Edisson1986 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Да, боюсь возникнут... но есть и те люди особенно молодые которым папа покупает машину... которые хотят получить за скромные деньги рестайл... ну это на авось повезет... а в целом вопрос в том подойдет или нет? Я думаю кому покупает "папа" берут новые машины... 0 Цитата
Евгек Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Я думаю кому покупает "папа" берут новые машины... Возможно... в общем я так понимаю единственное верное решение покупать дорестайл и не выебы..тся 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну и что тут оригинального? Когда видишь такие "чуда" на дорогах, так и хочется предложить заклеить наглухо фары да и лобовое до кучи! Во-во!!!!!!!!! В отстой таких! Еще и поворотники не включает, наверняка!? 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Вот как я поколхозил ) отлично поколхозил))) а стопы как? 0 Цитата
andzor Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 На первом фото со стопами, на втором две полосы - габарит 0 Цитата
Anger Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Хотел три в ряд сделать, но не знаю как сделать чтобы ярче загорались, может ленты спец.есть. Пока так. 0 Цитата
Legero Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 @Anger, расскажи, как корпуса вскрывал? 0 Цитата
Anger Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 @Anger, расскажи, как корпуса вскрывал? Правые фонари по краям снимал (они на 3х гайках держ.) и в отверстие для лампочек просовывал ленты, между диодами приклеил двух.стор.3М скотч чтоб держалась лента и все. А которые в дверке багажника, просто вытащил лампы и в теже отверстия не снимая фонари вставил темже способом ленты. 0 Цитата
andzor Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Хотел три в ряд сделать, но не знаю как сделать чтобы ярче загорались, может ленты спец.есть. Пока так. Попробуй оставить лампы как стопы. Только подложи изолятор под контакт габарита ( так как лампы двух контактные), они будут просвечивать через светодиодные ленты ( не сильно, но все-же видно). Третью полосу верни к габаритам. Рекомендую поставить светодиодную ленту в дополнительный стоп-сигнал ( я туда поставил полосу от стопа мерседес 211 ) стало красиво и намного круче завода( мать их так) 0 Цитата
Anger Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Попробуй оставить лампы как стопы. Только подложи изолятор под контакт габарита ( так как лампы двух контактные), они будут просвечивать через светодиодные ленты ( не сильно, но все-же видно). Третью полосу верни к габаритам. Рекомендую поставить светодиодную ленту в дополнительный стоп-сигнал ( я туда поставил полосу от стопа мерседес 211 ) стало красиво и намного круче завода( мать их так) Так я лампы и так оставил, т.к. у нас же can-шина - бортик ругается, а обманки не делал. Лампа стопа пробивает немного через ленты - но слабо, поэтому третья лента пошла чисто на стоп + лампа стоп = в целом неплохо получилось, во всяком случае намного лучше и ярче чем сток. 0 Цитата
Miha_61 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Вот как я поколхозил ) Отлично! Совет не в тему: колёса так нельзя хранить, положи горизонтально в стопку. А так могут деформироваться ... 0 Цитата
Legero Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 @Anger, ого! Это типа такого вытворял? 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) У китайцев появились светодиодные на дорестайл пс зы забоянил я конечно, клубень уже себе такие поставил получаются наружные по 30$ за шт + доставка внутренние по 50$ за пару (вроде как) + доставка http://www.mistertao...9271129379.html http://www.mistertao...7838263381.html Изменено 3 января, 2013 пользователем Kroligoff 0 Цитата
temnie.delishki Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 @Kroligoff, лично меня больше заинтересовало, что это за накладка серая на задний бампер)) 0 Цитата
toff Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 У китайцев появились светодиодные на дорестайл пс зы забоянил я конечно, клубень уже себе такие поставил получаются наружные по 30$ за шт + доставка внутренние по 50$ за пару (вроде как) + доставка http://www.mistertao...9271129379.html http://www.mistertao...7838263381.html А не знаете подходят ли данные фонари на хэтчбек ??? Или же только на седан ??? И еще вопрос : а кто поставил , не вывешивал фото ??? Какое качество ??? ( я имею ввиду герметичность пластика, что б не потел и т.п. ). Блин, так бы если все нормально с качеством, и подходили на хэтч - я б с удовольствием поставил, с диодами в сегодняшнее время по моднее выглядит ))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Тонировать задние фары лучше,пленкой Оракал или Лаком? Лучше- НЕ ТОНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Тонировать задние фары лучше,пленкой Оракал или Лаком? Если надумал так оракалом, его хоть содрать можно, а лак уж на веки вечные. 0 Цитата
Anger Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Если надумал так оракалом, его хоть содрать можно, а лак уж на веки вечные. Я средством для снятия лака стерал, так-что не на веки вечные. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Я средством для снятия лака стерал, так-что не на веки вечные. А ну тогда все может быть, просто мне статья в голову отложилась как раз о сравнении лака и пленки. 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Установил я наконец-то задние диодные фонари на свой ФМ4, фишки разные, пришлось переделывать, садятся с зазорами, пластик не очень, отломался уголок от правого в крыле, если у кого есть-готов купить. Зато светят шикарно!) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Померить это не проблема... Точно можно сказать( на фотках отчетливо видно) что задние рестайлинговые фонари имеют другую форму... Что на крыле, что на крышке багажника!!! На форуме переделывал кто-то. Если кратко, то в крыльях одинаковые, в багажнике вроде как накладку надо менять и кучу крепежа. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Установил я наконец-то задние диодные фонари на свой ФМ4, фишки разные, пришлось переделывать, садятся с зазорами, пластик не очень, отломался уголок от правого в крыле, если у кого есть-готов купить. Зато светят шикарно!) Такая оптика стоит на мондео для китайского рынка. Средние фары с кругяшами на любителя, имхо 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Установил я наконец-то задние диодные фонари на свой ФМ4, фишки разные, пришлось переделывать, садятся с зазорами, пластик не очень, отломался уголок от правого в крыле, если у кого есть-готов купить. Зато светят шикарно!) А можно ссылку, где брал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.