Sergio777 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 10 минут назад, tokminnw сказал: Укоротить бы вам мозги. На вашей CD4E не только надо менять цепь а полный кап ремонт. Пройденный этап АКПП прошла 180000 км. Покупают запчасти после диагностики тот мастер который ремонтирует. А сами так и будете брать не то что надо. Спасибо за развёрнутый комментарий. АКПП ремонтировали 20тыс км назад. Пока идем по цепи т.к. идет проскальзывание по шестерёнками. Визуальный осмотр показал что с другими элементами проблем нет. Не поможет, будем искать дальше. А теперь есть кто по вопросу может ответить. 0 Цитата
Bkmz Опубликовано Вторник в 12:28 Опубликовано Вторник в 12:28 Всем здравствуйте! У меня Мондео 1 поколения. Не включаются передачи вперед, даже нет никакого щелчка при переходе на D. Коробку я конечно ушатал, возможно даже никто не сможет помочь в ремонте в нашей "сельской местности"... Вопрос в другом: есть ли разница в АКПП CD4E? Они делаются под определенный тип двигателя (у меня Zetec) или нет? В описании объявлений на продажу этих акпп (CD4E) не указывают Мондео 1! только начиная со второго поколения... И вот, брать такие можно или нет или надо смотреть к какому двигателю идут? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Вторник в 13:29 Опубликовано Вторник в 13:29 (изменено) 1 час назад, Bkmz сказал: Всем здравствуйте! У меня Мондео 1 поколения. Не включаются передачи вперед, даже нет никакого щелчка при переходе на D. Коробку я конечно ушатал, возможно даже никто не сможет помочь в ремонте в нашей "сельской местности"... Вопрос в другом: есть ли разница в АКПП CD4E? Они делаются под определенный тип двигателя (у меня Zetec) или нет? В описании объявлений на продажу этих акпп (CD4E) не указывают Мондео 1! только начиная со второго поколения... И вот, брать такие можно или нет или надо смотреть к какому двигателю идут? https://otoba.ru/transmissii/ford/cd4e.html https://maikle-da.livejournal.com/766.html Изменено Вторник в 13:37 пользователем tokminnw 0 Цитата
Bkmz Опубликовано Вторник в 13:59 Опубликовано Вторник в 13:59 28 минут назад, tokminnw сказал: https://otoba.ru/transmissii/ford/cd4e.html https://maikle-da.livejournal.com/766.html Cпасибо! 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Вторник в 14:12 Опубликовано Вторник в 14:12 (изменено) 13 минут назад, Bkmz сказал: Cпасибо! Кап ремонт CD4E 100%. А контракт шило в мешке. А на новую как говорят вшей не хватит. Изменено Вторник в 14:14 пользователем tokminnw 0 Цитата
Bkmz Опубликовано Вторник в 14:27 Опубликовано Вторник в 14:27 9 минут назад, tokminnw сказал: Кап ремонт CD4E 100%. А контракт шило в мешке. А на новую как говорят вшей не хватит. Понятно. Мне по месту проконсультироваться не с кем, поэтому буду навязчив) А какие рем.комплекты посоветуете? Или что нужно для нормального кап ремонта? Я только на алиэкспресс видел подобные штуки. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано Вторник в 15:27 Опубликовано Вторник в 15:27 54 минуты назад, Bkmz сказал: Понятно. Мне по месту проконсультироваться не с кем, поэтому буду навязчив) А какие рем.комплекты посоветуете? Или что нужно для нормального кап ремонта? Я только на алиэкспресс видел подобные штуки. Я же вам сайт скидывал кто должен ремонтировать. Специалист он же и покупает запчасти после деыиктовки. Мою cd4e в 20 г ремонтировали обошлось 60 р. Та у меня только задняя сильно пиналась и часто начала перегревается в жару. Сейчас нет не каких проблем. Ремонтировали в Красноярске сто которая занимается только АКПП. А сам я с Казахстана. 2000 км до Красноярска. Как то так. Чайник не отремонтируют. Деньги будут на ветер. АКПП очень требовательная к ремонту. 0 Цитата
Bkmz Опубликовано Вторник в 20:44 Опубликовано Вторник в 20:44 5 часов назад, tokminnw сказал: Я же вам сайт скидывал кто должен ремонтировать. Специалист он же и покупает запчасти после деыиктовки. Мою cd4e в 20 г ремонтировали обошлось 60 р. Та у меня только задняя сильно пиналась и часто начала перегревается в жару. Сейчас нет не каких проблем. Ремонтировали в Красноярске сто которая занимается только АКПП. А сам я с Казахстана. 2000 км до Красноярска. Как то так. Чайник не отремонтируют. Деньги будут на ветер. АКПП очень требовательная к ремонту. Все понял. Еще раз спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.