Алексей Коми Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 У офов. 5к ключ, 2 прошивка, НО ты не забывай, что дверки можно открыть нарезаным ключем из внутрнности брелока и тут есть сложность. Машина откроется с ключа и не включит сигналку. Могут ченить спереть из тачки Так же столкнулся с проблемой заказа Третьего ключа. Ключик необходим для установки автозапуска и обхода имобилайзера. ЗАстрахован по КАСКО так что ключиков должно быть всегда в наличии два. Поехал к дилеру а там 5000 рубликов за болванку keyless entry и 2000 за прошивку ключа... Проблема еще в том что прошивать болванку отправляют в головное подразделение за 300 км... Расходы не маленькие. Есть ли какой другой вариант заказа ключа? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Есть ли какой другой вариант заказа ключа? Смотри: http://mondeoclub.ru/forum/topic/45896/page__view__findpost__p__1376784 Это все что нужно было у меня. У тебя ключик думаю не сильно отличается, поэтому и цена должна быть не сильно дороже. Как вариант переслать ключ в Москау и через знакомых сделать тут. Почтой не дешевле будет? 0 Цитата
@ALEX@ Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня был у диллера на тульской 43. так они просят 350руб за батарейку и 350руб за ее замену. я ради принципа уехал. щас посидел в офисе и аккуратно канцелярским ножом открыл. постепенно разжимая по кругу. все очень просто оказалось 0 Цитата
asha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 итак, рассказываю. Три раза подряд включается-выключается зажигание (пол.2), но не заводимся. Затем нажимаем любую из кнопок на пульте. У меня вылечилось. 0 Цитата
vad008 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Как разобрать ключ? Здравствуйте! помогите пжл что означает сообщение на дисплее "Ключ батарея разряжена" 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Наверное батарейку в ключе поенять надо. PS. Какая машина-та? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Это шутка-не? из серии-на здании написано Продукты,что бы это значило ? И просьба машину и откуда-обозначить ,сейчас отсутствие приравнивается к неуважению к форуму 0 Цитата
Zaxar Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Знакомая проблемка.Заметил одну закономерность,если на улице температура ниже -15 и брелок лежит в сумке,пока идешь до стоянки,то при пуске движка появляется это сообщение,а если брелок в теплом кармане то нет..Может от мороза емкость батарейки падает???????? 0 Цитата
Nikolyambus Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Знакомая проблемка.Заметил одну закономерность,если на улице температура ниже -15 и брелок лежит в сумке,пока идешь до стоянки,то при пуске движка появляется это сообщение,а если брелок в теплом кармане то нет..Может от мороза емкость батарейки падает???????? По логике вещей, скорее всего БК подсказывает, что батарея в ключе разряжена Иммобилайзер соответственно слабый сигнал выдает! 0 Цитата
Zaxar Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык я это и имел в виду.... Сейчас на улице достаточно тепло и проблемы как таковой не возникает, и сообщение больше не появляется....... 0 Цитата
almas Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я оставил метку нештатного ИММО в -25 в машине (забыл).... Так я с утра завестись не мог, пока дыханием не отогрел. Всё дело в замораживании батарейки. 0 Цитата
Alecson Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 та же проблема с разряженной батарейкой, а как собственно поменять батарейки в ключе? 0 Цитата
Zaxar Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а как собственно поменять батарейки в ключе? в мануале об этом ничего не сказано,только как ключ вытащить есть.попробовал сам-не получилось,стремно как то.. 0 Цитата
mgs71 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 в мануале об этом ничего не сказано,только как ключ вытащить есть.попробовал сам-не получилось,стремно как то.. Присоединяюсь,только у меня в обоих брелках ключей не оказалось ,правда покупал б.у. в автосалоне. 0 Цитата
u0022 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня один брелок высвечивает надпись "Ключ батарея разряжена". Я уже 2 раза менял элемент питания на новый-все равно пишет. Обратился к дилеру-тот как обычно ответил, что все системы исправны. Но запасной брелок работает и ничего не пишет. Пробовал поменять местами батареи (вместе с крышками где они крепятся)-хватило ровно на 1 день, а потом опять тоже самое и на том-же брелке. Думаю что-то неисправно в самом брелке, но иммо работает, дистанционный замок тоже. 0 Цитата
damon15 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня тоже самое, после появления надписи поменял батарейку в основном брелке, однако она все равно продолжает появляться. Пока пользуюсь запасным брелком со штатной батарейкой - надпись не появляется. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Тоже было такое ,машинке не было ещё и месяца. Поменял батарейку и всё прошло , уже около месяца нормально всё .... 0 Цитата
Zaxar Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поменял батарейку и всё прошло как разобрали брелок?где хоть эта батарейка там находится?где там что подцепить,а то уж больно все хлипкое,страшно сломать 0 Цитата
u0022 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 как разобрали брелок?где хоть эта батарейка там находится?где там что подцепить,а то уж больно все хлипкое,страшно сломать Аккуратно тонкой отверткой располовинивается по периметру. Начинать лучше с выемочек по бокам брелка. Снимается та крышка в которой спрятан ключ.В этой крышке и закреплена батарейка. 0 Цитата
u0022 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня тоже самое, после появления надписи поменял батарейку в основном брелке, однако она все равно продолжает появляться. Пока пользуюсь запасным брелком со штатной батарейкой - надпись не появляется. А я еще раз обратился к дилеру, предоставил оба брелка (один рабочий, а второй высвечивает сообщение несмотря на новый элемент питания). Дилер провел какие-то тесты и проверки и поменял брелок по гарантии. 0 Цитата
Accurist Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 После появления данной проблемы стал носить брелок во внутреннем кармане куртки - всё прекратилось. Не надо батарейку замораживать! 0 Цитата
Dmitriy_po Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Разбирается еще легче, вынять ключ и потянуть вразные стороны половинки за края, батарейку выковыривать ключиком. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Dmitriy_po 0 Цитата
Alex11031964 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 такая же трабла! говорите чего делать? (оба ключа не работают)! батарейку менял, не помогает! У меня такое было с одним ключем, второй работал. Первый не работал только на открывание дверей и запуск ДВС с кнопки, но при установки ключа в гнездо под рулем ДВС заводился. Ну ладно, поехал к дилеру - ключ заменили, прописали и, главное, указали на причину - ключ выходит из строя из-за электро-магнитного воздействия сотового телефона (они у меня рядом в кармане пол-года лежали). А еще сказали, что это Э-М воздействие воздействует только на ключи старого образца (у меня Бельгиец 2008г.), а новые ключи уже имеют защиту. А было это в августе 2009г. 0 Цитата
пухин Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Отъехал с работы в магазин за салатиком называется, купил, сажусь....хрясь, а машина не заводится, причем я попадаю в неё, ключ видит, но при выжатом сцеплении и нажатии кнопки Power срабатывает (срабатывал) иммобилайзер, так и пишет на табло "сработал им.", шелкает и тишина, вот засада...Второй ключ - дома в 100 км от этого места. Денег на эвакуатор с собой особо не было, на телефоне тоже остатки. Батарейку в ближайшей часовой мастерской "добрые люди" заменили за питсот рублей (у нас любят наживаться на чужом горе), оказалась и моя было хорошая (проверил на работе тестером). А она 50 руб. стОит, бог им судья. Скинул клему и о-чудо, все восстановилось. Глюк мать его. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.