецит, я искал недавно пока свой неотшлефовал наждачкой! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем mfp-uriy 0 Цитата
Arturk772ua Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня тоже была проблема с ГУРом, сначала насос загудел, но я это быстро исправил помогли 2,5руб(стоимость б\у насоса), прошло пару недель, послеустановки насоса и у меня новая проблема - потекла рейка, можно было купить б\у, реблей за 5-7, но мне посоветовали воскресить мою, заменили все что можно, даже сделали напыление на штоках, короче как новая, может даже лучше))), далее промыли всю систему и еще дали горантию. все это обошлось 11000руб. 0 Цитата
ОЛЕЖА Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Насос нужно обязательно снять разобрать и отмачить,там ни чего сложного нет,и посмотреть выробатку на лепестках и на стенках если есть большая то идии к токарю пусть шлефанёт чучуть еслс нет вообще то просто возми и лепестки перевирни,разбирай полностью и клапан вытаскивай с него, потому что туда тоже стружка поподает и он там подклинивать начинет.А в Нижнем его ещё и поискать надо,дефецит, я искал недавно пока свой неотшлефовал наждачкой! Спасибо за совет! Надеюсь до тепла протянет насос. А то чёт не совсем в такую погоду ковыряться не охото. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ОЛЕЖА +1 mfp-uriy Пристально следил за его эпопееей с насосом и помогал чем мог. Итог - насос работает. Удачи. 0 Цитата
Хисаметдинова Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем здрасти! Купил машинку с текущей рейкой, первое время подливал жижу, а она все больше и больше текла. В конце концов плюнул и начал ездить так без жижи. Руль конечно крутится, только как на ЗИЛе 130. Проездил год и до сих пор езжу. Думаю с весной начать что то делать. Есть донор. Вот и хочу спросить, что делать? Что оставить,а что выбросить. Вообщем подскажите все по порядку!!!!!!!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем здрасти! Купил машинку с текущей рейкой, первое время подливал жижу, а она все больше и больше текла. В конце концов плюнул и начал ездить так без жижи. Руль конечно крутится, только как на ЗИЛе 130. Проездил год и до сих пор езжу. Думаю с весной начать что то делать. Есть донор. Вот и хочу спросить, что делать? Что оставить,а что выбросить. Вообщем подскажите все по порядку!!!!!!!!! что делать и что менять это по твоему усмотрению 0 Цитата
Хисаметдинова Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Да это понятно, я имел ввиду гуру хана или еще поживет? С рейкой тоже не понятно, прежний хозяин говорил там сальник менять надо, теперь так думаю не только его, если без жижи ездил 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 @Хисаметдинова,если есть сухой донор, то в чем вопрос? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.