vi66 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Есть такое. Только для дорестайла, к сожалению 0 Цитата
nokka Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Только для дорестайла, к сожалению Там есть и для машин с датой выпуска от 03.2008 Вот К тому же с разными коробками разные схемы, по ходу. 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Добрый день! Господа не подскажете распиновку штейкера который подключается к магнитоле(магнитола SONY 6000 CD MP3). Дело в том что приобрел из поднебесной ГУ на андроиде. И полез его ставить, но он не заработал. Моргает один раз подсветка и все. Начал смотреть может у меня что-то с проводкой(я не знаток), и увидел что у меня куча черной и красной изоленты "после" штейкера. И что меня больше удивило, так это проводок который идет от подцветки прикуривателя к штекеру. Хочу все востановить и попробовать вставить китайское ГУ. Также как я могу проверить магнитолу без подключения ее к автомобилю? 0 Цитата
nokka Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 распиновку штейкера который подключается к магнитоле Google в помощь! Достаточно набрать "Распиновка магнитол Форд" и выбирай свою. 0 Цитата
nokka Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Также как я могу проверить магнитолу без подключения ее к автомобилю? Подключить питание, акустику и проверить. Или на стенде производителя или подсоедини в другой машине. 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Подключить питание, акустику и проверить. Или на стенде производителя или подсоедини в другой машине. А питание можно на прямую от аккума взять? 0 Цитата
nokka Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 А питание можно на прямую от аккума взять? Можно, но не рекомендую. Если ошибешься пином, то магнитоле хана! Я проверяю с помощью блока питания. 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я имею Пины: - Acc - Gnd - И еще +12. - etc Как я понимаю если я подключу на Acc и Gnd. Я должен буду включить магнитолу? 0 Цитата
nokka Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Как я понимаю если я подключу на Acc и Gnd. Я должен буду включить магнитолу? Пожалуй, надо подключить 2 GND, BATT + ACC. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) 2 GND одной земли хватит, и плюс на batt Изменено 14 декабря, 2016 пользователем vi66 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем спасибо! Вечером будем пробовать и проверять... Надеюсь заработает... 0 Цитата
dmitriy_1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем еще раз спасибо! Магнитола работает что-то с разъемом.... Будем разбираться! 0 Цитата
Anatol636 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос : авто с автоматом , когда двигатель работает и коробка находится в положении - N - должны мигать с двух сторон поворотники. Так всегда было. Мигание было с частотой реже чем при включении аварийки . Сейчас мигают только левые поворотники. В режиме аварийной сигнализации все работает штатно. На ходу все работает штатно. Задавал этот вопрос в другой ветке по электрооборудованию , но никто не ответил . Как говорят " на скорость не влияет " и ни каких неудобств не доставляет, но хотелось бы что-бы работало все как положено. Спасибо. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) когда двигатель работает и коробка находится в положении - N - должны мигать с двух сторон поворотники кто сказал? зы. возможно это НЕштатной сигналки фича была Изменено 23 декабря, 2016 пользователем vi66 0 Цитата
Anatol636 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо , возможно и так. Штатной сигналки нет , стоит шерхан магикар 9 с обраткой о автозапуском, значит обращаться надо к установщикам сигналки. 0 Цитата
evgen_-83 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, провода в блоке предохранителей от концевиков дверей или схему может. Дорест 2007 0 Цитата
lightning Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Народ, особенно завсегдатаи нашего форума, может у кого наконец-то появился комплект эл.схем на рестайл? А то годы идут, но что-то глухо совсем... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, провода в блоке предохранителей от концевиков дверей или схему может. Дорест 2007 какие тебе *провода в блоке предохранителей от концевиков дверей* ? где ты такие нашел, это же на тазик, нету там ничего похожего 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Народ, особенно завсегдатаи нашего форума, может у кого наконец-то появился комплект эл.схем на рестайл? А то годы идут, но что-то глухо совсем... думаешь они сильно отличаются ? бортовая электрика одинакова, отличия наверное только по моторам 0 Цитата
evgen_-83 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 какие тебе *провода в блоке предохранителей от концевиков дверей* ? где ты такие нашел, это же на тазик, нету там ничего похожего Интересно, а куда тогда они идут? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 а куда тогда они идут? в дверные блоки 0 Цитата
evgen_-83 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 в дверные блоки А из блоков? Короче, смысл в том, что мне нужны концевики от дверей, то что завязано на плафон, не подходит, в сигналке нет настройки задержки. Где взять концевики? Штатная сигналка различает сигналы от замков и открытой двери. Или там все по кан? 0 Цитата
lightning Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 @strannikk,Вова, но ГЕМ-то свой... Свои пины, свои разъемы... в любом случае в этом и будут отличия основные... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А из блоков? Короче, смысл в том, что мне нужны концевики от дверей, то что завязано на плафон, не подходит, в сигналке нет настройки задержки. Где взять концевики? Штатная сигналка различает сигналы от замков и открытой двери. Или там все по кан? все по кану и самих концевиков тоже нет, в замке три микрика, каждый отвечает за положение замка сигналку надо на кан вешать, тогда будет работать 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 так, стоп, штатная противоугонная сигналка имеет выходы типа концевиков на разъеме С2 в ГЕМе - контакты 6-7-8-9 от дверей, и 10 контакт от капота, при открывании они заземляются прошу пардон за неполную информацию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.