Professor Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Professor, DemidSPb, ну так чего вышло то? Не томите! Пока что ничего.. Один из компонентов порогов в Спб.. Но в ближайшие день-два должны переправить, если все срастется 0 Цитата
Professor Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Добрался я таки до Спб... Вставки пластиковые забрал.. Теперь это выглядит вот так.. Осталось тока подсветку намутить Как видно из фотографий (ну или не видно..) - вставки легли абсолютно вровень с внешней поверхностью нержавейки и идеально плотно! Поэтому грязь никакая забиваться не должна... Но впринципе можно залить все прозрачным герметиком.. хотя не думаю что в этом есть смысл.. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 можно залить все прозрачным герметиком. лаком все поверху. Ждем подсветки. 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 лаком все поверху. Ждем подсветки. Не.. Лак весь облезнет нафиг и будет не айс 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ты три варианта вставок сделал? 0 Цитата
Анзор Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Не.. Лак весь облезнет нафиг и будет не айс пленкой,которой пороги обклеивают наверное будет лучше и надежней Изменено 3 июля, 2010 пользователем Анзор 0 Цитата
Professor Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ты три варианта вставок сделал? Ну это пороги на переднюю дверь (внешние/внутренние) и на заднюю 0 Цитата
Maximator Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Привет всем люди! Ну как там с накладками на пороги сделаны или нет? А то очень хота заказать! Изменено 6 июля, 2010 пользователем Maximator 0 Цитата
Professor Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Привет всем люди! Ну как там с накладками на пороги сделаны или нет? А то очень хота заказать! Еще подсветки нет пока.. Сейчас занят немного, не могу поэтому доделать никак ( 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Еще подсветки нет пока.. Сейчас занят немного, не могу поэтому доделать никак ( Ну я буду ждать как сделаешь сделаю заказ у тебя))) И Удачи тебе! 0 Цитата
Professor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 я первый в очереди ^_^ Подтверждаю! Но с подсветкой боюсь тоже могут сложности возникнуть... Оргстекло не так равномерно проводит свет, как хотелось бы.. поэтому возможно придется подсветку тоже подбирать долго подходящую Может световой провод, может диодные ленты... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Фосфорное напыление в темноте интимно выглядит :wink: 0 Цитата
Professor Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Собственно в свете событий в личной жизни немного затянул я вопрос с порогами... Вот снова к нему вернулся Вставил подсветку по средствам световых лент: + ровное свечение по всей длине - жужжит зараза, но ИМХО при открытой двери это только будет, так что не сильно актуально Пока что на машину не ставил, думаю если погода будет не сильно плохая, то на недельке поставлю Вот как выглядит с подсветкой: 0 Цитата
andrey32 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Во сколько сие чудо обходится? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 а я отказался от такого типа подсветки ввиду того что китайске блоки помимо того что жужжат так еще и зимой коряво работают(((, а нормальные блоки стоят слишком дорого(((, заказал себе на ебае пороги 4шт(зад+перед) вышло около 1700р примерно 0 Цитата
Professor Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Во сколько сие чудо обходится? Что-то я уже по поводу стоимости забыл... Но вроде около 6000 получилось - всего 7 порогов (перед 4 порога:внутр.+внешн., задние двери 2 порога, багажник) 0 Цитата
Professor Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 подсветку как сделал? "Вставил подсветку по средствам световых лент: + ровное свечение по всей длине - жужжит зараза, но ИМХО при открытой двери это только будет, так что не сильно актуально" 0 Цитата
meteor Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Красиво сделано...даже не могу колхозом назвать) Это фермерское хозяйство уже )) Акак изолировал, чтобы вода не попала? Ну бумагу - по моему совету, принцип я понял такой же? Я думаю я пару наклеек закатаю в метал и оргстекло... 0 Цитата
andrey32 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А у кого повторить заказ можно? Подсветка красная есть? Под цвет подсветки приборов... К чему подключать собираешься? Посредством какой ленты подсветка организована? Фото накладки на багажник можно? Пардон за столько вопросов - очень понравилось... 0 Цитата
Professor Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Красиво сделано...даже не могу колхозом назвать) Это фермерское хозяйство уже )) Акак изолировал, чтобы вода не попала? Ну бумагу - по моему совету, принцип я понял такой же? Я думаю я пару наклеек закатаю в метал и оргстекло... Световая лента уже запаяна в ламинат, но вообще с обратной стороны я все заклеил скотчем армированным высокопрочным, так что думаю влага не будет вредить, тем более в порогах то вода прям напором не бьет Ну принцип не совсем такой... тут в металле прорези заполнены оргстеклом вначале, а подсветка уже - световая лента. Так свечение ровней и в выключенном состоянии не видно того, что световая лента розовая Там выше в теме есть фотки, где оргстекло видно... 0 Цитата
Professor Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 А у кого повторить заказ можно? Подсветка красная есть? Под цвет подсветки приборов... К чему подключать собираешься? Посредством какой ленты подсветка организована? Фото накладки на багажник можно? Пардон за столько вопросов - очень понравилось... Он практически неповторим Чертежи я сам делал, заказывал на разных производствах отдельно: резку металла, гравировку оргстекла. Световые брал готовые из остатков на складе.. вообще их тоже надо под заказ делать... Так что получился опытный образец в единственном числе, но косяки по мере изготовления я выявил... Так что если вдруг решусь заказать партию хотя бы в 50шт. то исполнение будет на более высоком уровне Цвет подсветки можно сделать практически любой, но, как уже говорил, тираж должен быть большой... единичный экземпляр выйдет очень дорого!... Мне показался более уместным белый цвет Но ИМХО нерентабельно думаю делать светящейся накладку на багажник (для нее отдельно придется использовать блок питания для световой ленты, т.к. подключать придется к освещению багажника) и накладки на внутреннюю часть порогов.. думаю оставлю их несветящимися... 0 Цитата
andrey32 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Блин... А я уже губу раскатал... Если что - записывай меня первым номером на приобретение! Еще выложи фото на машине - и можешь собирать списки на заказ!!! 0 Цитата
Professor Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Блин... А я уже губу раскатал... Если что - записывай меня первым номером на приобретение! Еще выложи фото на машине - и можешь собирать списки на заказ!!! Списки думаю делать бесполезно, как практика показала, кто-то потом откажется, а кто-то захочет.. так верный путь - заказывать за свой счет и потом искать рынки сбыта ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.