sun-dey Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Можно. Смысла мало, двигатель с коробкой нужно опускать с одной стороны, в общем откручивается все то же самое что для снятия двигателя, за исключением 1 подушки. А вот проблем огрести можно много при этом способе. 0 Цитата
konstantin_xabenski Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 тормозная лента походу неразборная. Поэтому думаю что без разбора коробки тут дело необойдется 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вытащить реально, опустив коробку и открутив насос. Потом вытащить почти все кишки и ленту. Собрать потом все это почти нереально. Я собирал на столе, поворачивал корпус как мне хотелось и то долго возился со всеми зубчиками и пазами. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 вот, вчера забрал с сервиса своего моню,поменяли 3 сальника на АКПП всего взяли 6300 рублей 0 Цитата
sws750 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А подскажите, какие должны быть сопротивления соленоидов в гидроблоке, CD4E(одноподдонная) фото 0 Цитата
thebadman Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Господа, простите что залез не в свою ветку, но тут смотрю по живее обсуждение идёт. Подскажите, нормой ли является вибрация на D, когда стоишь на тормозе. Да, я понимаю что работает коробка, что в гидротрансформаторе давление, и все дела, но одно дело когда вибрация чуть ощутимая, а другое, когда уже становится неприятно ногам, которые стоят на полу. Прям щекочет... До зимы была тоже, но зимой усилилась, сейчас теплее периодически уже, но не проходит. Просто подозревал что дубеют опоры от морозов и поэтому она более чувствительна становится. Есть ли тут какая то закономерность? Что смотреть? Опоры проверять? 0 Цитата
tough Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Опоры дубеют, но вибрации быть не должно. У меня с одной треснутой опорой(ннедавно заметил, скоро заменю), а одной подсаженной(уже заменил.) вибраций на D не было. Может еще с двигателем что, повышение нагрузки не держит на ХХ. Смотри опоры. На ХХ двигатель ровно работает? Но у меня левая и правая повреждены были. а у тебя переднюю и особенно заднюю нужно смотреть. Изменено 25 марта, 2013 пользователем tough 0 Цитата
thebadman Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 @tough, на ХХ обороты идеально ровные, хоть стакан ставь, на P или N. А что значит "смотри опоры"? Как они правильно диагностируются? 0 Цитата
tough Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Разрывов в них не должно быть, но увидеть это сложно, особенно на месте. Может еще конечно система управления не может поддерживать обороты при увеличении нагрузки, но это менее вероятно. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 вот такой вопрос,тем у кого АКПП, если на паркинге или на нейтрали нажать газ в пол ,сколько показывает тахометр ,только не надо предположений ,нужны точные данные 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 вот такой вопрос,тем у кого АКПП, если на паркинге или на нейтрали нажать газ в пол ,сколько показывает тахометр ,только не надо предположений ,нужны точные данные у меня 3750 , не выше! если не секрет то для чего эти данные? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 да секрета нет,как то местный кулибин сел за руль и газанул ,обороты выше 4.000 не поднялись он тут же сказал ,что забит катализатор ,я ему говорю,что в дороге можно раскрутить до 6.500 ,он не верит,понимаю,что он говорит ху...ю,но посоветоваться не грешно 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 да секрета нет,как то местный кулибин сел за руль и газанул ,обороты выше 4.000 не поднялись он тут же сказал ,что забит катализатор ,я ему говорю,что в дороге можно раскрутить до 6.500 ,он не верит,понимаю,что он говорит ху...ю,но посоветоваться не грешно согласен! полностью! много таких умников в нашем мире! 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 снял защиту сегодня и увидел что с левого сальника привода подтекает атф, менять сразу оба? второй как я понял только имеет запотевание! слишком геморойное это занятие? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 снял защиту сегодня и увидел что с левого сальника привода подтекает атф, менять сразу оба? второй как я понял только имеет запотевание! слишком геморойное это занятие? я на прошлой неделе забрал машину из сервиса,текла АКПП,там заменили сальник под гидротрансформатором ,но заодно поменяли и под приводами , слишком геморойное это занятие? я не знаю,сам ни когда в АКПП не лез,хотя у меня 5 разряд автослесаря,но в АКПП полный профан , 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 я на прошлой неделе забрал машину из сервиса,текла АКПП,там заменили сальник под гидротрансформатором ,но заодно поменяли и под приводами , я не знаю,сам ни когда в АКПП не лез,хотя у меня 5 разряд автослесаря,но в АКПП полный профан , не поверишь, сам автослесарь 5 разряда! мотор подвеску и кое что по элкктрике сделаю смело, но акпп боюсь как огня! я ремонтировал акпп в сервисе, взяли за работу 30 тонн, а я уже пол года доделываю их косяки! 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 не поверишь, сам автослесарь 5 разряда! мотор подвеску и кое что по элкктрике сделаю смело, но акпп боюсь как огня! я ремонтировал акпп в сервисе, взяли за работу 30 тонн, а я уже пол года доделываю их косяки! когда потекла АКПП звонил по сервисам везде просили от 7.000 до 10.000 только снять поставить АКПП ,кореш подсказал сервис,там взяли 6.300 за все ,снять поставить,сальники ,и 3 литра масла ,и даже в ГУРе поменяли,в сервисах говорили,что сапуна на АКПП нет ,а оказалось что есть они тоже поменяли трубочку сапуна говорят была забита,вообщем этим сервисом я доволен 0 Цитата
rage Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 да секрета нет,как то местный кулибин сел за руль и газанул ,обороты выше 4.000 не поднялись он тут же сказал ,что забит катализатор ,я ему говорю,что в дороге можно раскрутить до 6.500 ,он не верит,понимаю,что он говорит ху...ю,но посоветоваться не грешно отсечка на 4000 срабатывает без нагрузки. на х. этого кулибина слать. 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 отсечка на 4000 срабатывает без нагрузки. на х. этого кулибина слать. так и поступил 0 Цитата
Iovchinnikov Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте, ситуация случилась такая, ехал с работы и заметил что машина стала тупить при старте, залез под капот увидел, что из под трубки, которая идет на радиатор с АКПП потекло масло, масло долил, доехал с горем пополам, поставил машину в гараж, неделю машина стояла, теперь заменил трубку, долил масло, но машина продолжает тупить, не разгоняется, это коробке пришел конец или можно что-то сделать еще? Спасибо за ответ. 0 Цитата
Iovchinnikov Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 м в каком смысле тупить ? машина не едет в горку, разгоняется как черепаха на D 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 у брата было такое,но на другой машине, в сервисе сказали АКПП перешла в аварийный режим ,сбросили клемму с АКБ на 10 минут ,и машина поехала 0 Цитата
Iovchinnikov Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 у брата было такое,но на другой машине, в сервисе сказали АКПП перешла в аварийный режим ,сбросили клемму с АКБ на 10 минут ,и машина поехала спасибо, попробую 0 Цитата
rage Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 у брата было такое,но на другой машине, в сервисе сказали АКПП перешла в аварийный режим ,сбросили клемму с АКБ на 10 минут ,и машина поехала А почему она у него перешла в аварийный режим? Просто так не переходит скорее всего опять встанет.не поможет в данном случае - спалились фрикционы уже без масла и фильтр забит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.