gorgaz Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот если бы по нормальной цене пол выпускали товарищи китайцы я свою дырку сзади в ковролине закрыл резиновым, ковриком с большими бортами, но когда его вынемаю всегда расстраиваюсь 0 Цитата
Вольд Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А почему у меня нет сзади дырок? Может потому что там дочь 10-ти лет ездит? Это от ног протирается? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Это от ног протирается? Я думаю каблуком протыкается. Шпилькой. Проблема в натяжке именно в углу. У меня тоже не особо там видно - но предпосылки к дыре уже есть. Ворс скрывает - я случайно обнаружил когда пылесосил. 0 Цитата
алексей 19031980 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я думаю каблуком протыкается. Шпилькой. Проблема в натяжке именно в углу. У меня тоже не особо там видно - но предпосылки к дыре уже есть. Ворс скрывает - я случайно обнаружил когда пылесосил. Такая же фигня !!! 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Бабы зло))) прежде чем сажать их на заднее сиденье надо шпильки отрубать 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Бабы зло))) прежде чем сажать их на заднее сиденье надо шпильки отрубать злой ты аднако, но это так, сзади уже 3 дыры, че делать не знаю, хоть салон разбирай 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 сзади уже 3 дыры, че делать не знаю, хоть салон разбирай Мне вот интересно, саму форму половика этого выдавливают/вытягивают как? Можно было бы ковролин купить серый/бежевый обычный и заменить. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Мне вот интересно, саму форму половика этого выдавливают/вытягивают как? Можно было бы ковролин купить серый/бежевый обычный и заменить. скорее всего прессформой штампуют, потому что в углах он растянут и тоньше чем на дне Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
Вольд Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 скорее всего прессформой штампуют, потому что в углах он растянут и тоньше чем на дне я тоже так думаю, поэтому плохо себе представляю как менять это покрытие, если что 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 я тоже так думаю, поэтому плохо себе представляю как менять это покрытие, если что менять не сложно, объем ток большой вынимаемых деталей, не в каждом гараже разместить можно 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 объем ток большой вынимаемых деталей Сиденья самое сложное и объёмное. Остальное уже не страшно. Интересно а новый ковролин дорогой? Никто не интересовался? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Сиденья самое сложное и объёмное. Остальное уже не страшно. Интересно а новый ковролин дорогой? Никто не интересовался? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1+476+935 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 http://www.exist.ru/...pcode=1 476 935 0 Цитата
xandr090188 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Можно найти кантору, которая обшивает салоны, у них есть универсальные ковролины! Изменено 28 февраля, 2013 пользователем xandr090188 0 Цитата
Йожык Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Можно найти кантору, которая обшивает салоны, у них есть универсальные ковролины! а как они геометрию сделают ковролина? 0 Цитата
xandr090188 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а как они геометрию сделают ковролина? а фиг его знает как! Другу в гаражах в 318 беху закатали лучший ковролин чем в некоторых машинах стоит из автосалона! Он какой-то там специфический, от температуры начинает гнутся! 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Так как тема в очередной раз скатилась к флуду- нечего ей в важных место занимать- флудите дальше 0 Цитата
dizelekmog Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 господа . Извините что не в тему! Как в третьей моне снять обшивку потолка? Надо антенну что на крыше стоит ,поменять! 0 Цитата
Вольд Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 господа . Извините что не в тему! Как в третьей моне снять обшивку потолка? Надо антенну что на крыше стоит ,поменять! а зачем снимать обшивку? к антенне есть доступ через плафон салонного света 0 Цитата
dizelekmog Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Во! Во! Как его снять правильно? Боюсь сломать! Может какой секрет есть? Или просто ковырнуть посильнее? Изменено 4 марта, 2013 пользователем dizelekmog 0 Цитата
Вольд Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Во! Во! Как его снять правильно? Боюсь сломать! Может какой секрет есть? Или просто ковырнуть посильнее? есть же тема про это с фотками там 2 защелки, поддеть осторожно и тянуть на себя 0 Цитата
AlexBO222 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Сегодня тоже решил спицы руля отреставрировать, а то облезлые какие-то были.На рынке взял рулончик обрезков карбона за 2 доллара и обклеил им, с применеием фена и такой то матери, спицы.Спицы как снимать читал тут в темах, но первую боялся сломать, тянул отверткой осторожно (с обратной стороныруля, с торца малой части спицы). Но потом понял, что действительно сломать трудно - рвал с усилием, все отлетело без проблем.Когда обклеивал карбоном, пробовал разные варинаты приклейки, самый быстрый и удобный оказался такой:холодный карбон наклеиваем на спицу, холодный же обрезаем ножницами, а потом только греем феном. Греем для того, чтобы края не по-отлетали, без фена отклеится очень быстро он.Вот такое получилось творение, на фотках реальной красоты карбона не увидеть конечно, в реальности этот карбон играет при смене угла обзора и очень шикарно смотрится и сочетается с черным рулем. Изменено 13 октября, 2015 пользователем AlexBO222 0 Цитата
Andrew_andrew Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А у меня на дорестале панель вся уже треснула где магнитола, скрипела. Решил переделать полностью панель. Уже год прошел, не чего не треснуло. Не протерлось. 0 Цитата
Константин Кот Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 внесу свои 5 копеек =) люблю когда салон черный ,поэтому красил всё что мог )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.