фома Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Друзья, а подскажите номер прокладки ЕГРа...найти в экзисте не могу((( заранее благодарен. 0 Цитата
tar61 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Друзья, а подскажите номер прокладки ЕГРа...найти в экзисте не могу((( заранее благодарен. 1 355 115 0 Цитата
фома Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Не большой отчет: После замены свечей,проводов и катушки, чистки КХХ, ЕГР, ДЗ, толчки при движении не пропали.... Но... Проблема была оказывается действительно в ЕГР. Поискав в интернете его, дабы может найду по дешевле...нашел) верхнюю электронную часть. Поменял ее и все нормализовалось. Стоимость устроила, нежели новый покупать весь ЕГР за 5000р,купил только ее за 1500р. Пока езда радует) Изменено 21 июля, 2013 пользователем фома 0 Цитата
Anubis Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 @фома,я новый за 3000 заказал. egv1025. Жду со штатов. 0 Цитата
фома Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 @фома,я новый за 3000 заказал. egv1025. Жду со штатов. А сроки какие? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 @фома, месяц-полтора, думаю. не критично. Заказал 29 июня, на днях должен прийти. 0 Цитата
фома Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Нашел проблему...бензонасос))) вытащил, почистил, все прекратилось... 0 Цитата
Tihanenkoff Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вытащил шток катушки, как написано в первом посте. Что из этого получится посмотрим завтра утром. Если на холодную заведется, то проблема была в ЕГР. Если нет, то буду копать дальше, почему не держит холостые на холодную 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 почему не держит холостые на холодную Часть отработавших газов из выхлопной попадают во впускной коллектор. Если клапан не исправен, открыт, то рабочая смесь в горшках из-за неправильного подмешивания дополнительных газов обедняется, вот и колбасит на ХХ. Удачи. 0 Цитата
Tihanenkoff Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Часть отработавших газов из выхлопной попадают во впускной коллектор. Если клапан не исправен, открыт, то рабочая смесь в горшках из-за неправильного подмешивания дополнительных газов обедняется, вот и колбасит на ХХ. Удачи. Сразу после отключения за ХХ наблюдать особо внимательно не было времени, а сегодня загоню в гараж и буду смотреть как движок работает 0 Цитата
Tihanenkoff Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Небольшой отчет после отключения клапана ЕГР. Холостые выровнялись. Заводиться стала лучше, иногда даже с первого раза, но с заметной просадкой холостых на грани заглушения. По динамике: на 4 и 5 передаче стала резвее отзываться на газ. Ну вот теперь думаю, так продавать или заказать новый клапан... 0 Цитата
luckybear Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 пришло время и мне сунуть свои 5 копеек в эту тему год назад прогорел клапан, после переборки поездил и стал загораться чек, масло хавало (поменяли сальник коленвала), стала кушать меньше масла но все равно значительный ужор (на 100 км может 300 грамм слопать) ездил на диагностику выдало ошибку р0403 сказали проблема в клапане егр вчера поменяли масло, раскоксовали кольца на всякий случай (кому интересно лили FLOM антикокер), сняли клапан прочистили от сажи carb cleaner'ом собрали работает чище но потом опять загорелся чек и все по новой. поехала конечно малость пободрее (спасибо наверно раскоксовке), но проблема то не ушла сняли электрическую часть ЕГРа и там все закисло, подшипник в грязи не крутился опять же чистка. Руками все крутится отлично, НО корпус имеет трещины и при подключении после сборки шток не двигается, виднеются попытки но не могет. пробовали и резко газу дать (не должен двигаться) и плавно нажать акселератор (должен двигаться) а он не фига не реагирует. вот отсюда вопрос - может ли поэтому гореть ДжекиЧан, и менять все в сборе или только электрическую часть и продается ли она отдельно? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 менять все в сборе или только электрическую часть и продается ли она отдельно? Клапан продается весь в сборе и прокладку под него нужно она одноразовая. 0 Цитата
вова Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 год назад прогорел клапан, после переборки поездил и стал загораться чек, масло хавало (поменяли сальник коленвала), стала кушать меньше масла но все равно значительный ужор (на 100 км может 300 грамм слопать) Это где тебе так удачно перебрали двигатель? Триста на сотку это три литра на тысячу??? Тебе бензин заправлять не надо, оно на масле поедет..... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Это где тебе так удачно перебрали двигатель? Триста на сотку это три литра на тысячу??? Тебе бензин заправлять не надо, оно на масле поедет..... при таком расходе масла бесполезно менять ЕГР - по моему, новый очень быстро придет в негодность 0 Цитата
Lenya Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 FORD 1S7Z9D475AA - кто нибудь держал в руках? 0 Цитата
kloun Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 кто нибудь держал в руках? Вчера поставил, он же Motorcraft CX-2352. Вполне себе нормальный клапан, если ждать по доставке дней 30, то обойдется в 2600р. 0 Цитата
nesttore Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вчера поставил, он же Motorcraft CX-2352. Вполне себе нормальный клапан, если ждать по доставке дней 30, то обойдется в 2600р. как с холостым? 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Помогите советом, всем привет! Форд мондео 3 1,8 2006 механойд. Горит чек, ошибка по отработанным газам, она бывает пропадет сама, но чаще всегда присутствует, заправляюсь 95 на одной заправке. Заметил такой эффект - как только стукнули морозы, на улице похолодало заметно - ошибка пропадает и машину не узнать, бывает что на холодную машина едет куда лучше ну это летом, далее только снова морозы спали и ошибка снова вернулась. Как мне говорили там некий мотор который то ли "перегревается" то ли, что но мороз в общем на него положительно влияет, как или что можно сделать, что за "мотор, движок" не знаю как это правильно обозвать не техник, но без этого чека машина резвее. Клапаны кстати в коллекторе мне недавно меняли и чистили от грязи внутри, думал после как поменяю совсем чек исчезнет но нет. 0 Цитата
evgiko Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Помогите советом, всем привет! Форд мондео 3 1,8 2006 механойд. Горит чек, ошибка по отработанным газам, она бывает пропадет сама, но чаще всегда присутствует, заправляюсь 95 на одной заправке. Заметил такой эффект - как только стукнули морозы, на улице похолодало заметно - ошибка пропадает и машину не узнать, бывает что на холодную машина едет куда лучше ну это летом, далее только снова морозы спали и ошибка снова вернулась. Как мне говорили там некий мотор который то ли "перегревается" то ли, что но мороз в общем на него положительно влияет, как или что можно сделать, что за "мотор, движок" не знаю как это правильно обозвать не техник, но без этого чека машина резвее. Клапаны кстати в коллекторе мне недавно меняли и чистили от грязи внутри, думал после как поменяю совсем чек исчезнет но нет. ну ты чек то прочитай у диагностов и напиши код ошибки, сразу кучу вопросов отметешь 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я уже сказал о чем ошибка вопрос как бы не о чем чек о_О 0 Цитата
вова Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я уже сказал о чем ошибка вопрос как бы не о чем чек о_О По отработанным газам две сотни ошибок. Экстрасенсы на другом форуме а здесь нужен номер. 0 Цитата
kloun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 как с холостым? Да никак, не помогло с провалами на нейтрали - все осталось без изменений. к сожалению ((((((( 0 Цитата
amaich Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я уже сказал о чем ошибка вопрос как бы не о чем чек о_О...понтиться только не надо - никто не обязан тебе технологию диагностики и ремонта выкладывать здесь по первому требованию... а мне что-то подсказывает, что фильтр воздушный мог бы обратить на себя внимание... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.