Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отвечу на любые вопросы по АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот вариант совсем не вариант. Делай нормальную диагностику. Купи манометр. Померь давление масла на всех режимах.

какое должно быть давление и на какую нормальную диагностику провести? Каждый хочет на моей беде заработать (это про местные сервисы) Что мне надо заставить,чтоб сделали в сервисе? Можно по пунктам и какие должны быть показатели,чтоб меня не "намазали" эти чепушилы

Опубликовано

какое должно быть давление и на какую нормальную диагностику провести? Каждый хочет на моей беде заработать (это про местные сервисы) Что мне надо заставить,чтоб сделали в сервисе? Можно по пунктам и какие должны быть показатели,чтоб меня не "намазали" эти чепушилы

Читай !>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Опубликовано

Вот тебе книжка умная http://mondeofaq.ru/images/2/22/Cd4e2002.pdf

Опубликовано

Доброго времени суток.У меня Мазда Трибьют 2004г.двигатель L3 ,коробку марку не знаю После снятия и установки обратно коробки обратно загорелся стояночный тормоз и перестал работать спидометр,ещё моргала o/d но с этой бедой разабрался- было к.з. на массу.

Опубликовано

Доброго времени суток.У меня Мазда Трибьют 2004г.двигатель L3 ,коробку марку не знаю После снятия и установки обратно коробки обратно загорелся стояночный тормоз и перестал работать спидометр,ещё моргала o/d но с этой бедой разабрался- было к.з. на массу.

скорее всего перепутали фишки на датчик скорость одели от датчика частоты вращения вторично вала и соответственно наоборот.

Опубликовано

Всем привет!

Собрался подключить ДХО. Для этого нужно получить сигнал о том, что КПП в положении "Паркинг". Откуда его можно взять?

Заранее спасибо!

Опубликовано

подскажите пожалуйста  масло  мерять   в каробке по щюпу на заведеной машине можно ?так как   пр заглушеной машине паказывает уровень больше а при работающей по меткам! и еще слил через пробку снизу где то  3.70  залил 3.80 на заведеной машине по метке где стрелка нормально или мне кажется  масла как то маловато слилось?

Опубликовано

подскажите пожалуйста  масло  мерять   в каробке по щюпу на заведеной машине можно ?так как   пр заглушеной машине паказывает уровень больше а при работающей по меткам! и еще слил через пробку снизу где то  3.70  залил 3.80 на заведеной машине по метке где стрелка нормально или мне кажется  масла как то маловато слилось?

Читай мануал. Там все есть

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, должен ли звониться один из проводов на массу:1.датчик скорости коробки(турбины,вала).2.датчик ОЖ тот кот с двумя проводами.3.датчик входящего воздуха.4.селектор выбора передач непосредственно 5 контакт на разъеме.Машина mercury mystique 1995 года 2.5л. v6 спасибо больше если отзоветесь...

Опубликовано

На выключенном зажигании

1 Нет

2 Нет

3 и 4 с ходу не скажу, надо схему смотреть

Опубликовано

по схеме они одним проводом все связаны и идут на ЭБУ нога 46 так вот когда Я разъем с ЭБУ снимаю провода на датчиках на массу не звоняться, это что получается где то в самом ЭБУ земля висит???

Опубликовано

по схеме они одним проводом все связаны и идут на ЭБУ нога 46 так вот когда Я разъем с ЭБУ снимаю провода на датчиках на массу не звоняться, это что получается где то в самом ЭБУ земля висит???

Да. На форде почтивсе датчики управляются минусом с мозгов, а плюс или на постоянку приходит или через реле. Так что это нормально

Опубликовано

@Dark_Dante,но вы же сказали что не должны они звониться....Я что то совсем потерялся может схему прикрепить?

Опубликовано

и этот провод кот идет на 46 ногу по схеме не на земле

Опубликовано

@Dark_Dante,но вы же сказали что не должны они звониться....Я что то совсем потерялся может схему прикрепить?

Смотри. Минус там появляется только при ВКЛЮЧЕННОМ зажигании. И то не на всех датчиках.

При выключенном зажигании контакта с массой нет.

Поэтому я и написал

На выключенном зажигании

1 Нет

2 Нет

3 и 4 с ходу не скажу, надо схему смотреть

Опубликовано

а у меня минус висит при выключеном зажигании-что это тогда значит?А если при заведенной машине на фишке датчика скорости коробки померять массу???остается она или нет?

Опубликовано

нужна помощь мигает лампа О/Д некоторое время потом тухнет что это может быть коробка сд4е

Опубликовано

нужна помощь мигает лампа О/Д некоторое время потом тухнет что это может быть коробка сд4е

Это значит, машина хочет поговорить о своих проблемах =) Надо OBD2 сканером считать коды ошибок, и от них уже думать дальше.

Опубликовано

а у меня минус висит при выключеном зажигании-что это тогда значит?А если при заведенной машине на фишке датчика скорости коробки померять массу???остается она или нет?

НУ выщелкни этот 46-й контакт из разъема ЭБУ. Если минус будет - скорее всего коротыш на массу. В чем проблема то с машиной?

Опубликовано (изменено)

@Dark_Dante,непосредственно 46 контакт вытянуть не получится больно хрупкая изоляция...могу только полностью разъем...и при его вытыкании масса на этих датчиках проподает...давайте скину схему чтоб был предметный разговор....делал комп.диагностику сказали нерабочие датчики (кот.Я писал выше)либо проводка говорят...

Изменено пользователем Telos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...