Кузнецов Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Долей литров 15 98-го и выезди весь зебин. Удачи. Спасиб... А не вредно будет 98? Никогда не пользовал... да и на "хороших заправках", которые знаю, его нет. Если все-таки 95 приличный - не критично будет? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Кузнецов
Вольд Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасиб... А не вредно будет 98? Никогда не пользовал... да и на "хороших заправках", которые знаю, его нет. Если все-таки 95 приличный - не критично будет? На 98 (шелловском) моня вообще очень хорошо идет. Я читал, что 98 допустим для нашего движка, пробовал сам несколько раз - впечатения очень положительные, вот только не везде он есть
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) А не вредно будет 98? Личный опыт, когда был в попадалово на 20л. палЁнки на проверенной заправке. Лучше пусть будет октановое число поболее. Денежная разница не велика в таком количестве зебина. Зато пилюля для Мони жизнеспособная. Вот, вот. Шеловского и плесканул тоже по рекомендации диагноста инжекторного стенда. Удачи. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Жиша
Кузнецов Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Спасибо всем еще раз. Поеду заправлюсь на шелл. Упс... у нас на всю москву их 4 штуки. Поеду тады на аджип на Ленинградке. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Кузнецов
obnet Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет. Нужно доствать и дефектовать. Эл.двигатель т\насоса должен работть тихо. Так ты только насос махнул или всю сборку? Удачи. в сборе....что значит дефектовать???
Jer Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Подскажите, что это за симптомы, надеюсь не по названию этого раздела С самой покупки машины (чуть больше полугода) есть такой глюк, что иногда не заводится на горячую с перовго раза. Кручу стартер, а там такое ощущение что просто не льется бензин. Завожу второй раз после небольшой паузы и начинает схватывать и если немного нажать на газ то сразу все взлетает, а если не нажимать то тоже заводится, но чуть медленее. Пробег 120 тыщ. Спасибо
Жиша Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 что значит дефектовать Разбор узла, осмотр деталей, оценка их пригодности к дальнейшему использованию. Удачи.
Жиша Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 @Jer В горшках бедная рабочая смесь и она не воспламеняется сразу. Летом это менее заментно чем в холода. 1.Поиск подсосов во впускной коллектор. 2.Проверка давления,создаваемое т/насосом. 3.Измерение компрессии в горшках. Удачи.
Alexsandr77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ребят, всем доброго времени суток. Несочти те за тупость, не особо есть время читать 50 страниц. Выявлю свою проблему! У меня не загораеться лапочка уровня бензина! Стрелка ходит все оккей! А когда должна загораться лампочка не загораеться! Этот трабл произошёл после небольшого замыкания пускозарядником!(Некотороые личности с моего круга общения перепутали провода и не так закрутили) Произошол небольшой трабл после чего лампочка перестала загораться! Она у меня один раз загорелась, когда машина стояла под небольшим наклоном, Попой к верху, стояла стояла заведёная, я пошёл в магазин пришёл, смотрю загорелась когда должна, думаю ну слав богу обошлось и с тех пор не даёт сигналу,
obnet Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера поменял насос, сегодня встал, окзалось клемма которая от моторчика к крышке бензонасоса плохая была, вылечил подогнув контакты, на новом насосе.....ужас и кошмар!!!
AlexandrM Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет, подскажите пожалуйста какое должно быть давление в топливной магистрали....или как там его называют.... рампе. 4 очка или выше?
Жиша Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 @AlexandrM Рампа рестайла без приспособы для измерения давления. У т/фильтра нужно врезаться.По цифрам боюсь соврать, промолчу. Удачи.
Колючка Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 какое должно быть давление в топливной магистрали 3.8-4.0 во всех режимах...
AlexandrM Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 спасибо...вообщем сетку надо менять....3 раза чистил, ... сколько можно уже....
Жиша Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 сколько можно уже Переходи на "усложнённый способ" заправки через канистру. Заливаешь в канистру, она 1-2 дня стоит в гараже, затем аккуратно из неё через шланг сливаешь зебин в т/бак. Удачи.
Шпак Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня сам поменял бензонасос(резал кузов)новый стоит 7800 мисимер или как то так,машина поехала чек погас все ок..
Lexsus Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 пипец..уже за 1000 перевалило, 51 страница и все об одном и том же
DimasMondeo Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Народ! кто-нибудь нашел номерок сетки бензонасоса (большой) на рейстайл? Весь форум облазил, не нашел:_((
zhey Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Народ! кто-нибудь нашел номерок сетки бензонасоса (большой) на рейстайл? Весь форум облазил, не нашел:_(( Сам ищу, не кто не знает((
Колючка Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Володь! Давай сливай все темы по бензонасосам в одну, что бы потом разночтенией небыло... А потом, когда то что я редактирую, оставим, остальные убъёшь...
Lexsus Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Володь! Давай сливай все темы по бензонасосам в одну, что бы потом разночтенией небыло... А потом, когда то что я редактирую, оставим, остальные убъёшь... Слил несколько тем- остальные завязанные
burjuins Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Слил несколько тем- остальные завязанные Извлёк из ФМ-3 2006 г.в. 2л. автомат пробег 73 т.км. "бензонасос"! Вот такие фото! Не подскажите от какого авто это?
Шпак Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 На мой взглят насос родной но кто то в нем уже лазил,у меня был примерно такой же
Рекомендуемые сообщения