Rus.Ivan Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 И после прогрева, во время движения обороты зависают в районе 2000. Наверное специально сделали) У меня после прогрева нормально. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 У меня ещё такое чувство, что без перепрошивки разгон был быстрее)) Раньше после 3-4 тыщ был явный скачок, жмёшь и чувствуешь что машина пошла, а щас не чувствую такого, всё плавно стало. Такое очучение что с верха забрали вниз добавили. 0 Цитата
Garison Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) у меня до прошивки провал сильный был в районе 4250-4800 об/мин и после 5000 был прирост но не особо. на фокусе 1 1.6 больше ощущался прирост(( А теперь все четко! нажал педаль и с 3000-6000 четкий стабильный разгон. до 7000 не часто кручу ... и так вроде хватает. вот только вчера на трассе один раз после простоя в пробке затупила чатка перед обгоном ... обгонять не стал ... проехал на третьей передаче за грузовиком 2 мин на 4000 об/мин и потом опять пошел в обгон ...ура поехала. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Garison 0 Цитата
GadLan Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 у меня до прошивки провал сильный был в районе 4250-4800 об/мин и после 5000 был прирост но не особо. на фокусе 1 1.6 больше ощущался прирост(( А теперь все четко! нажал педаль и с 3000-6000 четкий стабильный разгон. до 7000 не часто кручу ... и так вроде хватает. вот только вчера на трассе один раз после простоя в пробке затупила чатка перед обгоном ... обгонять не стал ... проехал на третьей передаче за грузовиком 2 мин на 4000 об/мин и потом опять пошел в обгон ...ура поехала. Думаю нужно попробовать педаль бустер воткнуть или джетер, чтобы затупы после пробок ликвидировать. 0 Цитата
Garison Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 я джеттер выкинул. затупы он не ликвидировал ни разу. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Может тогда стоит попробовать купить педаль бустер от Б-тюнинга? Только дороговато выходит(( 0 Цитата
Garison Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Может тогда стоит попробовать купить педаль бустер от Б-тюнинга? Только дороговато выходит(( не ... с бустерами и джеттерами я завязал. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А какой тогда выход из этого? Копить деньги на турбо?)) 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Может тогда стоит попробовать купить педаль бустер от Б-тюнинга? Только дороговато выходит(( Имею опыт пользования. Кроме резкозти педали ничего она не добавляет. Затупы остаются такие же. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Имею опыт пользования. Кроме резкозти педали ничего она не добавляет. Затупы остаются такие же. Значит хорошо что не купил. 0 Цитата
Падонак Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 поменял масло, поставил свечи NGK иридиум + платина сменил заправку и стал лить только 95 с Лукойла и цоконье пропало иногда только с включенным кондеем и при троганьи с места 0 Цитата
LDmitrij Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 поменял масло, поставил свечи NGK иридиум + платина сменил заправку и стал лить только 95 с Лукойла и цоконье пропало иногда только с включенным кондеем и при троганьи с места Что за цоконье? 0 Цитата
mks123 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) на днях,машинка выкинула "чек энжин",начала тупить при езде,особенно когда трогаешься и не разгонишься км до 60ти,сначала думал бензин фиговый,заехал в сервис около дома там ошибки скинули и приговорили к замене "электроклапан впускного коллектора"(это как запомнил) мастер поковырял и неделю отъездил нормально,но счас опять та же фигня но чека не было пока что-то поиском воспользовался но ничего не нашел по моне,подскажите что за деталь,как правильно называется,наверно буду заказывать Изменено 1 сентября, 2011 пользователем mks123 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 на днях,машинка выкинула "чек энжин",начала тупить при езде,особенно когда трогаешься и не разгонишься км до 60ти,сначала думал бензин фиговый,заехал в сервис около дома там ошибки скинули и приговорили к замене "электроклапан впускного коллектора"(это как запомнил) мастер поковырял и неделю отъездил нормально,но счас опять та же фигня но чека не было пока что-то поиском воспользовался но ничего не нашел по моне,подскажите что за деталь,как правильно называется,наверно буду заказывать Правильно называется клапан IMRC.Стоит 3 тысячи с копейками каждый. 0 Цитата
mks123 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) спасибо,придется покупать<br><br>номер этих клапанов для 2 литров бензин,подскажите кто нибудь,пожалуйста<br><br> Изменено 1 сентября, 2011 пользователем mks123 0 Цитата
Henn Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Почитай мой пост № 220 может поможет. http://mondeoclub.ru/forum/topic/54972/page__st__200 0 Цитата
Levin_Boris Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Может контакт плохой? У меня тож самое было - сервисмены сказали колодка слетела, плохой контакт был. Уже 2 месяца прошло - полет нормальный. 0 Цитата
mks123 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 будем смотреть,сейчас жду пока вылезет "чек" снова,и тогда в нормальный сервис 0 Цитата
UVox Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 На холостых оборотах на холодную, частенько плавают обороты. Причем заметно так: стрелка тахометра дергается, звук работы двигателя неровный... Но стоит проехаться, как вроде всё приходит в норму. Чекенжин не горит и не горел. Забить или чинить? 0 Цитата
andruxxxa Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 На холостых оборотах на холодную, частенько плавают обороты. Причем заметно так: стрелка тахометра дергается, звук работы двигателя неровный... Но стоит проехаться, как вроде всё приходит в норму. Чекенжин не горит и не горел. Забить или чинить? во время прогрева есть такое. Не сильно стрелка прыгает, но заметить можно. А бывает, что в пробке, когда активно педалируешь сцеплением и работаешь газом, во время очередного простаивания (газ на холостом ходу, педаль сцепления полностью нажата) двигать "взбрыкивает", т.е. пытается заглохнуть, но потом, видимо, понимая это, подкидывает газку и не глохнет? 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 На холостых оборотах на холодную, частенько плавают обороты. Причем заметно так: стрелка тахометра дергается, звук работы двигателя неровный... Но стоит проехаться, как вроде всё приходит в норму. Чекенжин не горит и не горел. Забить или чинить? Во время прогрева - это нормально. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Прошу помощи, подскажите пожалуйста - должна ли быть на корпусе воздушного фильтра эта деталь: "Резонатор воздушного фильтра" (она же "Впуск. труб. воздушного фильтра") деталь 9652 (код на Экзисте - 1 459 400). И там же (2.0L Duratec 16V -> Воздухозабор двигателя -> Воздушный фильтр) нужен ли элемент 9B929 (код на Экзисте - 1 435 364) для закрепления этого резонатора на корпусе фильтра? Купил машину в таком виде, но не люблю, когда чего-то нет или болтается, хочу довести все мелочи "до ума". Вот и спрашиваю, т.к. лишнего заказывать не хочется. Не откажите в любезности... 0 Цитата
Autopilot Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 во время прогрева есть такое. Не сильно стрелка прыгает, но заметить можно. А бывает, что в пробке, когда активно педалируешь сцеплением и работаешь газом, во время очередного простаивания (газ на холостом ходу, педаль сцепления полностью нажата) двигать "взбрыкивает", т.е. пытается заглохнуть, но потом, видимо, понимая это, подкидывает газку и не глохнет? да вот и у меня такая вещь присутствует...в чем это может быть дело?( и как это лечить... 0 Цитата
besik21 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет! Нужна ваша помощь. Тут недавно узнал что у фокуса двигатели не ремонтируют. Вот интересно ремонтируют ли на моне двигатели? 0 Цитата
Bus Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тут недавно узнал что у фокуса двигатели не ремонтируют. Вот интересно ремонтируют ли на моне двигатели? крышки запаяны, а резьбовые соединения заварены, а сальники и прокладки приклеены поксиполом???? И кста - у фокуса чуть ли не около десятка движков... Все не ремонтируюца? Это тебе не в мастерской ли по ремнту двигателей сказали? Беги оттудава скорее Или может ты имеешь ввиду - типо гильзований там всяких и тп???? А сколько ж десятилетий планируешь ездить на машине???? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.