Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Электрическая схема Ford Mondeo 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только для дорестайла, к сожалению

Там есть и для машин с датой выпуска от 03.2008

Вот

К тому же с разными коробками разные схемы, по ходу.

Опубликовано

Добрый день! Господа не подскажете распиновку штейкера который подключается к магнитоле(магнитола SONY 6000 CD MP3). Дело в том что приобрел из поднебесной ГУ на андроиде. И полез его ставить, но он не заработал. Моргает один раз подсветка и все. 

Начал смотреть может у меня что-то с проводкой(я не знаток), и увидел что у меня куча черной и красной изоленты "после" штейкера. И что меня больше удивило, так это проводок который идет от подцветки прикуривателя к штекеру. Хочу все востановить и попробовать вставить китайское ГУ.

Также как я могу проверить магнитолу без подключения ее к автомобилю?

Опубликовано

распиновку штейкера который подключается к магнитоле

Google в помощь!

Достаточно набрать "Распиновка магнитол Форд" и выбирай свою.

Опубликовано

Также как я могу проверить магнитолу без подключения ее к автомобилю?

Подключить питание, акустику и проверить.

Или на стенде производителя или подсоедини в другой машине.

Опубликовано

Подключить питание, акустику и проверить.

Или на стенде производителя или подсоедини в другой машине.

А питание можно на прямую от аккума взять?

Опубликовано

А питание можно на прямую от аккума взять?

Можно, но не рекомендую.

Если ошибешься пином, то магнитоле хана! 

Я проверяю с помощью блока питания.

Опубликовано

Я имею Пины:

- Acc

- Gnd

- И еще +12.

- etc

Как я понимаю если я подключу на Acc и Gnd. Я должен буду включить магнитолу?

Опубликовано

Как я понимаю если я подключу на Acc и Gnd. Я должен буду включить магнитолу?

Пожалуй, надо подключить 2 GND, BATT + ACC.

Опубликовано (изменено)
2 GND

одной земли хватит, и плюс на batt

Изменено пользователем vi66
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос  :  авто с автоматом , когда двигатель работает и коробка находится в положении - N -  должны мигать с двух сторон поворотники. Так всегда было. Мигание было с частотой реже чем при включении аварийки . Сейчас мигают только левые поворотники. В  режиме аварийной сигнализации все работает штатно.  На ходу все работает штатно.  Задавал этот вопрос в другой ветке по электрооборудованию , но никто не ответил . Как говорят  " на скорость не влияет " и ни каких неудобств не доставляет,  но хотелось бы что-бы работало все как положено. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
когда двигатель работает и коробка находится в положении - N -  должны мигать с двух сторон поворотники

кто сказал?

зы. возможно это НЕштатной сигналки фича была

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

Спасибо , возможно и так. Штатной сигналки нет , стоит шерхан магикар 9 с обраткой о автозапуском, значит обращаться надо к установщикам сигналки.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, провода в блоке предохранителей от концевиков дверей или схему может. Дорест 2007

Опубликовано

Народ, особенно завсегдатаи нашего форума, может у кого наконец-то появился комплект эл.схем на рестайл? А то годы идут, но что-то глухо совсем...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, провода в блоке предохранителей от концевиков дверей или схему может. Дорест 2007

какие тебе *провода в блоке предохранителей от концевиков дверей* ? где ты такие нашел, это же на тазик, нету там ничего похожего

Опубликовано

Народ, особенно завсегдатаи нашего форума, может у кого наконец-то появился комплект эл.схем на рестайл? А то годы идут, но что-то глухо совсем...

думаешь они сильно отличаются ? бортовая электрика одинакова, отличия наверное только по моторам

Опубликовано

какие тебе *провода в блоке предохранителей от концевиков дверей* ? где ты такие нашел, это же на тазик, нету там ничего похожего

Интересно, а куда тогда они идут?

Опубликовано

в дверные блоки

А из блоков? Короче, смысл в том, что мне нужны концевики от дверей, то что завязано на плафон, не подходит, в сигналке нет настройки задержки. Где взять концевики? Штатная сигналка различает сигналы от замков и открытой двери. Или там все по кан?

Опубликовано

А из блоков? Короче, смысл в том, что мне нужны концевики от дверей, то что завязано на плафон, не подходит, в сигналке нет настройки задержки. Где взять концевики? Штатная сигналка различает сигналы от замков и открытой двери. Или там все по кан?

все по кану

и самих концевиков тоже нет, в замке три микрика, каждый отвечает за положение замка

сигналку надо на кан вешать, тогда будет работать

Опубликовано

так, стоп, штатная противоугонная сигналка имеет выходы типа концевиков на разъеме С2 в ГЕМе - контакты 6-7-8-9 от дверей, и 10 контакт от капота, при открывании они заземляются

прошу пардон за неполную информацию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...