KAmen Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 толстый оранж-черн ---- + от АКБ через предохранитель F2 тонкий оранж-черн ---- + от вкл. габаритов через предохранитель F6 несколько проводов без указания цвета (на схеме жирный пунктир) от предохранителя F26 ---- + от замка зажигания 0 Цитата
kasamas Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Народ кто ещё в поиске рамки для Кашечки , то ездил я тут на Митинский , её там не оказалось. А вот на Можайке на радио рынке нашёл . Стоит 900 руб. 0 Цитата
NERO Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Народ кто ещё в поиске рамки для Кашечки , то ездил я тут на Митинский , её там не оказалось.А вот на Можайке на радио рынке нашёл . Стоит 900 руб. Купи FM модулятор и флешку. залей на флешку мр3 музыки вставь в модулятор модулятор в прикуриватель настрой на штатной магнитоле туже волну что и в модуляторе и наслаждайся любимой музыкой. думаю ты уложишься как раз в эти 900 рублей я уложился - флешка 2 гига 380р модулятор 150(самый дешевый брал, но работает нормально) а так практически всегда радио слушаю... 0 Цитата
kasamas Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Купи FM модулятор и флешку. залей на флешку мр3 музыки вставь в модулятормодулятор в прикуриватель настрой на штатной магнитоле туже волну что и в модуляторе и наслаждайся любимой музыкой. думаю ты уложишься как раз в эти 900 рублей я уложился - флешка 2 гига 380р модулятор 150(самый дешевый брал, но работает нормально) а так практически всегда радио слушаю... Читал, читал я про эти модуляторы , уже почти купил , но в связи с тем что хочу КАтей заняться в серьёз, решил что лучше уж полноценную магнитолу с DVD поставлю 0 Цитата
kats Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Предоставленные сверху модели лучше не покупать для Кахи, так как прикуриватель с пепельницей не удастся закрыть, нужно что нибудь маленькое с проводочком. Есть у меня идея вывести USB вход на панельку радиолы вместо букв КА. 0 Цитата
kats Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 <noindex>вот близко к теме англичане продают</noindex><noindex></noindex> <noindex></noindex> или вот ваще красиво мне нужен нижний сдвоенный блок или хотябы его верхняя часть(кнопка), у меня зеленая подсветка и вот еще наткнулся на <noindex>какую то фишку</noindex> грят что мол экономит топливо <noindex></noindex> А эти красивые кнопочки от какой машины? Я пробивал кнопочки ФордиКа они точно такие же как на Фиесте 5. 0 Цитата
NERO Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 от Ford Ka, штатные идут с зеленой подсветкой. где пробивал? 0 Цитата
kats Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 где пробивал? Ну сначало по микрокату. Потом в экзисте посмотрел... Вариантов мало. Стал пробивать в программулине TecDoc, там аналогов нашлось больше. Помотрел в той же программе применимость к автомобилям и опаньки, что увидел: Fiesta 5, Fusion, Ka, Puma, Street Ka, Tourneo Connect, Transit Connect. Потом пошел в автосалон посмотрел на фиесту, и точно так и есть. Оригинальный код на мою Каху 1107243 пас, 1007910 вод, не оригинал 50 92 4318 пас, 50 92 4317 вод 0 Цитата
Абырвалг Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А ни кто из перешедших на DINовую магнитолу, не продаёт родную-штатную, которая с кругляшком ? 0 Цитата
ядолов Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 я вот пока думаю,оставить родную или продать,тока она 5000 без кругляшка,кассетник. 0 Цитата
kasamas Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А ни кто из перешедших на DINовую магнитолу, не продаёт родную-штатную, которая с кругляшком ? Обычную касетную-родную ? 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Хм. А у меня вместо кнопки "on/off" стоит "1" (т.е. всего 4 станции можно запрограммировать). А "on/off" находиться на "минусе" громкости. 0 Цитата
koshen"ka Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 отдам бесплатно в СПб ЕСЛИ ЕЩЕ ОТДАЕТЕ...ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБЕРУ!!!! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! 0 Цитата
NERO Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Букин отдай страждущим детям морожено да напишите ему в личку он так быстрее ответит... мне как посреднику пиво 0 Цитата
Абырвалг Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Обычную касетную-родную ? Ага, с кругляшком. 0 Цитата
Абырвалг Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) отдам бесплатно в СПб Ааааа, вот она, возьму за деньги. У меня как раз сейчас коллеги в Питере в командировке. Если ещё не отдал - телефончик в личку можно? Изменено 8 октября, 2008 пользователем Абырвалг 0 Цитата
buk@ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ну вот и что мне теперь делать, кому отдать ??? и кто и как NERO пиво проставит ??? а может и мне кто поможет, надо посылку из Москвы в Питер доставить, но в Москве тока за выкуп отдадут. тел. 89500043873 Павел не БУКИН ))) (подсказка на транзитах такие же стоят) 0 Цитата
kasamas Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ну вот и что мне теперь делать, кому отдать ???и кто и как NERO пиво проставит ??? а может и мне кто поможет, надо посылку из Москвы в Питер доставить, но в Москве тока за выкуп отдадут. тел. 89500043873 Павел не БУКИН ))) (подсказка на транзитах такие же стоят) Я вот в пятницу свою сниму , так что могу отдать хоть в Питере (в пятницу вечером собираюсь в Питер на недельку махнуть , buk@ - чё тебе надо доставить?), хоть в Москве. 0 Цитата
buk@ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) спасибо, в личку по посылке отписал за магнитолу денег не возьму, не уверен я в ней, не пользовал сам. Изменено 8 октября, 2008 пользователем buk@ 0 Цитата
NERO Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ну вот и что мне теперь делать, кому отдать ???и кто и как NERO пиво проставит ??? а может и мне кто поможет, надо посылку из Москвы в Питер доставить, но в Москве тока за выкуп отдадут. тел. 89500043873 Павел не БУКИН ))) (подсказка на транзитах такие же стоят) я скажу зачем мне орден, я согласен на медаль. © Василий Теркин мне б проводок высоковольтный на второй цилиндр 0 Цитата
buk@ Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Абырвалг отдаю магнитолу koshen"kе - она отзвонилась раньше так что теперь надо у kasamasа забирать, может он мне ее в Питер закинет если надо ;) NERO а есть ли смысл провода по одному менять :?: 0 Цитата
NERO Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Абырвалг отдаю магнитолу koshen"kе - она отзвонилась раньше так что теперь надо у kasamasа забирать, может он мне ее в Питер закинет если надо ;) NERO а есть ли смысл провода по одному менять :?: я знаю что нет, но мне б так, чтоб пока ездить, пока новые закажу, пока получу и т.д. а езжу каждый день 0 Цитата
kats Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Как лихо закручен сюжет. Запутался пока читал 0 Цитата
kasamas Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Опа на ещё и магнитола прибавилась (кроме фар ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.