Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Люфт водительского кресла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня таже проблема.Пытались решить самостоятельно(диллер),не получилось. Теперь замена салазок,или полностью кресло менять будут! И это не только моё желание- это согласие инженера по гаратии(гарантийный случай).,хотя говорят ,что я первый с этой проблемой, во что не особо вериться :)

Опубликовано (изменено)

Может это...

.......... На руки все-же дали акт осмотра, в котором формулировка примерно такая:"Люфт водительского кресла образовался в результате суммарных люфтов в механизме регулировки, образовавшихся в результате износа" или что-то в этом духе. Короче поломок специалисты сервисной службы не нашли, но случай признали не гарантийным!!!........
Изменено пользователем Rezkiy
Опубликовано

Написали же - письменную маляву в ФМК. Как правило на этапе разборов ФМК вставляет пистоны особо "грамотным" дилерам и все решается по гарантии... Суд в случае отказа ФМК...

Опубликовано
Написали же - письменную маляву в ФМК. Как правило на этапе разборов ФМК вставляет пистоны особо "грамотным" дилерам и все решается по гарантии... Суд в случае отказа ФМК...

А может по электронке послать? Кто нить знает адреса, пароли, явки?

Опубликовано (изменено)
Господа, читаем сообщение №131

http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=964103

Уже читали. Везет же людям!!! :rolleyes:

Сейчас отправил письмо со всей сопроводиловкой по факсу 8(495)745-97-50. Факс на автомате. В сучае чего даже отказывать не надо будет :angry: (скажут ничего не видели и не знаем), но будем надеяться. О результатах обязательно отпишусь.

Изменено пользователем Пилот_645
Опубликовано

В шапке нужно написать как можно больше информации. Дата покупки, пробег, у кокого дилера, номера двигла и кузова, Ф.И.О. , телефоны для контактов, адрес обратный. В претензии, обязательно даты явок , ф.и.о. тормозов. Историю про Ваши мытарства и все такое........ И главное посерьезнее настрой. И тогда у Вас все получится и справедливость восторжествует.

Опубликовано

Ну так что господа, общался кто нибудь с дилером на тему кресел-качалок???

Некоторое время назад почувствовал небольшой люфт. Пробег 15000, кресло с электрикой.

Опубликовано
Все тоже самое, пробег 12000. Пока не обращался.

ага, я тоже решил к ТО приурочить, подготовлю списочек )))

Опубликовано

Сегодня позвонили из ФМК. Мой случай признан ГАРАНТИЙНЫМ :embarr: . Ценные указания по заказу всего механизма регулировки кресла (в сборе) дилер уже получил :!: . Сказали: "Ждите. Дилер с вами свяжется." Спасибо за понимание! :cool:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос тем, кому по гарантии меняли механизм водительского кресла в 8-ю электрорегулировками:

Скажите, пожалуйста, после замены кресло стало стоять крепко или снова начинает разбалтываться?

Опубликовано

Тоже качается кресло, у меня Тренд, никаких дополнительных регулировок нет. Качается если надавливать на сиденье ближе к спинке. При езде не очень чуствуется, но когда садишься иногда слышен шелчек. Машине уже больше года. Кто как решал данную проблему? Да, еще мне меняли обивку у диллера на этом сиденье, можно ли как то это увязать с продлением гарантии на этот узел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...