Stealth33 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Не могу понять - как реализована функция торможения и габаритов. то есть - при габаритах - горят все 4 фонаря а когда начинаешь тормозить - что дополнительно загорается ?!? А так в принципе мне сам алгоритм работ понятен - просто сняли зад. фары и внутри проложили диодные полоски в 3 ряда, защиту перегоревших ламп обошли путём установки резисторов. Работы на 2 часа максимум. Главное найти хорошие полоски диодов. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 при габаритах - горят все 4 фонаря а когда начинаешь тормозить - что дополнительно загорается ?!? При габаритах горят 6 (шесть фонарей): по одному на крыле и по два на крышке багажника с каждой стороны. Везде лампы 21+4 Вт (двухнитиевые), маломощная нить обслуживает только габариты. При торможении загораются нити 21 Вт только наружных (в крыльях) фонарей. В NeTuning-е неплохие диоды были, жаль сейчас нет в наличии. Паять ничего не надо - вставляются в штатные патроны. 0 Цитата
rav Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В NeTuning-е неплохие диоды были, жаль сейчас нет в наличии. Паять ничего не надо - вставляются в штатные патроны. НЕ! Такие диоды не интересны! Весь смысл что б диоды полосами стояли как на Ауди! А в NeTuning просто имитация обычных лампочек с помощъю диодов. 0 Цитата
Stealth33 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 При габаритах горят 6 (шесть фонарей): по одному на крыле и по два на крышке багажника с каждой стороны. Везде лампы 21+4 Вт (двухнитиевые), маломощная нить обслуживает только габариты.При торможении загораются нити 21 Вт только наружных (в крыльях) фонарей. В NeTuning-е неплохие диоды были, жаль сейчас нет в наличии. Паять ничего не надо - вставляются в штатные патроны. в обычных лампах понятно- а я имею ввиду- как это реализовано у Грачика в диодах 0 Цитата
cyberTOOk Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Грачик!!! Не томи уже!!! Если не хочешь рассказывать, так обозначь цену за работу, приеду и сделаешь мне!!! 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Грачик!!! Не томи уже!!! Если не хочешь рассказывать, так обозначь цену за работу, приеду и сделаешь мне!!! Осталось только у него напрямую спросить..в профиле написаны его телефон и аська. 0 Цитата
cyberTOOk Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Осталось только у него напрямую спросить..в профиле написаны его телефон и аська. зачОт!!! Спасибо за помощь, сегодня позвоню! 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 зачОт!!! Спасибо за помощь, сегодня позвоню! Рад стараться . Только напиши о чем договорились. 0 Цитата
cyberTOOk Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 В общем, созвонились... На коммерческий поток пока не поставлено. После среды будущей недели он возвращается и будет что-то решать. Договорились что созвонимся к концу недели. Как будет инфа, сразу выложу. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 В общем, созвонились... На коммерческий поток пока не поставлено. После среды будущей недели он возвращается и будет что-то решать. Договорились что созвонимся к концу недели. Как будет инфа, сразу выложу. Окай. Спс от имени всех заинтересованных 0 Цитата
rvk76 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ну когда же инфа будет..где и как сделать..и почем?)))))))) 0 Цитата
grachik Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 В общем, созвонились... Не только созвонились а ещё и встретились! Познакомил с чудо-электриком напрямую чтоб не быть испорченым телефоном 0 Цитата
rav Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 СУПЕР! Давайте ставить это на поток! Будем одноклубников издалека узнавать по фонарям!!! Мне тоже очень интересна эта тема, делитесь инфой как чтт-то прояснится!!! 0 Цитата
grachik Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 а как насчёт самого отчёта ? Чтоб был отчёт надо было снимать сам процесс ! а мы изначально этого не сделали так что извиняйте 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Чтоб был отчёт надо было снимать сам процесс ! а мы изначально этого не сделали так что извиняйте Давай сначала сухой отчетец без картинок. Главное материал и наименование, ход работы поэтапно. Хоть что то в голове должно же остаться? 0 Цитата
grachik Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Давайте ставить это на поток! Для потока нужны комплекты фонарей от хетча, седана и может быть универсала чтоб незадерживать как говориться клиента 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 grachik расскажи, что по деньгам-то? Может и совсем не бюджетно? ^_^ 0 Цитата
cyberTOOk Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 В общем, сейчас по ценам трудно говорить, так как нет самих полосок со светодиодами. Я периодически буду прозванивать электрика, так что ждемс... 0 Цитата
grachik Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 grachik расскажи, что по деньгам-то? Может и совсем не бюджетно? ^_^ Порядка 5000р. 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Порядка 5000р. Замечательно! Жду когда можно присоседится и сделать красивую оптику. Кто будет делать пишите, я с Вами. 0 Цитата
SergR Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ежли будет не очень холодно пить пиво на улице, попробую залезьть в потроха и посмотреть, что к чему... Светодиоды супер смотрятся ! На хэтче со спойлером ИМХО тоже классно будет Если ковырять заморочусь, попробую пошагово отчет отснять 0 Цитата
Zorr Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 По фоткам автора не совсем ясно, есть ли разница в свете фонарей в обычном режиме и при торможении. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что тема так и заглохла .... ? :wink: 0 Цитата
SergR Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Что тема так и заглохла .... ? :wink: Да холодрыга, блин, на улице..., ночью до 28 доходит. Пока занимаюсь подбором подходящих светодиодов... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.