Vovanchel Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 [quote Говорят масло совершенно нормальное. А по такой цене просто великолепное. ну вот думаю залить его, все равно меняю раз в 7500 км. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) круто.... надо брать.... твой Челябинск опять жжеть... синтетика от маяка озерного розлива, слабой соли и радиоактивности спрашивайте с октября в большинстве торговых точек России и Европы Изменено 24 ноября, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Адекватный? не знаю.... Изменено 24 ноября, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
kacoco Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Rolf этот по такой цене хорошо пойдет в поджирающий масло мотор. Вязкость ближе к 40ке и дёшево. Одним словом на любой товар найдется покупатель. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Rolf этот по такой цене хорошо пойдет в поджирающий масло мотор. согласен, контрольный выстрел... добить нафиг .... Изменено 24 ноября, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Предложили масло по акции 600р. за 4 литра. Ездил кто нибудь на таком? Так это же Rolf, если бы они честно заявляли место производства. Может масло и нормальное, не знаю, но я бы проверять не стал. Начинать с обмана, дескать Маде ин Германия. Думаю в таком случае лучше взять Лукойл, там хоть знаешь что берешь. 0 Цитата
Vovanchel Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 http://www.oil-club.ru/forum/topic/19501-masla-rolf/ 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Рольф это российское масло 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Рольф это российское масло С обманов что это Германское. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 С обманов что это Германское.Хотя бы один этот факт уже отталкивает от покупки 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Хотя бы один этот факт уже отталкивает от покупки Да, мошенники они и нечего хорошего от них ждать. 0 Цитата
Vovanchel Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Да, мошенники они и нечего хорошего от них ждать. Да нет, делает его http://obninskorgsintez.ru/ Контора серьезная. Германия, это типа маркетинговый ход. Пожалуй, буду дальше лить проверенную годами Formula F 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Я так и не нашёл канистры формулы, которая соответствовала б всем требованиям . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Контора серьезная. Германия, это типа маркетинговый ход. А по моему это чистой воды обман покупателя, как его не называй. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 А по моему это чистой воды обман покупателя, как его не называй. Да половина запчастей с пропиской в Германии, а производство где угодно. А чем Россия хуже Румынии и Китая к примеру. Вот не западло например ставить насосы Krauf. Тоже Германия вроде как и даже флажок нарисован. Но ВСЕ знают что это Китай, при этом не самый хороший. Завод в Обнинске хотя бы химзавод полноценный, с кадрами и лабораториями. Могут и у нас хорошо работать если платить нормально и мат.базу дать. Да и анализы какие-никакие есть. Нормальное масло. Просто под брендом ОБНИНСКоил совсем тухло будет. А ROLF звучит, да и мужик арийской внешности на рекламном плакате. Рынок ГСМ уже поделен и новичкам без хитростей уже никак. Пока и в минус конечно идут что бы люди распробовали и поверили. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Да половина запчастей с пропиской в Германии, а производство где угодно. Ликви моли, Кастрол например. А чем Россия хуже Румынии и Китая к примеру. Большая разница, разработчик находится в Германии или в Литве, для меня большая разница ТАЗ разработанный в России делается где угодно, останется ТАЗом а БМВ где не производи, это БМВ. Да и анализы какие-никакие есть. Нормальное масло. Что то мы не на ВАЗе ездим а на Форде, есть разница значит. Просто под брендом ОБНИНСКоил совсем тухло будет Да, а утверждать ложь (маде ин Германия) это нормально? Для меня нет, репутация подмочена обманом. Рынок ГСМ уже поделен и новичкам без хитростей уже никак. Это жадные барыги готовые навалить в уши все что угодно, для того чтобы набить себе карманы. Обманули в одном, легко обманут и в другом, допуски, качество, я им уже не поверю. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Ликви моли, Кастрол например. Большая разница, разработчик находится в Германии или в Литве, для меня большая разница ТАЗ разработанный в России делается где угодно, останется ТАЗом а БМВ где не производи, это БМВ. Что то мы не на ВАЗе ездим а на Форде, есть разница значит. Да, а утверждать ложь (маде ин Германия) это нормально? Для меня нет, репутация подмочена обманом. Это жадные барыги готовые навалить в уши все что угодно, для того чтобы набить себе карманы. Обманули в одном, легко обманут и в другом, допуски, качество, я им уже не поверю. Вы видели других? Shell\Mobil\Castrol меценаты блин.....,а Motul меценат в квадрате. Что то мы не на ВАЗе ездим а на Форде, есть разница значит. И на ВАЗах ездил. Не плююсь совсем. Нормальное авто за свою цену. Если авто - убитое ведро, то не важно какого производства. Ведро и есть. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 :D :D Вы видели других? Shell\Mobil\Castrol меценаты блин.....,а Motul меценат в квадрате. Да, а есть мошенники как Рольф. И на ВАЗах ездил. Не плююсь совсем. Нормальное авто за свою цену. Если авто - убитое ведро, то не важно какого производства. Ведро и есть. ВАЗ с завода ведро. 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 @sonik35, Согласен, что Россия, что Украина одинаковая помойка и машины у нас доброго слова не стоят, сравнить ту же десятку с дэу ланосом 0 Цитата
kacoco Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Да, а есть мошенники как Рольф. Тоже верно. К списку можно добавить Totachi \ Mannol \ Yoki \ Kixx \GToil Тоже псевдо японские\корейские\немецкие. Ну и Fanfaro конечно. Они вообще лейбаки автоконцернов рисуют на канистры и пишут O.E.M.. Отчаянные прибалты. 0 Цитата
Дмитрий3103 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Тоже верно. К списку можно добавить Totachi \ Mannol \ Yoki \ Kixx \GToil Тоже псевдо японские\корейские\немецкие. Ну и Fanfaro конечно. Они вообще лейбаки автоконцернов рисуют на канистры и пишут O.E.M.. Отчаянные прибалты. Fanfaro канистры разукрасили под оригинал, но добавили FOR типо по спецификации такое-же)))))) а не оригинал, 0 Цитата
phantom44 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Тоже верно. К списку можно добавить Totachi \ Mannol \ Yoki \ Kixx \GToil Тоже псевдо японские\корейские\немецкие. Ну и Fanfaro конечно. Они вообще лейбаки автоконцернов рисуют на канистры и пишут O.E.M.. Отчаянные прибалты. Маннол? Изменено 26 ноября, 2017 пользователем phantom44 0 Цитата
kacoco Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Маннол? Ага. Тот еще немец С разливом в Клайпеде. Литва. А кухню всю эту заварил бизнесмен из Казахстана. Вот такой немец. Я не утверждаю что оно плохое, просто в тему о обмане и подлоге. Но за 16 лет вроде и привыкли уже к нему. Маслофильтры SCT редкостное г...о. Масла не пробовал. 0 Цитата
Trinadtsatyj Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Уже писал в разных темах, счастливый обладатель FM 4 2.3, 12 года) Встал вопрос в смене масла в двигателе и покупки масляного фильтра, посмотрел по каталогам и оказывается фильтра бывают 2 видов, кто может подсказать на нашем двигателе какой стоит? И какое масло лучше взять? Прошлый владелец непонятно какое заливал, масло пока хорошее, пахнет нормально гари нет. Хочу заранее всё прозондировать и потом не бегать как ужаленный. Заранее спасибо! Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Trinadtsatyj 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.