anton_buzh Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 MERCYRI COUGAR, КУПЕ, ДВИЖОК 5Л, 350л.с., - хочу мин. 1000, ну и внешне преукрасить, ПОАДРЕСУ ОБРАТИЛССЯ ИЛИ НА.....Р ПОШЛЕТЕ.............................
Panterka Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 MERCYRI нда ... Ниче не понял, но обязательно приду!
Loker Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 обойдётся как 10 твоих машин, самый бюджет-установка простого механического нагнетателя+настройка мозгов подороже максимально мощьный нагнетатель+настройка мозгов ещё дороже турбина+мозги ещё дороже хорошая турбина+мозги ещё дороже 2 турбины+мозги ещё дороже 2 хороших турбины+мозги вобщем прогрессию ты понял, а в конце астрономическая сумма. +коробка и мост нужны под мощьность другие. +тормоза +паращют(если 1000лс ) а вообще если некуда деньги девать-отдай нуждающимся
Ollegator Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 На парашюте можно сэкономить! Не слушай его!
Loker Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 тогда можно альтернативные средства: изменение вектора тяги тормозной крюк или как у десантников пороховой реактивный тормоз(кстате единственная в мире система-всем им бояться-всем нам гордится) есть ещё якорь, но на асфальте ему незачто зацепится, если только за деревья у обочины. зато быстро остановиться км. так с 250 до 0 за полсекунды. и совсем забыл-хорошо тормозит хорошая добротная кирпичная стена!
Topper Harly Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 28.5.2008, 14:38 MERCYRI COUGAR, КУПЕ, ДВИЖОК 5Л, 350л.с., - хочу мин. 1000, ну и внешне преукрасить, ПОАДРЕСУ ОБРАТИЛССЯ ИЛИ НА.....Р ПОШЛЕТЕ............................. rolleyes.gif О Чем речь то??? Тема давно затухла
Loker Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 тут как в старом анекдоте: если вы будите задавать тупые вопросы-буду давать тупые ответы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти