Gerakl Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А если номер н/у????указывается что то на этой площадке или пустая она???? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Gerakl Или номер (наносится при изготовлении точечным способом) съела ржа, или злоумышленники того - скомуниздили. Удачи. 0 Цитата
Gerakl Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Или номер (наносится при изготовлении точечным способом) съела ржа, или злоумышленники того - скомуниздили. мне не седня-завтра ставить машину на учет...а есть пару вопросов!!!! в ПТС номер двигателя отсутствует (т.к. предыдущий хозяин менял его год назад после перегрева)...тут посмотрел на площадку и увидел что на верхней горизонтальной площадке стоит "1111"...а чуть ниже на узкой площадке под наклоном 5 цифр каких то....вот чему верить???где тут Н/У????подскажите 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Gerakl Не вдомёк о коих площадках речь. Номер двигателя на 1,6-2,0л стоит в одном месте, правее датчика положения коленвала (если стоять лоцом к лобовому). Но предположу, что беготня тебе предстоит с такими доками. Удачи. 0 Цитата
Gerakl Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Не вдомёк о коих площадках речь. да, первая горизонтальная площадка почти квадратная находится прям под клапанной крышкой выше площадки которая под наклоном...там стоит "1111" (четыре единицы) а вторая под наклоном (сверху-вниз к тебе если стоять лицом к капоту)....вот на ней 5 цифр...точно не помню каких...больше похоже на дату!!!!что эти цифры могут значить интересно???ХЗ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Gerakl У клапанной крышки нет идентификационных знаков двигателя. Возможно это обозначение что двигатель после капремонта. На наклонной площадке нанося буквы и цифры, относящиеся к двигателю. Читаются снизу вверх, голову нужно повернуть к левому плечу. Три первых буквы - тип двигателя, ДВЕ буквы - месяц и год, ПЯТЬ цифр - номер двигателя. Удачи. 0 Цитата
Gerakl Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 У клапанной крышки нет идентификационных знаков двигателя. Возможно это обозначение что двигатель после капремонта. там ниже клапанной крышки площадка а не на ней...прям на стыке с блоком!!! Читаются снизу вверх, голову нужно повернуть к левому плечу. Три первых буквы - тип двигателя, ДВЕ буквы - месяц и год, ПЯТЬ цифр - номер двигателя. как только уточню что именно нанесено на наклонной площадке от отпишусь!!! Олег пасиба!!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Gerakl Регистрационными знаками двигателя являются 2 буквы и 5 цифр. Удачи. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 в ПТС номер двигателя отсутствует Если все так и с доками все ОК, то и голова не болит. Хотя странно, что на европейце номера не поставили. На американце (кугар) у меня не было номера, ставь любой туда движок хоть 3.0 0 Цитата
dud Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Когда ставил на учёт, гаишники на номер двигателя не смотрели даже. Так что я не знаю, жив он там еще или нет. 0 Цитата
Gerakl Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Когда ставил на учёт, гаишники на номер двигателя не смотрели даже. Так что я не знаю, жив он там еще или нет. Вот и я думаю, раз в ПТС номер Н/У наверно и лезть не станут!!!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 наверно и лезть не станут Не говори гоп, рановато. Может дотошный гаец попадёт твоему Моне, как сказать. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет Олег!!! как всегда прав номер лучше найди и обработай в дороги могут проверить на став на учет у меня тоже не проверяли так как все номера есть на кузове но потом на тех гос осмотре смотрели внятно 0 Цитата
dud Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 в дороги могут проверить Зеркало с ручкой есть не у каждого постового. Хотя риск есть, да. Будут менять помпу, попрошу чтобы обработали. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Не говори гоп, рановато. Может дотошный гаец попадёт твоему Моне, как сказать.Удачи. Привет Олег!!!как всегда прав номер лучше найди и обработай в дороги могут проверить на став на учет у меня тоже не проверяли так как все номера есть на кузове но потом на тех гос осмотре смотрели внятно Не болтайте ерундой © Asha Если в ПТС нет номера двигателя - радуйтесь, не надо ничего обрабатывать. Бу движок при необходимости можно ставить любой. 0 Цитата
Gerakl Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 drozdoff Ну вот я тоже придерживаюсь того что не должны лезть если в ПТС Н/У...!!! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 drozdoff Ну вот я тоже придерживаюсь того что не должны лезть если в ПТС Н/У...!!! в юр разделе задай свой вопрос 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.