Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, вот и сейчас смотрю на него...

И подмывает бросить все, и отвезти их в LED студио :)

Понравилось очень вот это

saab_9-5_custom_tail_lights_bmw_x5_08.jpg

saab_9-5_custom_tail_lights_bmw_x5_07.jpg

saab_9-5_custom_tail_lights_bmw_x5_09.jpg

Опубликовано
Купили с Воффкой сегодня дример

Жень, если будешь резать дремелем, то нужны обязательно отрезные круги, ну как на болгарку, тока размер соответствующий...и плюс насадка, на которую отверткой их прикручивать. Они бывают тонкие и толстые. С тонкими получается аккуратнее, но смотри, чтоб в глаз не отлетело - они быстро колятся от увода с траектории дрожащей рукой. Толстые менее изящны, но надежнее. Очки тут необходимы...

Опубликовано

Задние фонари из обычного пластика (не как спереди), поэтому не на герметике, а ультразвуковая сварка - неразъёмные.

Опубликовано

Жень, если будешь резать дремелем, то нужны обязательно отрезные круги, ну как на болгарку, тока размер соответствующий...и плюс насадка, на которую отверткой их прикручивать. Они бывают тонкие и толстые. С тонкими получается аккуратнее, но смотри, чтоб в глаз не отлетело - они быстро колятся от увода с траектории дрожащей рукой. Толстые менее изящны, но надежнее. Очки тут необходимы...

Там специальный отрезной круг для пластика есть, не как на болгарке, чтобы шов в дальнейшем, был аккуратный.

а нам такие непойдут этоже не с мондео

Как всегда, бывает один комментарий, который загоняет меня в ступор.

Я разве сказал, что я их себе поставить хочу?

Мне реализация идеи понравилась.

Задние фонари из обычного пластика (не как спереди), поэтому не на герметике, а ультразвуковая сварка - неразъёмные.

Мы все разберем)

Опубликовано
Там специальный отрезной круг для пластика есть, не как на болгарке, чтобы шов в дальнейшем, был аккуратный.

Такой чтоль???

3_002.gif

Опубликовано (изменено)

Такой чтоль???

3_002.gif

Нет - это как раз не правильные круги - они абразивные!!!! Для пластика нужны стальные круги с режущей кромкой как на циркулярке!!! А по размеру - да такие!!!

Изменено пользователем Вофка
Опубликовано

Ну приехали... Это универсальные круги! И для платика и для металла и проч... Размер ессно тот. Я ими работаю :D Кинь фото - заценю...

Опубликовано

Никак) Ничего делать не буду - пока)

Свои снимаю, и отдаю в ЛЭДстудио)

Пускай профи делают, а как сделают, я попробую повторить)

Стоимость не назову - она страшная)

Написал своим погранцам на Российско-Китайской границе, с просьбой прикупить мне комплектик ШТАТНЫХ фонарей, для китайского рынка.

Опубликовано

Ух ты блин!....круто!а китайские фонарики для опытов или для чего?ты в них планируешь впихнуть попробовать диоды?вроде ж они с кругляшком мешающим...короче будь другом-держи в курсе!))

Я тоже заморочусь наверно...сам. На студии бабок не хватит)))вобщем куплю диодиков и начну)))

Опубликовано

Фонарь для рынка Китая (стоимость наших там ппц критическая)

Там они как видно, уже светодиодные.

А там посмотрю, какой лучше смотреться будет.

Два нашел, но какие то они разные...

Никому так не кажется?

Опубликовано

А от рестайлингово мондео не подойдёт нам??? если планочку посередине багажника поменять они вроде как подойдуд???

Опубликовано

А от рестайлингово мондео не подойдёт нам??? если планочку посередине багажника поменять они вроде как подойдуд???

Нет, только замена крышки багажника :(

Опубликовано

И по моему там крылья чуть другие разрезы...

Ну что посчитали мне стоимость переделки задних фонарей.

Евгений, по дополнительному стоп-сигналу можно осудить проект при

встрече, он не такой деньгоемкий.

По фонарям: сделать световоды (тут мы имеем ввиду - как у БМВ новой в нашем форнарике, точнее во всех 4-х есть отличное место под 3 световода) и подключить их в качестве габарита (стоп-сигнал останется на штатных лампах) будет стоить 21-22т.р.

Если штатные лампы заменить на светодиодные модули (в принципе, это даст

только более четкий красный цвет, без "оранжеватости" , то это добавит

к бюджету еще около 6т.р.

Светодиодные модули в указатели поворота добавят примерно 3-4т.р.

Но лучше оставить штатным, практичнее из-за спектра лампы накаливания.

С уважением, Николай

LED-студия LightDNS

Итого, проект по переделки задних фонарей станет мне в 24 тыщи (берем по минимуму - выторгуем)

Сейчас сижу думаю. Но сказали, все равно подвезти все 4 фонарика, может что то присоветуют более красивще и менее дорогое)

Хотя как по мне, так цена нормальная, результат не понятен пока )

Опубликовано

чё то совсем не бюджетненько!!! и от рестайла не подойдут.....вот засада то......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...