ABranchenko Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 сегодня снял верхнюю часть, погазовал, шток не движется вообще, приехали. ошибка P0400 как раз и указывает на не работающий шток. а ошибка p0171 связана с не работающим егр, вылезает она летом в жару. 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 ошибка P0400 как раз и указывает на не работающий шток. а ошибка p0171 связана с не работающим егр, вылезает она летом в жару. да я все понимаю, мне не понятно, почему это все происходит на НОВОМ клапане??? 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 сегодня снял верхнюю часть, погазовал, шток не движется вообще, приехали. Двигатель был прогрет? Второй раз снимал верхнюю часть клапана для проверки. Так вот, пока двигатель не уйдет с прогревочных оборотов, шток клапана не движется, газуй не газуй. После прогрева шток начинает реагировать на газ, у меня выходит примерно до 1см. 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Двигатель был прогрет? Второй раз снимал верхнюю часть клапана для проверки. Так вот, пока двигатель не уйдет с прогревочных оборотов, шток клапана не движется, газуй не газуй. После прогрева шток начинает реагировать на газ, у меня выходит примерно до 1см. двигатель был прогрет, я смотрел после поездок , когда к дому подъехал. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 двигатель был прогрет, я смотрел после поездок , когда к дому подъехал.Слушай, я как попугай! Старую верхушку пробовал? Такая же шняга?Куда ты её спрятал,что никак не подкинешь?А с проводкой что? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) а ошибка p0171 связана с не работающим егр, А может и не связана.Слишком много других причин для этой ошибки. Заметь, она вылезла уже на новом клапане. Изменено 6 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Lenya Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 0171 ошибка это бедная смесь, при чем здесь егр? Ребята Вы чего, почитайте хоть немного форум. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) 0171 ошибка это бедная смесь, при чем здесь егр Совершенно верно - бедная смесь.Но в перечне причин, вызывающих её, есть и проблема с ЕГР.https://etlib.ru/blog/174-p0171-kod-oshibki-bednaya-smes-prichiny-i-ustraneniya-oshibki-r0171 Изменено 6 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Слушай, я как попугай! Старую верхушку пробовал? Такая же шняга?Куда ты её спрятал,что никак не подкинешь?А с проводкой что? завтра подкину старую, вечером отпишу. 0 Цитата
ABranchenko Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) 0171 ошибка это бедная смесь, при чем здесь егр? Ребята Вы чего, почитайте хоть немного форум. ну ребята тут не дураки сидят, по себе знаем. у меня был заглушен егр, зимой все было нормально, как только настало лето начал каждый день вылезать чек и ошибка по бедной смеси. егр влияет на смесеобразование, бедня ее, поскольку дожигает часть не сгоревших газов. Изменено 6 июня, 2016 пользователем ABranchenko 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 завтра подкину старую, вечером отпишу.Поставил старую, погазовал, шток ходит нормально. Ошибку сегодня нечем скинуть, завтра сброшу. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Поставил старую, погазовал, шток ходит нормально. Ошибку сегодня нечем скинуть, завтра сброшу. Я пропустил,или ты не писал? Какой ты новый ,такой не удачный , купил за 6000,? 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Я пропустил,или ты не писал? Какой ты новый ,такой не удачный , купил за 6000,? 5204549, что-то мне кажется, что в коробку форда положили китайскую поделку, т.к. я попробовал расходить шток плоскогубцами и мне в руки вывалилась вся внутрянка. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 5204549Т.е по номеру оригинал? Ни хрена себе бадяжат?А ещё говорят, что на разборках 50 на 50 -как повезёт.А здесь какое соотношение- 20 на 80? 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Т.е по номеру оригинал? Ни хрена себе бадяжат?А ещё говорят, что на разборках 50 на 50 -как повезёт.А здесь какое соотношение- 20 на 80? да сам в шоке, все в коробке форда лежало, на внешний вид никаких отличий совершенно у старого и нового. но факт есть факт или подсунули подделку или брак попался. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 @ABranchenko,не верю. У тебя так получилось, что совпало 2 проблемы. Летом специально отключал егр и катался с компом, смесь беднила, но больше + 20 не улетает и чек не загорается. На мондео 171 загорается если подсос или насос. Не более. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Летом специально отключал егр и катался с компом, смесь беднила, но больше + 20 не улетает и чек не загорается. Интересно почему?Должен ведь, Если правильно помню, даже когда снимал верхнюю часть( фишку вытаскивал) для смазки штока,потом чек ловил. Изменено 8 июня, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 ну ребята тут не дураки сидят, по себе знаем. у меня был заглушен егр, зимой все было нормально, как только настало лето начал каждый день вылезать чек и ошибка по бедной смеси. егр влияет на смесеобразование, бедня ее, поскольку дожигает часть не сгоревших газов. вспомнилось в политбюро не дураки сидят - на солнце полетите ночью.... неисправный егр ошибку по бедной смеси никогда в жизни не дает первый признак неисправного егр это богатая смесь и отрицательная коррекция по топливу для тех кто в танке и не понимает как все устроено объясняю - через клапан егр подается выхлоп, но это газ который практически не содержит кислород однако датчик давления во впуске (мапсенсор) видит не химсостав а количество газа на впуске, и из этого количества воздуха рассчитывается топливо, при чем предполагается что кислород в норме в результате лямбда на выхлопе увидит топливо, которое не смогло сгореть изза нехватки кислорода, она увидит обагащенную смесь 0 Цитата
ABranchenko Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) вспомнилось в политбюро не дураки сидят - на солнце полетите ночью.... неисправный егр ошибку по бедной смеси никогда в жизни не дает первый признак неисправного егр это богатая смесь и отрицательная коррекция по топливу для тех кто в танке и не понимает как все устроено объясняю - через клапан егр подается выхлоп, но это газ который практически не содержит кислород однако датчик давления во впуске (мапсенсор) видит не химсостав а количество газа на впуске, и из этого количества воздуха рассчитывается топливо, при чем предполагается что кислород в норме в результате лямбда на выхлопе увидит топливо, которое не смогло сгореть изза нехватки кислорода, она увидит обагащенную смесь ну было у меня так! И выдавало эту долбанную ошибку. Поставил новый ЕГР, 2 эти ошибки как рукой сняло (0400 и 0171). 2 месяца - полет нормальный. Не врать же мне. Изменено 8 июня, 2016 пользователем ABranchenko 0 Цитата
ABranchenko Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @ABranchenko,не верю. У тебя так получилось, что совпало 2 проблемы. Летом специально отключал егр и катался с компом, смесь беднила, но больше + 20 не улетает и чек не загорается. На мондео 171 загорается если подсос или насос. Не более. не веришь-твое право, мне помогло. Конечно, не утверждаю что дело в этом, но вполне имеет место быть. Будет жалко, если купишь новый насос за 30к и поймешь что дело не в нем.. хозяин - барин. Для не верующих все написано. ЧТО ОЗНАЧАЕТ КОД БЕДНОЙ СМЕСИ Такое состояние смеси говорит о том, что двигатель всасывает слишком много воздуха и/или топливная система подает недостаточное количество топлива. Слишком бедная топливно-воздушная смесь может стать причиной пропусков зажигания, неровного холостого хода, задержек или дергания при разгоне и/или плохой работы двигателя. Попадание в двигатель лишнего воздуха может объясняться следующими причинами: вакуумная утечка; загрязненный датчик расхода воздуха, который не в состоянии правильно фиксировать расход воздуха; клапан системы рециркуляции отработавших газов (EGR) не закрывается и пропускает выхлопные газы во впускной коллектор; слишком высокий расход через клапан EGR (датчик разности давлений EGR неисправен и занижает показания расхода рециркулируемых выхлопных газов). Если проблема в недостатке топлива, то ее источником может быть слабый топливный насос, топливный фильтр с сопротивлением, протекающий регулятор давления топлива или грязные топливные форсунки. Изменено 8 июня, 2016 пользователем ABranchenko 0 Цитата
ABranchenko Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Интересно почему?Должен ведь, Если правильно помню, даже когда снимал верхнюю часть( фишку вытаскивал) для смазки штока,потом чек ловил. прошивка под евро2 без егр, нет? 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 ничего себе споры какие, по поводу бедной смеси, у меня вылезла один раз и я склонен считать, что связана она с егр ибо в остальном все работает исправно, кхх отключал, машина глохнет, бензонасос работает нормально. вопрос в другом, есть у меня прога car scaner и я езжу и смотрю на показхатели двигателя, так вот опрос датчиков меня не радует, обе лямбды пишет пройдено, еще что-то тоже пройдено, а вот катализатор и egr heated пишет failed. вот как это понимать? может кто знает? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 @strannikk,Нет смысла объяснять, это как в армии пока молодняк не притрется, считает, что все знает. Тут по регистрации посмотри 15 год. Они наверное и со сканером не разу не ездили, а механику и подавно не знают. Вот заменил и мне помогло, а то что по факту коррекции теперь в районе +20%(а чек загорается на +23-25 даже и не знают) из-за насоса (к примеру), , который как раз летом себя и проявляет им плевать, ГЛАВНОЕ ЧЕК НЕ ГОРИТ. Основной слоган новичков. Удачи вам ребята, я и смотрю по активности форума, что вам особо ни кто и помогать не хочет, так как у вас свои тараканы в голове и слышать, а особенно читать вам вообще влом. И начинаете между собой гипотезы выдвигать. 0 Цитата
Roman161 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Ну вот я сейчас езжу со сканером задаю вопрос, хочу разобраться. Тему читал и поэтому новый клапан и купил. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) по поводу бедной смеси, у меня вылезла один раз и я склонен считать, что связана она с егр ибо в остальном все работает исправно, если склонен, то считай как тебе нравится, истина - она одна и от твоих хотелок не зависит обе лямбды пишет пройдено, еще что-то тоже пройдено, а вот катализатор и egr heated пишет failed. вот как это понимать? может кто знает? ты хочешь чтобы волшебная программа за тебя определяла неисправный датчик ... тогда не спрашивай здесь откуда у егр нарисовался хитед, спрашивай у своей глючной проги надо своими глазами параметры датчиков смотреть и хорошо понимать что когда происходит для диагностики третьего мондео совсем не нужен сканер, достаточно простого вольтметра и отвертки....... Удачи вам ребята, я и смотрю по активности форума, что вам особо ни кто и помогать не хочет, так как у вас свои тараканы в голове и слышать, а особенно читать вам вообще влом. ты прав, спецы-диагносты размножаются как мухи Изменено 9 июня, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.