Maksimus Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 2. Заметил что шланг от бензобака стучит об кузов и один из винтов крепежа был почти откручен. Я проложил поролон и заменил винт. Когда розкачивали машину то стку был как раз от этого шланга. Как добраться до шланга от бензобака -посмотреть, может у меня тоже самое? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Как добраться до шланга от бензобака -посмотреть, может у меня тоже самое? до него не нужно добираться его отлично видно снизу до самого входа в бак 0 Цитата
SRX Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Я пять тысяч км назад поменял все 4 стоики и косточки,стуков вроди меньше стало,а сейчас опять везде все гохочет,и такое ощущение ,что Амы уже опять сдохли,в ямы жестче стал влетать. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем SRX 0 Цитата
SRX Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Я пять тысяч км назад поменял все 4 стоики и косточки,стуков вроди меньше стало,а сейчас опять везде все гохочет,и такое ощущение ,что Амы уже опять сдохли,в ямы жестче стал влетать. Блиииииииин,вчера на яму загнал,тросики ручника выскачили из креплений,все вставил обратно и приматал провалкой,щас тишииииинаааа :cool: 0 Цитата
technik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я своё бряканье сегодня вылечил замено двух задних стоек стабилизатора. Родные в нижних шаровых пальцах износились, верхние вполне в хорошем состоянии. Так же убрал скрип, не раз упоминалось про резиновые втулки стабилизатора. В начале года поставил новые, заскрипели через неделю. Так как снимал стойки стабилизатора, то легко определили что скрип идёт через втулки. Смазали антифрикционной пасто-смазкой для тормозных колодок, от скрипа. Теперь сзади тишина, аж противно. 0 Цитата
chapaev Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Я своё бряканье сегодня вылечил замено двух задних стоек стабилизатора. Родные в нижних шаровых пальцах износились, верхние вполне в хорошем состоянии. Так же убрал скрип, не раз упоминалось про резиновые втулки стабилизатора. В начале года поставил новые, заскрипели через неделю. Так как снимал стойки стабилизатора, то легко определили что скрип идёт через втулки. Смазали антифрикционной пасто-смазкой для тормозных колодок, от скрипа. Теперь сзади тишина, аж противно. +1 СОГЛАСЕН. Поменял стойки стабилизаторов, а через 500км звук (как от пластиковых деталей) повторился тока сзади-слева, поменял 1 стойку стабилизатора и все стало ок! 0 Цитата
Roman mondeo II Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня на моне сзади втулки износились, заменил - не помогло. Износился сам стабилизатор (пробег 130 000 км). Заставил сервисников намотать немного изоленты черной на стабилизатор. Стук прошел.. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 у меня на моне сзади втулки износились, заменил - не помогло. Износился сам стабилизатор (пробег 130 000 км). Заставил сервисников намотать немного изоленты черной на стабилизатор. Стук прошел.. поставь втулки от другого авто, с меньшим внутренним диаметром, например от ШНИВЫ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Борьбу со стуком/бряканьем задка надо начинать от простого к сложному (ИМХО) 1. Проверить крепление тросов ручника. Поставить на место и лучше пластмассовыми хомутами пркрепить к рычагам. 2. Втулки стаба смазать. Если есть износ втулок меняем. Если уже и стаб износился, то надо поставить втулки например от ШНивы, Феби, Скании. У них внутренний диаметр меньше диаметра стаба. 3. Стойки стаба. Можно просто перевернуть на 180 град. Лучше заменить. Ну и т.д. и т.п. 0 Цитата
Choigan Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Что может побрякивать в дверях на кочках ? и еще... бесячий скрип от замка бардачка у кого-нибудь наблюдается? как с ним бороться? 0 Цитата
citizenz Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 не знаю как в тему...но я долго искал что у меня пищит стучит сзади в хэтчбэке...всё оказалось просто...задняя сидушка...поднимите её и увидите как протираются заводские резинки......я прошёл их герметиком и всё окай... 0 Цитата
Choigan Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера что-то постукивало - побрякивало на неровностях, уже хотел стойки стаба покупать, а сегодня нормуль, только в дверях поскрипывает иногда. Что такое? Мистика... Может появление посторонних шумов зависит от настроения водителя ??? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера что-то постукивало - побрякивало на неровностях, уже хотел стойки стаба покупать, а сегодня нормуль, только в дверях поскрипывает иногда. Что такое? Мистика... Может появление посторонних шумов зависит от настроения водителя ??? ну какая это мистика...как правилопостоит машинка чуток и начинается шмяк-бряк..Покатался аммо прокачались, саленты резиночки прогрелись- затихло... 0 Цитата
VTV Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Блин, у меня проблема со стуком началась приблизительно на 30тыс. км, ездил с этим до 80тыс. км. пробега. В течении всего этого времени хомутал тросики ручного тормоза - хотя проблема с тросами была на сколько знаю на дорестайле, бампер задний намертво посадил - не висит, прошёл несколько диагностик ходовой- всё в порядке, а дребезжит и хоть ты тресни. В итоге заменил стабилизаторы и о чудо!!! ТИШИНА!!! 0 Цитата
Вольд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Блин, у меня проблема со стуком началась приблизительно на 30тыс. км, ездил с этим до 80тыс. км. пробега. В течении всего этого времени хомутал тросики ручного тормоза - хотя проблема с тросами была на сколько знаю на дорестайле, бампер задний намертво посадил - не висит, прошёл несколько диагностик ходовой- всё в порядке, а дребезжит и хоть ты тресни. В итоге заменил стабилизаторы и о чудо!!! ТИШИНА!!! линки или саму балку? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 В итоге заменил стабилизаторы и о чудо!!! ТИШИНА!!! Судя по этому, то тяги ну или линки 0 Цитата
VTV Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) =) Имел ввиду стойку стабилизатора. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем VTV 0 Цитата
lАртёмl Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вопросец, седня поменял стойки стабов(сзади) но особой разницы не почуял, как был скрип на кочках сзади так и остался /=. Или стойкам надо притереться какнибудь? Или теперь уже и втулки менять придется чтоб уж наверняка? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Или стойкам надо притереться какнибудь? Усе могет быть, хотя вряд ли. Или теперь уже и втулки менять придется чтоб уж наверняка? В принципе да. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Вопросец, седня поменял стойки стабов(сзади) но особой разницы не почуял, как был скрип на кочках сзади так и остался /=. Или стойкам надо притереться какнибудь? Или теперь уже и втулки менять придется чтоб уж наверняка? скрип - это втулки стопудова (если пыльник амморта не трется). Стойки обычно стучат. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Вольд 0 Цитата
lАртёмl Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Проблема решилась, гавно мастер просто напросто должным образом не прекрутил нормально стойку, вот она и ходила туда сюда. Сегодня все исправили(закрутили все нормально) стук прекратился. 0 Цитата
Redlightdot Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 У меня было то же самое, один в один... чего только не смотрел, где только не лазил. Оказалось, что одна из трубок топливной магистрали в районе бака под днищем, билась об кронштейн. Защелкнул обратно - тишина и благодать!!! 0 Цитата
Olmeka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а я всю подвеску попеременяла сзади.. и сайлентблоки подрамника и стойки ам. и втулки и тросики и еще чо то ..брянчит на всю москву на медленных скоростях и ямах...сказали колодки и мол забейте все пучком.. неужели это не лечиться?? колодки хорошие. Менять говорят еще не надо.. 0 Цитата
SKN Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Сам, млин мучаюсь, втулки поменял, тросики двумя хомотуми с каждой стороны прижал, стойки стаба крутил с фанатизмом, все равно что то брякает как пластмассовое. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) а я всю подвеску попеременяла сзади.. и сайлентблоки подрамника и стойки ам. и втулки и тросики и еще чо то ..брянчит на всю москву на медленных скоростях и ямах...сказали колодки и мол забейте все пучком.. неужели это не лечиться?? колодки хорошие. Менять говорят еще не надо.. забить брякают не колодки , а скорее направляющие суппортов можно вставить по полоске нержавеющей фольги вдоль направляющих на год хватает в принципе это по 10 минут на сторону работа ... можно заменить суппорты но не гуманно по деньгам можно сделать им ремонт - развернуть отверстия и выточить новые направляющие бюджет примерно 50 баксов и нормальный слесарь в придачу будет навсегда а можно просто купить новые направляющие , тогда брякать не будет года три номер по Бошу 0 204 104 261 (это и есть оригинал) вот они на картинке под номером 7 http://www.elcats.ru...%B7%D0%BE%D0%B2 .. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.