saler13 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 И как в магазине отличить отличное коровье масло от среднего и плохого? Сори за офф, но.. никак. Купляйте Беларускае (С) 0 Цитата
chentsov Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) И как в магазине отличить отличное коровье масло от среднего и плохого? ну как уже писали чем меньше срок годности тем лучше. а так только отзывы читать, слушать, самому проверять. Почитать состав и срок годности(чем меньше, тем натуральнее) сроки не показатель. у нас на рынке есть самый самый крупный производитель молока Белая Долина. Они не имеют своих коров. Все молоко привозное. Рынок ими занят примерно на 65-70%. На всех видах молока написан срок годности 7 дней. НО! мы проверяли это молоко. Оно было отличное даже через 13 дней после розлива. Потом пропустили момент. На 21 день оно уже попахивало кислым, но полностью не пропало. Наше молоко лежит заявленных 5 дней если его температура за этот период ни разу не было теплее, чем +4 градуса. Изменено 5 января, 2016 пользователем chentsov 0 Цитата
Anubis Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 @strannikk, автодело в кетае делается. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 это ты себе лей на здоровье .................................. халява - в определенной степени очень качественно - допуски - на заборах много чего пишут, ты всему веришь? дюратеки по маслу сильно капризные, менять каждые 10 000, это все на третьих мондеях проходили.... кто не выучил урок, пусть набираются опыта, льют луку, татнефти и прочее гэ.... этому мотору чуть что не так и кольца ложаться, дальше масложор и капиталка на 50-70 тыщь. Хорош уже бочку катить на лукойл. Отлично мой движок себя чувствует на люксе. И анализы показывают, что очень качественное масло и разброса параметров между партиями нет. Плати за лейблы и не смущай народ. 0 Цитата
technik Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ну как уже писали чем меньше срок годности тем лучше. а так только отзывы читать, слушать, самому проверять. Я не про молоко спрашивал, а про масло, ибо здесь тема про масло. Ответа не увидел. Хорош уже бочку катить на лукойл. Отлично мой движок себя чувствует на люксе. И анализы показывают, что очень качественное масло и разброса параметров между партиями нет. Вот, можно всю ветку почитать. https://forum.auto.ru/oil/278049/ 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Посмотрел. Бредняк сивкэбл какой то написан или размышления детей из садика. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Плати за лейблы и не смущай народ. лей свое гэ и радуйся 0 Цитата
technik Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Посмотрел. Бредняк сивкэбл какой то написан или размышления детей из садика. Это ты о чём? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Гэ вывел мощным мозговым штурмом? Иди это соллерсу скажи, который начал первую заливку луком делать. Вот ржать буду, когда тебя будут "ласкаво просима" делать. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Гэ вывел мощным мозговым штурмом? Иди это соллерсу скажи, который начал первую заливку луком делать. Вот ржать буду, когда тебя будут "ласкаво просима" делать. лично мне до тебя и соллерса как до фонаря п.с. на всякий случай примите к сведению - для выражения эмоций у людей смех, ржут лошади.... Изменено 6 января, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) лично мне до тебя и соллерса как до фонаря п.с. на всякий случай примите к сведению - для выражения эмоций у людей смех, ржут лошади.... В смысле об фонарь свой лоб разбить. Осторожней шишки будут! На рождество с синяком придешь. Начитанный ты наш... Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков ржатьржу, ржёшь, несов. (к проржать). О лошадях: издавать ржание. - что ты ржешь, мой конь ретивый?... - Оттого я ржу, что в поле уж недолго мне гулять. Пушкин. перен. Громко, несдержанно смеяться (простореч. фам. неодобрит.). Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. ржатьржу, ржешь; несов. О лошади:издавать характерные звуки. Громко смеяться (прост.). сущ. ржание, -я, ср. Изменено 6 января, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
technik Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Про ссылку. Тогда мне с вас очень смешно. Но простительно в силу того, что не знаешь кто там пишет. Я не скажу, пусть тебе кажется, что ты прав. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Тогда мне с вас очень смешно. Но простительно в силу того, что не знаешь кто там пишет. Я не скажу, пусть тебе кажется, что ты прав. Хоть папа римский, но если ахинея написана, ее не вырубишь топором. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Я не скажу, пусть тебе кажется, что ты прав. да пусть льет хоть ослиную мочу, ты внизу у него почитай - чиа-гия, клиренс-конверс, допы-попы...... надулся от собственной важности, жалко человека..... 0 Цитата
Shiko Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Вам граф (или графин, не пойму чей-то как правильно) движков, чужое рукоделие покоя не дает? Завистник? Не лопните только от зависти, ошметки убирать некому. Изменено 6 января, 2016 пользователем Shiko 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Лью лукойл в экобуст и в фиесту 1.4 Доволен Советовать ничего никому не буду - поступайте как считаете нужным 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Доволен Интересно, чем? Результат можно будет увидеть только после вскрытия пациента, будем ждать первых "счастливчиков" 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Интересно, чем? Результат можно будет увидеть только после вскрытия пациента, будем ждать первых "счастливчиков" Ценой 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 люди, вы совсем сбрендили? луку в экобуст ? ладно бы в простой дюратек, его ремонт копейки по сравнению к бусту Ценой капиталка от 150 000 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Не переживайте вы так за мой мотор Вы видимо гудрон после кастрюли не видели в моторах. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Не переживайте вы так за мой мотор нее... не переживаю, мне смешно.... Вы видимо гудрон после кастрюли не видели в моторах. разных моторов изнутри видел побольше вашего и с гудроном и без после оригинального кастрола гудрона не бывает, сказки оставьте бабушкам..... 0 Цитата
Megabyte Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Новый вид срача мужики, ну ладно я понимаю спорить за бензин VS дизель или МКПП VS АКПП. но из за марки масла )))) давайте жить дружно (с) Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk 0 Цитата
Shiko Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Да тут один только укакивается и брызгает слюной в истерике. Мы то не говорим, что формула или кастрюля это плохо, если оригинал, то очень даже хорошо (только вот левака очень много стало). Мы говорим о том, что мы льем другое и оно не хуже. Кто не хочет, тот не льет его, делов то. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Новый вид срача мужики, ну ладно я понимаю спорить за бензин VS дизель или МКПП VS АКПП. но из за марки масла )))) давайте жить дружно (с) тема про масло обсуждаем вопросы его качества, его ценовые и прочие характеристики, обсуждаем в том числе и отношение владельцев к различным маркам масел встречаются резкие и ироничные выпады, не выходя за рамки приличий, поэтому не влезайте со своим уставом, не мешайте...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.