Gaskela Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Этот вариант совсем не вариант. Делай нормальную диагностику. Купи манометр. Померь давление масла на всех режимах. какое должно быть давление и на какую нормальную диагностику провести? Каждый хочет на моей беде заработать (это про местные сервисы) Что мне надо заставить,чтоб сделали в сервисе? Можно по пунктам и какие должны быть показатели,чтоб меня не "намазали" эти чепушилы
Alex123 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 какое должно быть давление и на какую нормальную диагностику провести? Каждый хочет на моей беде заработать (это про местные сервисы) Что мне надо заставить,чтоб сделали в сервисе? Можно по пунктам и какие должны быть показатели,чтоб меня не "намазали" эти чепушилы Читай !>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Dark_Dante Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 какое должно быть давление и на какую нормальную диагностику провести? Каждый хочет на моей беде заработать (это про местные сервисы) Что мне надо заставить,чтоб сделали в сервисе? Можно по пунктам и какие должны быть показатели,чтоб меня не "намазали" эти чепушилы Вот тебе книжка умная http://mondeofaq.ru/images/2/22/Cd4e2002.pdf
Gaskela Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот тебе книжка умная http://mondeofaq.ru/images/2/22/Cd4e2002.pdf Читай !>>>>>>>>>>>>>>>>>> Спасибо Вам люди Добрые !!! Буду тестить и пробовать,как чего отпишусь.
Олег Чита Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Доброго времени суток.У меня Мазда Трибьют 2004г.двигатель L3 ,коробку марку не знаю После снятия и установки обратно коробки обратно загорелся стояночный тормоз и перестал работать спидометр,ещё моргала o/d но с этой бедой разабрался- было к.з. на массу.
Bunya Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Доброго времени суток.У меня Мазда Трибьют 2004г.двигатель L3 ,коробку марку не знаю После снятия и установки обратно коробки обратно загорелся стояночный тормоз и перестал работать спидометр,ещё моргала o/d но с этой бедой разабрался- было к.з. на массу. скорее всего перепутали фишки на датчик скорость одели от датчика частоты вращения вторично вала и соответственно наоборот.
sss13 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Всем привет! Собрался подключить ДХО. Для этого нужно получить сигнал о том, что КПП в положении "Паркинг". Откуда его можно взять? Заранее спасибо!
санек13 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 подскажите пожалуйста масло мерять в каробке по щюпу на заведеной машине можно ?так как пр заглушеной машине паказывает уровень больше а при работающей по меткам! и еще слил через пробку снизу где то 3.70 залил 3.80 на заведеной машине по метке где стрелка нормально или мне кажется масла как то маловато слилось?
Олег Чита Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Всем спасибо,решил проблему путём ремонта а точнее замены провода на правом переднем датчике ABC.
Dark_Dante Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 подскажите пожалуйста масло мерять в каробке по щюпу на заведеной машине можно ?так как пр заглушеной машине паказывает уровень больше а при работающей по меткам! и еще слил через пробку снизу где то 3.70 залил 3.80 на заведеной машине по метке где стрелка нормально или мне кажется масла как то маловато слилось? Читай мануал. Там все есть
basvin74 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 подскажите пожалуйста,где найти проверенного мастера или контору,по ремонту акпп в москве
Telos Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, должен ли звониться один из проводов на массу:1.датчик скорости коробки(турбины,вала).2.датчик ОЖ тот кот с двумя проводами.3.датчик входящего воздуха.4.селектор выбора передач непосредственно 5 контакт на разъеме.Машина mercury mystique 1995 года 2.5л. v6 спасибо больше если отзоветесь...
Dark_Dante Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 На выключенном зажигании 1 Нет 2 Нет 3 и 4 с ходу не скажу, надо схему смотреть
Telos Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 по схеме они одним проводом все связаны и идут на ЭБУ нога 46 так вот когда Я разъем с ЭБУ снимаю провода на датчиках на массу не звоняться, это что получается где то в самом ЭБУ земля висит???
Dark_Dante Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 по схеме они одним проводом все связаны и идут на ЭБУ нога 46 так вот когда Я разъем с ЭБУ снимаю провода на датчиках на массу не звоняться, это что получается где то в самом ЭБУ земля висит??? Да. На форде почтивсе датчики управляются минусом с мозгов, а плюс или на постоянку приходит или через реле. Так что это нормально
Telos Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 @Dark_Dante,но вы же сказали что не должны они звониться....Я что то совсем потерялся может схему прикрепить?
Telos Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 и этот провод кот идет на 46 ногу по схеме не на земле
Dark_Dante Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 @Dark_Dante,но вы же сказали что не должны они звониться....Я что то совсем потерялся может схему прикрепить? Смотри. Минус там появляется только при ВКЛЮЧЕННОМ зажигании. И то не на всех датчиках. При выключенном зажигании контакта с массой нет. Поэтому я и написал На выключенном зажигании 1 Нет 2 Нет 3 и 4 с ходу не скажу, надо схему смотреть
Telos Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а у меня минус висит при выключеном зажигании-что это тогда значит?А если при заведенной машине на фишке датчика скорости коробки померять массу???остается она или нет?
misha26 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 нужна помощь мигает лампа О/Д некоторое время потом тухнет что это может быть коробка сд4е
La_Cavaliere Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 нужна помощь мигает лампа О/Д некоторое время потом тухнет что это может быть коробка сд4е Это значит, машина хочет поговорить о своих проблемах =) Надо OBD2 сканером считать коды ошибок, и от них уже думать дальше.
Dark_Dante Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а у меня минус висит при выключеном зажигании-что это тогда значит?А если при заведенной машине на фишке датчика скорости коробки померять массу???остается она или нет? НУ выщелкни этот 46-й контакт из разъема ЭБУ. Если минус будет - скорее всего коротыш на массу. В чем проблема то с машиной?
Telos Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) @Dark_Dante,непосредственно 46 контакт вытянуть не получится больно хрупкая изоляция...могу только полностью разъем...и при его вытыкании масса на этих датчиках проподает...давайте скину схему чтоб был предметный разговор....делал комп.диагностику сказали нерабочие датчики (кот.Я писал выше)либо проводка говорят... Изменено 10 марта, 2016 пользователем Telos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти