Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. Это среда? Ок, где-то в 18:30 буду. А там будет табличка на столе??)))

Я, наверно тебя огорчу ))), но 16 февраля - вторник
Опубликовано

А я на подшипник приводного вала залетел(

Печально. Уже поменял? На завтра всё в силе?

Опубликовано

!!!ПРИВЕТ ВСЕМ МОНДЕОВОДАМ!!! 
ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ ДВЕ ВСТРЕЧИ: в МОСКВЕ и в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!blank.gif

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ:
Дорогие одноклубники!D83DDCA1.png
в воскресенье D83DDC49.png 21-го февраля в 17:00.
Встреча клуба в Екатеринбурге !!!
Место встречи Дирижабль дальняя парковка ,берем собой семьи,детей, подруг, хорошее настроение, мясо, горячительные напитки. Если получится то навстречу подтянется человек и сможет сделать диагностику или прошивки как конверса и прошивку двс. По вопросам звонить: Сергей т.8-950-194-24-44 или писать в личку(http://vk.com/id56602925)

Опубликовано (изменено)

в воскресенье D83DDC49.png 21-го февраля в 17:00.

Встреча клуба в Екатеринбурге !!!

Конечно есть желание встретиться, но 21 уезжаю в Челябинск на день открытых дверей , должен был состояться 28 февраля, но перенесли как раз на 21.02.

Ладно, сегодня повстречаемся, проблемы обсудим :D

Изменено пользователем Муран
Опубликовано

Господа, встреча, которая должна состояться сегодня 16.02 ОТМЕНЯЕТСЯ по ряду причин (форс мажор у некоторых членов клуба). Новую дату встречи предлагаю обсудить.

Опубликовано (изменено)

Предлагаем перенести ее на среду 17.02 так же на вечер :) кто свободен будет?)

Ок, я согласен, буду к 18:00

@JackVorobey, ты к нам присоединишься?

Опубликовано (изменено)

дак почему вам не 21 числа встретиться?! это обьявление в контакте выложено

Привет! Я бы  с удовольствием, но не смогу 21 февраля (написал выше). Сколько народу будет в воскресенье на встрече, много подписалось? Да и в воскресенье у многих могут быть личные планы.

Может кто-то  и из наших  ещё и туда съездит на фордовку.  А мы завтра соберемся так, маленькой компанией. :) 

Кто поедет на фордовку 21 февраля с вас фото отчет. :)

PS: Предлагаю областникам тоже присоединиться к фордовке 21 февраля.

Опубликовано

Граждане...я сегодня в косяке, вернее у моего клиента форс-мажор надо срочно восстановить работу конторы. Мурану персональное спасибо за то, что перенес встречу на завтра.

Завтра точно встретимся

Опубликовано

Да надо бы уже пора:) попробую с работы отпросится, чтобы пораньше приехать. Если нет то к 20:00 приеду

Опубликовано (изменено)

http://vk.com/mondeo4вот группа в контакте! увы, мне не присоединиться к вам, на вахту уезжаю((( 

Ок, группа закрытая, подал заявку на присоединение......, завтра на встрече обсудим что к чему   :)

PS: Надеюсь встреча не последняя, ещё увидимся  :)

Опубликовано

Всем привет. Чёт протупил и забыл вообще про стрелку. Голова о другом болела. 

Народ, загремела ходовая впереди, кажется стойки стабилизатора. 

Подскажите в ЕКБ нормальный сервис, чтоб с головой, руками и без лишних понтов и накрутки. Сам тут недавно.

Можно даже не в ЕКБ, а неподалеку.

Опубликовано

Всем привет. Чёт протупил и забыл вообще про стрелку. Голова о другом болела.

Народ, загремела ходовая впереди, кажется стойки стабилизатора.

Подскажите в ЕКБ нормальный сервис, чтоб с головой, руками и без лишних понтов и накрутки. Сам тут недавно.

Можно даже не в ЕКБ, а неподалеку.

Мне форд96.рф нравится. У них 600 чтоли рублей заменить и они только фордами занимаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...