Paul78 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Друзья, подскажите: при замене ВВ проводов нужно ли снимать клему с аккумулятора? Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Paul78 Павел, АКБ отдыхает. Удачи. 0 Цитата
jeka333 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Друзья, подскажите: при замене ВВ проводов нужно ли снимать клему с аккумулятора? Спасибо! тока не крути стартером во время замены а то шарахнет искоркой 0 Цитата
Paul78 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 Всем спасибо! Буду менять! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 не крути стартером во время замены Флуд чистой воды. Похоже у тебя руки длинее ног, что успеваешь до ВВ проводов дотянуться и ключём в замке зажигания упражняться. 0 Цитата
jeka333 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Всем спасибо! Буду менять! NGK ВВ отличный вариант за 900 рублев. 0 Цитата
Coock Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 NGK ВВ отличный вариант за 900 рублев. Всем привет! Провода недавно собрался приобрести для замены (ВВ), т.к. некоторые косвенные признаки указывали, что типа пора уже. Но решил проверочку в темноте осуществить на пробой. В кромешной тьме при работающем движке разглядывал их с пристрастием но не обнаружил никаких утечек. Нащупал провода пальцами и увидел едва заметное посвечивание в местах контакта палцев с изоляцией проводов. Может кто-то видел нечто подобное? Это дефект проводов или норма? 0 Цитата
jeka333 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Флуд чистой воды. Похоже у тебя руки длинее ног, что успеваешь до ВВ проводов дотянуться и ключём в замке зажигания упражняться. Олег отстал ты от жизни.смайлик же стоял. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем jeka333 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 народ кто знает , зачем в упаковке с вв проводами какой-то пакетик с селиконовой хренью , для чего ана , зачем и где использовать. 0 Цитата
Zbru Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 народ кто знает , зачем в упаковке с вв проводами какой-то пакетик с селиконовой хренью , для чего ана , зачем и где использовать. знаю, что есть силиконовая смазка для защиты проводов от внешних факторов и сохраняет работоспособность проводов на более долгий срок, скорее всего, она и есть 0 Цитата
Alright Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Нащупал провода пальцами и увидел едва заметное посвечивание в местах контакта палцев с изоляцией проводов. Может кто-то видел нечто подобное? Это дефект проводов или норма? ИМХО отважный поступок. Меня в армии мой верный ЗИЛ-ММЗ-4502 через пассатижи с пластиковыми рукоятками херачил, когда я за высоковольтники держался Не смертельно, но оченно неприятно Так что я думаю твои провода в порядке. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 и где эту смазку использовать на разъемах или мазать сами провода 0 Цитата
Zbru Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет! Провода недавно собрался приобрести для замены (ВВ), т.к. некоторые косвенные признаки указывали, что типа пора уже. Но решил проверочку в темноте осуществить на пробой. В кромешной тьме при работающем движке разглядывал их с пристрастием но не обнаружил никаких утечек. Нащупал провода пальцами и увидел едва заметное посвечивание в местах контакта палцев с изоляцией проводов. Может кто-то видел нечто подобное? Это дефект проводов или норма? 100% замена проводов, может свечей Никакого свечения не должно быть! 0 Цитата
ури Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 знаю, что есть силиконовая смазка для защиты проводов от внешних факторов и сохраняет работоспособность проводов на более долгий срок, скорее всего, она и есть Эта силиконовая смазка для контактов в проводах (понемногу внутрь, мона и на свечу, каму как нравиться). Как то так. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 у меня пришел пипец свечам, троила, глохла, на холостых колбас, светильсь провода там где был у была убита свеча, поменял свечу и все прошло, вот только светились все провода потомучто касались друг друга 0 Цитата
Kitsen Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня пришел пипец свечам, троила, глохла, на холостых колбас, светильсь провода там где был у была убита свеча, поменял свечу и все прошло, вот только светились все провода потомучто касались друг друга боюсь, что ненадолго прошло больная свеча запросто ВВ-провода убивает. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 какой-то пакетик с селиконовой хренью Ею смазывают мет. части в наконечниках ВВ проводов, для облегчения одеть/снять и защиты контактных групп. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 светились все провода потомучто касались друг друга Чистой воды блеф. Электротехнику изучай прежде чем такое говорить. Ну юморист - "...касались..." 0 Цитата
visla Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 светились провода потомучто в куче от одного расходилось к другим поменял свечу и все нормаль потомучто на свечах пробег 30000 тыс км гдето марка у них BERU номер их не знаю брал что было в магазине по 150 р за свечу 0 Цитата
NikSa Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Народ, дайте пожалуйста номерок проводов ВВ, чтобы хорошие были и не дорогие... 0 Цитата
Coock Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 ИМХО отважный поступок. Меня в армии мой верный ЗИЛ-ММЗ-4502 через пассатижи с пластиковыми рукоятками херачил, когда я за высоковольтники держался Не смертельно, но оченно неприятно Так что я думаю твои провода в порядке. ОК. Спасибо 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Добрый день.решил поменять комплект ВВ проводов.кто поделиться информацией какие взять (фирма).как говорят в народе дешиво и сердито.орегинал не предлагать(форд.бош итд) .цены и название и сам знаю.только свежие аналоги.Делитесь. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
twik Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Брал себе такие Доволен. 1200x1600(327.13 kB) Фотохостинг 1200x1600(326.97 kB) Фотохостинг 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Брал себе такие Доволен. 1200x1600(327.13 kB) Фотохостинг 1200x1600(326.97 kB) Фотохостинг Спасибо.вроде вариант по отзывам не плохой.отложу в копилочку . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.