FlaXX Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Помогите понять что за противный металлический дребезг появляется на кочках и неровностях сзади слева. Загонял машину на несколько сервисов - говорят с подвеской всё ок. Недавно очередной раз загнал - сказали менять задние стойки и втулки стабилизатора. Подскажите, может ли быть именно металлический дребезг? И что еще может так дребезжать - может винт какой где открутился? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Помогите понять что за противный металлический дребезг появляется на кочках и неровностях сзади слева. Загонял машину на несколько сервисов - говорят с подвеской всё ок. Недавно очередной раз загнал - сказали менять задние стойки и втулки стабилизатора. Подскажите, может ли быть именно металлический дребезг? И что еще может так дребезжать - может винт какой где открутился? забить брякают не колодки , а скорее направляющие суппортов можно вставить по полоске нержавеющей фольги вдоль направляющих на год хватает в принципе это по 10 минут на сторону работа ... можно заменить суппорты но не гуманно по деньгам можно сделать им ремонт - развернуть отверстия и выточить новые направляющие бюджет примерно 50 баксов и нормальный слесарь в придачу будет навсегда а можно просто купить новые направляющие , тогда брякать не будет года три номер по Бошу 0 204 104 261 (это и есть оригинал) вот они на картинке под номером 7 http://www.elcats.ru...%B7%D0%BE%D0%B2 .. :rolleyes: 0 Цитата
FlaXX Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А как можно продиагностировать что дребезг именно оттуда? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А как можно продиагностировать что дребезг именно оттуда? При бряканье ручник немного затяни, если суппорта, то сразу тихо станет. 0 Цитата
Olmeka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а я поменяла колодки задние .. хотя еще были хорошие. пружинка там какая то износилась или как это там по научному.. и если на других машинах их можно отдельно поменять, то на мондео только в комплекте с колодками. При наличии полностью поменянной подвески, еду идеально тихо!!! крадусь со скоростью 180 ))))))) 0 Цитата
Rst777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 мозговыносящий стук сзади при движении на маленькой скорости и не больших ямках, перетрашил всю заднюю подвеску, оказалось брякали отбойники амортизаторов ! 0 Цитата
max89 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет всем. Столкнулся с такой проблемой. Поставил резину 60 профиля. И тут я теперь слышу заднюю подвеску а точнее глухие сутки сзади на ямах на любой скорости. Вот теперь думаю это стойки стабилизатора или отбойники так застучали. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот теперь думаю это стойки стабилизатора или отбойники так застучали. Посмотри и то и это (скорее отбойник) может втулки стаба. И не забудь про крепление тросиков ручника ))))) 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Обьясните, как отбойник диагностировать? Для этого нужно куда-то пыльник сдвигать с амморта? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Вольд, в какой то "старой" теме про скрипы стуки задней подвески были фото пыльников и отбойников 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Вольд, в какой то "старой" теме про скрипы стуки задней подвески были фото пыльников и отбойников ок, поищу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 @Вольд, смотри 3,4,5 страницу в теме "Стук в передней подвеске". Там фото есть передних и задних 0 Цитата
Ankor-79 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Привет всем. Столкнулся с такой проблемой. Поставил резину 60 профиля. И тут я теперь слышу заднюю подвеску а точнее глухие сутки сзади на ямах на любой скорости. Вот теперь думаю это стойки стабилизатора или отбойники так застучали. Может еще кронштейн заднего бампера провис. Надо его заменить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.