strannikk Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Вы правы. PCM поврежден, одна из фишек слетела и пластик разломали. Хотя стартер работает, а он тоже блоком управляется. Это и ввело в заблуждение. Спасибо большое и с наступающими! Буду искать блок. нафига блок ? может просто фишку отремонтировать ? фотографии повреждений выложи, может чего и посоветую... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Mihmed84 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 нафига блок ? может просто фишку отремонтировать ? фотографии повреждений выложи, может чего и посоветую... Сломался разъем на самом блоке, только штырьки торчат. Щас не знаю трогать можно? Только сдал документы на выплаты по ОСАГО. Фото обязательно выложу чуть позже. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 если штыри целые, то можно попробовать одеть разъем и зафиксировать но это временно поездить - там нужна герметичность, слишком много влаги блок разбирается и можно попробовать заменить, но нужен неисправный донор, поспрашай у тех кто мозги ремонтирует, у них есть, всяко будет дешевле чем покупать даже бэушные 0 Цитата
Mihmed84 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 если штыри целые, то можно попробовать одеть разъем и зафиксировать но это временно поездить - там нужна герметичность, слишком много влаги блок разбирается и можно попробовать заменить, но нужен неисправный донор, поспрашай у тех кто мозги ремонтирует, у них есть, всяко будет дешевле чем покупать даже бэушные Я об этом тоже подумал. Попробую одеть и завести, главное чтоб рабочий был. Кто туда блок установил!? Я спутал место установки с фордом фокусом 2. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Я об этом тоже подумал. Попробую одеть и завести, главное чтоб рабочий был. Кто туда блок установил!? идиоты его туда влепили, самое стремное место выбрали, к нему еще и провода в жгутах отгнивают пачками..... 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Скажите плиз, что значат два блока по две цифры после кода ошибки? Пример U0101:00-2C Что значит 00-2C? 0 Цитата
Movvvv Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Здравствуйте! Что за ошибка c07488 (так написано в режиме самодиагностики)? Обыскал весь интернет - ответа не нашел, при том, что задают такой вопрос часто. Помогите пожалуйста! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Подскажите, ошибки при самодиагностике приборки,типа С20000,С14000, или U------, как- нибудь трутся,удаляются оттуда? 0 Цитата
sergey_dubasov Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Подскажи пожалуйста какой датчик ты брал, я имею ввиду фирму , артикул. (bank 1, датчик 2) Мондео 4 1,6. 2011г. не могу определиться 0 Цитата
reklanet Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ребят, тут выше писали что можно поставить блок esu 412 вместо esu 415 это полный бред.Кто знает мою проблему, то вот 2 года катался по диагностикам, потому что дилер решил, что они идентичный и тоже их заменил. Но вот только походу не учли, что 2.3 идет с датчиком распреда, а вот 2.0 после 8 года без. И не смотря что прошивка верная все равно ругается. Кстати никто не знает как можно блок esu 415 заставить определять синхронизацию, так же как блок 412. 0 Цитата
maric94 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Люди добрые расскажите пожалуйста что о чем...мондео 4 2.0 2008 года num tarder rom 0256 manufacture hours 0A78 DTS #02C40168 speedo gauge 0027 temp.gage 0048 rafe 11.71/100km A/D Input 00 009 A/D Input 01 001 A/D Input 02 233 A/D Input 04 2ED A/D Input 05 373 Port E 03 Port H 07 Port H 17 Port K 0E Port L 01 Port M 2C Port S 98 Port W 20 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 DTS #02C40168Я так понял это самотест приборки?Эти ошибки к проблемам движка не имеют отношения, они ,скорее ,информативны.Если не горит значок CHECK (жёлтый двигатель) на панели , то беспокоиться не о чем. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) @maric94, из всего перечисленного вам не нужно ничего, от слова вообще биты, байты знакомы, двоичную-восьмеричную систему знаете ? если с программированием дело не имели, то 2\3 слов и терминов вы встретите первый раз в своей жизни, и остальное будет чуть понятнее китайского языка Изменено 7 мая, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) @strannikk,Кстати - землячка, если вдруг реальные ошибки появятся,и понадобится программатор. Изменено 7 мая, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 @strannikk,Кстати - землячка, если вдруг реальные ошибки появятся,и понадобится программатор. да за ради бога - сделать пожалуйста объяснять только избавьте, тем более что половину тех данных из ее сообщения я и сам не знаю что это 0 Цитата
maric94 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Я так понял это самотест приборки?Эти ошибки к проблемам движка не имеют отношения, они ,скорее ,информативны.Если не горит значок CHECK (жёлтый двигатель) на панели , то беспокоиться не о чем. да,вот дело в том что чек переодически загораеться,бывает в этот момент срабатывает абс...и горит до техмпор пока несбросишь или бывает он тухнет когда помоешь машину..... 0 Цитата
maric94 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 да за ради бога - сделать пожалуйста объяснять только избавьте, тем более что половину тех данных из ее сообщения я и сам не знаю что это @strannikk,Кстати - землячка, если вдруг реальные ошибки появятся,и понадобится программатор. диагностику делали сказали только одна ошибка катализатора...но причем тут абс....а он срабатывает бывает 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 диагностику делали сказали только одна ошибка катализатора...но причем тут абс....а он срабатывает бывает Вам точно надо связаться с Володей strannikk , он в Фордах большой спец.Это без иронии. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 диагностику делали сказали только одна ошибка катализатора...но причем тут абс....а он срабатывает бывает абс не срабатывает, это просто загорается его значок, кстати..... загорается наверное все же не абс а еспи... , машинка на скользкой дороге..... так принято для обозначения проблем мотора чек само собой, но по разным группам неисправностей разные значки, чеком обозначаются неисправности по экологическим нормам, остальные значком еспи 0 Цитата
maric94 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 срабатывает абс и на сухой дороге..муж уже и датчик проверял...еще бывает когда на малых оборотах ездишь бывает что то прохрустит в районе консоли и загораеться чек и машина начинает хреновей ехать 0 Цитата
Изюм Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Блок абс,похоже.Находится за аккумулятором. 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Господа , такой вопрос , недавно перестал открываться багажник , при нажатие на кнопку открытия мигает подсветка бампера и габарит , вскрывал багажник , снимал обшивку , но визуально вся проводка в норме , замок не работает все равно , чекнул форсканом и получил следующее : C1120 - Фонарь заднего хода , короткое замыкание на + аккумулятора или разрыв цепи B109B - Фонарь освещения номерного знака , короткое замыкание на + аккумулятора или разрыв цепи U001 - Шина высокоскоростной передачи CAN , короткое замыкание электрической цепи на массу Куда копать ? Может ли быть дело в самом замке ( замыкание внутри замка ) или в концевике внутри замка багажника 0 Цитата
Изюм Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Может затереть ошибки,фишку с замка скинуть и проверить опять на ошибки? 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Может затереть ошибки,фишку с замка скинуть и проверить опять на ошибки? Сейчас попробовал удалить ошибки , пока не трогаешь кнопку открывания багажника ошибок вообще нет , как только нажимаю , опять мигают задние габариты , передние ходовые и подсветка бампера , и появляются 2 ошибки: C1120 - Фонарь заднего хода , короткое замыкание на + аккумулятора или разрыв цепи U001 - Шина высокоскоростной передачи CAN , короткое замыкание электрической цепи на массу Грешу все же на сам замок или кнопка , хотя с брелка так же не открывается . Не хочется покупать новый замок , так как он стоит денег и если дело не в нем то обидно будет 0 Цитата
lightning Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 @Tenebis, скорее всего у тебя где-то в проводке проблема...что-то перетерлось и начинает коротить при нажатии кнопки замка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.