yeh Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 вчера посмотрел, тренд бельгия 2007 - нет патронов. с--и! 0 Цитата
igorock Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 На днях ставил сигналку, ессно залез под торпеду. Тренд, Бельгия, декабрь 2011, патроны есть, воткнул лампочки - работает. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Та же история. Обнаружил разъемы для ламп. Поставил - работает. Думаю надо поставить красные диодные. И будет в том подсветки салона. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Делоф пять сек. Цена вопроса копейки. А как опция ... 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 я тоже нашел разъемы,а у задних пассажиров нет таких? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Лично я не искал. Но думал. Единственное место где теоретически они могут быть, это под передними сиденьями. Со стороны задних пассажиров. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Единственное место где теоретически они могут быть, это под передними сиденьями. Со стороны задних пассажиров. Нету. 0 Цитата
Wils Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 У меня вообще небыло патронов на Тренде, протянул от плафона освещения салона, делов мин на 15 от силы... Но я сделал подсветку ног оранжевую, и переделал плафон освещения передний, лампу заменил на оранжевую, от поворотника. И чуток переделал там проводку, добавил светодиодную белую ленту в плафон. При открытии двери горит плафон оранжевым и подсветка ног, при переключении кнопкой плафона на постоянку загорается белым.. 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я тоже нашел разъемы,а у задних пассажиров нет таких? Подсветки на Титаниуме для задних пассажиров нет, вряд ли будут патроны для них и на Тренде. 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) На предыдущей машине, С-МАХе (Тренд), то же озадачивался такой проблемкой. Такая же история: На Амби - нет, на Тренде - есть патроны под лампочки. Раз в две недели менял подсветку с белой на синюю... Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Алекс64 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Подсветки на Титаниуме для задних пассажиров нет, вряд ли будут патроны для них и на Тренде. тогда не стоит искать. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А вот у меня такой вопрос - как на Титаниуме (2010 г.в.) в ногах водителя лампу менять? там так не удобно, что просто ужас. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 так и не меняй грязи меньше видно. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 так и не меняй грязи меньше видно. Ну у меня сейчас почти и так не видно, так как на ТО поставили светодиод, а от него света... нету в общем 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 если не ошибаюсь, с концевика каждой двери, сигнал идет в ГЕМ. значит, теоретически можно с этого сигнала замутить подсветку задних ног 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 значит, теоретически можно с этого сигнала замутить подсветку задних ног А света верхнего плафона разве не хватает? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 имеется в виду задний плафон? про него я и не подумал. снять плафон, проволокой в сторону стойки протянуть провод, вниз и оппа... светится. можно и так 0 Цитата
monya699 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Для подсветки передних и задних ног использовал светодиодную ленту, разделил по 6 диодов, припаял провода и соединил их под подстаканниками. Питание взял с переднего плафона, включается и отключается кнопкой, туда же подключил около дверную подсветку в зеркалах. Света за глаза и за уши. 0 Цитата
igorock Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А вот у меня такой вопрос - как на Титаниуме (2010 г.в.) в ногах водителя лампу менять? там так не удобно, что просто ужас. Я вынимал патрон, втыкал лампу, и вставлял патрон на место. Просто у патрона жопка ухватистая, мне показалось так проще. Да уж, намудрили... 0 Цитата
monya699 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 с потолка непосредственно тянул или нет Да тянул два провода с потолка по правой стойке до подстаканников. 0 Цитата
romeo.pt Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Дорогой друг!!! Это не экономия!!!! Это политика компании - в основном расчитанная на европейцев. Ну не полезут они доставлять лампачки, а скорее купят болие дорогую комплектацию!!! Вод только вдумайся как звучит - "В ВАШЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ БУДЕТ ЕЩЁ И ПОДСВЕТКА НОГ, А ЭТО ТАКАЯ КЛАССНАЯ ОПЦИЯ!!!!" Но в России это не прокатывает, потому, что у нас есть ВАЗ!!!! и многие начинали именно с них, а соответсвенно мысль о том что надо залесть под капот и что-нибудь там сделать практически никого не приводит в благоговейный трепет!!! По поводу европейцев это вы глубоко ошибаетесь......делают вещи и посложней лампочек...тут тоже спецов хватает.....вы имели ввиду людей которые в принципе не понимают в этом ничего и никогда не полезут----так таких и в России полно так что вы не утрируйте пожалуста 0 Цитата
sergantdavidov Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 комплектация тренд под торпеду прикрепил ленту диодную см 12 и подсоединил проводку к салонному плафону все четко получилась ленту под торпедой сть куда прикрепить 0 Цитата
Славк-а Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вечер добрый! Подскажите пожалуйста: машинка тренд 2008 года, в ногах у пассажира нашел плафон, а вот у себя не могу найти....вопрос такой: если под бардачком есть плафон то и нод рулем тоже должен быть или не обязательно??? Спасибо за понимание! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 у водителя тоже есть возле правой ноги. под панелью 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.