Biv Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Лично я Антона (Тоха Питереский) не знал Но как я понял у него много друзей. Мое предложение друзьям, знакомым, по клубу, кому он лично дорог, как друг и хороший товарищ, может для кого-то и как брат. Всем вам предлагаю, на вашей личной странице, добавить Антона (Тоха Питереский) в ДРУЗЬЯ, когда при заходе на личную страницу, при просмотре профиля он Антон (Тоха Питереский) будет всегда в списке ваших друзей. И память о вашем друге будет всегда с вами. Может что я и не правильно написал прошу прощения Если посчитаете не нужным, удалите это сообщение С уважением Biv Еще, Друзья Антона (Тоха Питереский) в знак траура и скорьби, до похорон и после хотя бы на 3 дня отказатся от флуда Еще, заново прочитал все соболезнования, просьба перечитать каждый свое сообщение и убрать (ППЦ) мы все знаем что это, просто так будет лучьше, и правильно, или модераторам подкорректировать Еще раз, если что не так.......... Изменено 4 мая, 2008 пользователем Biv 0 Цитата
Andy2k Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Мои соболезнования семье, друзьям, близким. Пусть земля ему будет пухом.... 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Соболезнования. Человека не знал, но наверняка пресекался на форуме не раз. Одним членом нашей большой семьи стало меньше, очень печально. 0 Цитата
Navy Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 АНТОХАААААА....!!!!, а в ответ тишина..., кто помнит наши фордовки тот поймёт о чем я, хочется много чего написАть - не могу слёзы на глазах и руки не слушаются... 0 Цитата
Guron Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Я не знал человека, но..... Люди из жизни уходят Вдруг, без "прощай", без отсрочки Песню свою не закончив Ставя внезапные точки В даль уходя, не прощаясь Не посидев на дорогу Уходят, не возвращаясь В небытиё, к дяволу, к богу... Не поседев даже толком Люди уходят так рано Нам оставляя обломки И в сердце глубокие раны Люди уходят навеки Весь мир за собой оставляя Люди, братки, человеки Что-же вы так, не прощаясь Не посидев на дорогу Без "оставатся счастливо" Люди из жизни уходят... Нам без людей сиротливо... Будет пора - все, поверьте, Мы побредём той дорогой Той, что за жизнью и смертью В небытиё, к дяволу, к богу... По уходящим - поплачте По уходящим - взгрустните И соберитесь, оставшись Чтобы, не чокаясь, выпить © DimDim 0 Цитата
Zuev Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 мои соболезнования... а ведь мой ровестник... (даже младше)... чем смогу... 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Приехали из Белоруссии, где от ребят узнали новость.... Не очень понятно что писать, по сути и так все сказано.... Очень очень жаль.... наверное.... Когда приезжали в свое время на летнюю Питерскую фордовку - Антон драйверил на песке, потом катал нас по городу, да так, что я сжимал подлокотник... Наверное такое вот жизнелюбие на полную катушку и немного бесшабашности и создают вокруг человека ауру и ощущение что он будет с нами всегда.... Теперь его нет и мы немного осиротели.... очень очень жаль...... А еще, есть категория людей, вклад которых в твою жизнь незаметен, пока они рядом и осознается с их уходом.... видимо что-то дано им неуловимо менять, делая чуть более комфортной и красочной нашу жизнь... Спасибо, тебе, Антон! 0 Цитата
Волк Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Самые искрение соболезнования от нас... Светлая память ... Волчица и Волк 0 Цитата
Lutik Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Искренние соболезнования Лизе (Лисенку) и родителям... Жаль...Очень грустно... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Так. у нас пренос даты прощания... Назначили судмедэкспертизу... Дополнительно... Примерно - 10-е число... но это не точно... Все изменения буду выкладывать незамедлительно. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Коллеги, возьму на себя смелость внести некоторую ясность, заранее извинюсь перед родственниками и друзьями: Истинная причина смерти Антона на сегодняшний день не установлена, якобы "независимый" эксперт при больнице несет нелепицу. Дело передано в прокуратуру. Основная версия причины смерти - врачебная ошибка, поэтому понятно желание родственников узнать правду. Остается только пожелать им сил, которых еще потребуется немало. К сожалению, с нашей стране существуют выходные даже в тех заведениях (простите, не могу произносить эти слова), которые должны работать каждый день, люди умирают не только в будни. Не представляю, как родственники провели эти три дня (праздничных) наедине со своим горем, не имея возможности что-либо сделать или даже узнать. Дополнительные экспетизы потребуют отсрочки прощания, отпевания и похорон, дай Бог всем сил! Верю, Бог есть, и поэтому искренне надеюсь, правда очень скоро появится на свет, справедливость будет восстановлена, и душа Антона, наконец-то, обретет покой! Сожалею, в связи с переносом даты, на прощании с Антоном присутствовать не смогу. В церкви Иоана Предтеча, где его будут отпевать, вчера поставил свечку за упокой его души. Прими и храни Господь душу раба твоего... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Так. Возможно, что отпевание и кремация произойдут раньше, чем 10-го... Материала для повторной экспертизы достаточно, повторного вскрытия не будет. Завтра будет все известно. СЛЕДИТЕ ЗА ФОРУМОМ! 0 Цитата
kesh Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Уважаемая Лиза и родители Антона, примите глубокие собалезнования от меня и от моей семьи! Это тяжёлая утрата для вас. Пусть Господь вас утешит и даст вам силы пережить это трудное время! С уважением Kesh. 0 Цитата
Staks Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 ...мои самые искренние сочувствия близким и друзьям.... сам лично не знал, только по постам, да аваторке... фото его недавно впервые увидел, жаль.......... !!!! Почему так....??? 0 Цитата
Vlas Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Соболезную........ Других слов не находится, хоть лично не общался, но видно что этот мир потерял очень хорошего, доброго человека Пусть Антону в том мире будет лучше........ В дань памяти, предлогаю не только питерцам, но и всем членам Мондео клуба в день прощания повесить траурные ленточки.... 0 Цитата
Юрган Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 мои искренние сочувствия близким и друзьям.... 0 Цитата
Солнышко Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 .................................. Поверить не могу.... Тоха......... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Мои самые искренние соболезнования Лизе и родственникам Антона. Он единственный в клубе кто меня назвал так ласково как никто и таким мягким голосом - ДЯДЯ ОЛЕГ. Не услышу больше его голоса и этого ласковогоо обращения. Антон, пусть память о тебе останется надолго на устах и в памяти тех, кто тебя знал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.