ChelDm Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Практически постоянно стучат пальцы.... Самое интересное, что как только начали стучать сильнее придавить педаль газа, то стук прекращаетсо, особого ускорения нет то же. (в этот момент). А вообще разгоняется и едет машина нормально. Колдовство с бензином и корректором октана не помогает. Может не доливает бензы, так как после добавления газа пропадает.... 0 Цитата
IREN Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Обычно стучат когда нажимаешь на газ, а у тебя наоборот,не понятно. У меня вообще никогда не стучат. Может это гидрокомпенсаторы? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Может я не понятно выразился ) Вообщем ситуация: Начинаем разгоняться в обычном темпе не давя гажетку в пол... начинают стучать пальцы, если в этот момент нажать педаль газа сильнее то стук прекращается... в первый момент ускорения особого не происходит.... Моежт бензина не доливает?? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Бом6а Проверяли, ГРМ установлен правильно... 0 Цитата
den1ska Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 ChelDm Проверить фазы ГРМ. согласен... на шкиве к\вала две метки...если поставить не правльно, то будет очень неприятный стук...(клапана НЕ достают до поршней в этом случае) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 den1ska Проверяли... То ж самое было до заметы ГРМ. Машина то нормально разгоняется, летом разгонял до 180. 0 Цитата
altr Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Бом6а Проверяли, ГРМ установлен правильно... Проверяли по мануалу, да? С фиксацией распредвалов планкой? Да? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 altr Да, на Либерти - енто у нас один из диллеров Форд. ГРМ поменял, через 3 месяца приехал чтоб посмотрели что и как (они сами сказали что через 3 месяца приехал). До замены ГРМ была такая ж фигня. Я просто сейчас решил всетаки разобраться в чем дело. 0 Цитата
Maxur Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 У меня стучат только когда 80-й бенз заливаю 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вариант: куча нагара в камере сгорания и на поршнях + пару раз перешлифованая головка. 0 Цитата
NaC Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вариант: куча нагара в камере сгорания и на поршнях + пару раз перешлифованая головка. Ага - как вариант - плеснуть 98го - уменьшится или нет попробовать У меня стучат только когда 80-й бенз заливаю Жестко ты его! 0 Цитата
oleg66610 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 У меня стучат только когда 80-й бенз заливаю я в шоке... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.