Roman_P Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Там и для движка присадка есть, попробуй мож в твоем случае и поможет. У меня залито Репина 107? Форд96?) 0 Цитата
Муран Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Репина 107? Форд96?) г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 42 а, офис 610, Телефон офиса: 8 (343) 311-13-35 Режим работы: с 9.00 до 18.00 по будням, с 10.00 до 15.00 в субботу, воскресенье - выходной. Ссылку на сайт отправил в личку Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Муран 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Аааааа. Ясно, спасибо) 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем привет! Опять я потерялся, пора исправляться)) такой вопрос: после ДТП (удар в перед нее водительское колесо), коробка стала вести себя неадекватно: после полчаса езды переключается на спорт-режим, т.е. переключение передач после 4,5 тыщ оборотов... Приходится переходить в полуручной режим и тыкать самостоятельно... Кто-нибудь сталкивался? 0 Цитата
Муран Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) @JackVorobey, может на диагностику скатать, не? Думаю, что там точнее диагноз поставят. PS: Вспомнил, на служебном Паджерике похожая проблема была, проблема заключалась то-ли в датчике температуры, то-ли в радиаторе что температура поднималась выше рабочей, ща точно не помню, но лучше ехай на диагностику. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Муран 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 @JackVorobey, может на диагностику скатать, не? Думаю, что там точнее диагноз поставят. PS: Вспомнил, на служебном Паджерике похожая проблема была, проблема заключалась то-ли в датчике температуры, то-ли в радиаторе что температура поднималась выше рабочей, ща точно не помню, но лучше ехай на диагностику. 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Дак понятно, что к этому все и идет) думаю к чему морально готовиться) пока устраняю проблемы с подвеской. Поменял стойку (явно была кривая), тяги и наконечники, но колесо осталось кривым. Далее было 2 варианта: рычаг или ступица, сделал ставку на рычаг, ставка не сыграла...)) 0 Цитата
Муран Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я тут Все мы тут, только в засаде сидим 0 Цитата
JackVorobey Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Все мы тут, только в засаде сидим Хорош сидеть) давайте общаться 0 Цитата
Муран Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Хорош сидеть) давайте общаться @JackVorobey, хорошо, давай...., рассказывай как отремонтировал свою ласточку. Только подробно))) 0 Цитата
mishanya_66_ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Хорош сидеть) давайте общаться Салют! не против, я с вами буду?!)) 0 Цитата
mishanya_66_ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) есть тут товарищи, у кого дизельный 2 литровый мотор? Изменено 29 января, 2016 пользователем mishanya_66_ 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Ту по-моему 2ое на дизелях 4ых есть) 0 Цитата
Муран Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) есть тут товарищи, у кого дизельный 2 литровый мотор? Привет, у меня дизель, у HILа, ты в профиле глянь (в гараже). А что, вопросы есть? Вот фотки с фордовки, там 3 дизеля точно есть http://radikal.ru/users/Muran#alb=Fordovka_Ekaterinburg_26.06.&rnd=12 и тут https://yadi.sk/d/LeG28-bF6GWpY Изменено 30 января, 2016 пользователем Муран 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) есть тут товарищи, у кого дизельный 2 литровый мотор? У меня был. Правда я не с Ёбурга, но считай земляк ) Чо хотел узнать то? Изменено 30 января, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
mishanya_66_ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 какие болячки или проблемы у кого были во время эксплуатации? с месяц назад машинешка начала хандрить, на диагностике показало сразу 4 ошибки, при этом загорается ЕСП, коды точно не помню, но связано с клапаном геометрией турбины, егр, map и еще что то.....что за ОРЗ поселился у меня- не в курсе? как я понял по форуму, если просматривать каждую ошибку по отдельности, дак все грехи на егр, не я клапан почистил до блеска и заглушил его, со стороны коллектора впускного, но история продолжалась...были делишки в екб, пришлось стартануть, путь занял 400 км, на первых 40 км машина глючила 3 раза, пока не загорелся Джеки Чан, далее все хорошо, покатавшись по екб, после 6-7 глушений и запуска двигателя Чек пропал, и вот по сей день ничего не беспокоит и кстати появился трансформаторный звук, что грешат на клапан геометрии турбины. Сегодня попробовал, для эксперимента, поменял местами 2 шланга, клапан ближе к салону, звук трансформаторный пропал, но при движении сразу чек загорелся, вернул обратно. Что подскажите. люди добрые?! 0 Цитата
Муран Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Не, ну у меня больших косяков не было. По двс делал: удаление сажевого фильтра, естественно смена прошивки и откат на евро 3 (вроде), егр заглушили тоже, а так вроде все нормально ))). А, да, трансформаторный звук от клапана тоже был, лечится промывкой, чисткой и смазкой клапана. Менять его нет смысла, так как новый, через некоторое время поведет себя также. Звук был сек 3-5 после того как заглушить двигатель. А вообще лучше всего сделать хорошую диагностику. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 ЕГР я заглушил и прошился, примерно на 140 тыках пробега. До этого менял его на 70ти.(лежит к ста в гараже, скорее всего исправный и почищенный). Звук транс. Тоже был. Тоже поменял на новый. Тоже где-то в гараже лежит. ЕСП загорался когда ступицу заменил на фенокс(кажись), пришлось менять ещё раз, но это уже на нонешнем 2.2. 0 Цитата
mishanya_66_ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 есть предположения, что беда только в клапане геометрии турбины?! 0 Цитата
mishanya_66_ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 и где прошивались? в тагил звонил, чет от 8 до 15 просят...туда и егр и турбо яма и каталей входит и еще что то... 0 Цитата
mishanya_66_ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Не, ну у меня больших косяков не было. По двс делал: удаление сажевого фильтра, естественно смена прошивки и откат на евро 3 (вроде), егр заглушили тоже, а так вроде все нормально ))). А, да, трансформаторный звук от клапана тоже был, лечится промывкой, чисткой и смазкой клапана. Менять его нет смысла, так как новый, через некоторое время поведет себя также. Звук был сек 3-5 после того как заглушить двигатель. А вообще лучше всего сделать хорошую диагностику. что дало удаление сажевого фильтра и причина этому удалению? 0 Цитата
mishanya_66_ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 ЕГР я заглушил и прошился, примерно на 140 тыках пробега. До этого менял его на 70ти.(лежит к ста в гараже, скорее всего исправный и почищенный). Звук транс. Тоже был. Тоже поменял на новый. Тоже где-то в гараже лежит. ЕСП загорался когда ступицу заменил на фенокс(кажись), пришлось менять ещё раз, но это уже на нонешнем 2.2. ну мне ЕГР по гарантии меняли, чуть ли на 20 т км, теперь 85 видать снова намекает))) 0 Цитата
Муран Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Регенерация замучила, каждые 200-500 км., хорошо если на трассе, то всё в трубу вылетает, а если в городе, да на малых оборотах, то часть топлива попадала в поддон, уровень масла поднимался. Прошивка, удаление сажевого, заглушка егр стоила тысяч 10-12, ща точно не помню. По времени занимает часа 4 где-то. Но сделали хорошо, претензий нет, не у меня не у официалов))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.