alexsl Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Мои соболезнования.. Не укладывается в голове... 21 век на дворе, а люди так уходят.. 0 Цитата
magadanian Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Не знал человека. Но по фото, по лицу чувствуется - хороший мужик. Земля ему пухом. И мои искренние соболезнования всем, кто его знал... 0 Цитата
DeadBrother Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) дам...нет слов =( просто нет слов =(( соболезную...жизнь порой просто поганая штука..но надо держаться... Изменено 2 мая, 2008 пользователем DeadBrother 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 .... не знала его... не смогла приехать на ту фордовку.. договорились с ним о встрече в Питере.. Не могу поверить... Тоха, Тоха... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Я до сих пор поверить не могу... Разговариваю, бегаю... И иногда задумывюсь... Что это... Тохи нет :?: И я никогда больше не услышу в трубке: "Привет, дружище!!!" :?: ... Не могу... Тоха: Летняя Фордовка в Питере, как вчера... ТОха с Лисенком... ... ... ... 0 Цитата
77th Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Жалко, аж нет слов как в жизни все меняется в секунды 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Автовесна.. Нахимовское 2006.. ... ... Неужели никогда не будет так... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 А как с ним было классно играть!!! Кусали нас... Но мы не сдавались, и отбивались чем могли... По сравнению с Тохой, я только ритм могу... И хором!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Тошка... Антон... Как мы без тебя... ... и это тоже он... И это тоже мы... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Осень умирает, остаётся память - глупые надежды. Только ветра стон над рекою белой, лёд не будет таять. Закричать. Заплакать. Или выйти вон. Белая позёмка на асфальте сером. Под ногами в лужах грязная вода. На заборе драном, надпись белым мелом: "смерть не стоит жизни и не значит "да"" М.Кабанов 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 И снова Фордовка и Тоха с гитарой... ... Как одному теперь... ... Так, Фарик, здесь септ, а ты чего играл? А теперь масер-класс!.. Сейчас Маэстро поправит очки, и... 0 Цитата
Олимпийский Мишка Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Просто ужас... Так не должно быть.... Соболезнования 0 Цитата
slick Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Мужики (и дамы)! Никого из вас лично не знаю и Антона ни разу не видел и не слышал о нем до сегодняшнего дня. Но сейчас прочитал все эти ветки про него... Вы все молодцы... Он, видимо, и правда был хорошим человеком... слезы наворачиваются, как будто сам его знал... спасибо вам всем. Всем кто знал Антона соболезную (и тем кто не знал, как и я, но тоже переживает). Постараюсь помочь. 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Я познакомиля с Тохой в "Путешествиях" - обсуждали дорогу к морю... Само собой, созвонились, долго болтали о жизни, о родном городе. Потом - перепиывалиь в "личке" и "Вконтакте". Планы строили... Помню, как он поздравлял меня с рождением дрчери... Еще поделился: сам с детишками чуть позже соберется вопроc решать.... Эх, Тоха... Классный ты парень был! Царствие тебе Небесное! Изменено 3 мая, 2008 пользователем Алексей7867 0 Цитата
Jurik Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Мужики (и дамы)! Никого из вас лично не знаю и Антона ни разу не видел и не слышал о нем до сегодняшнего дня. Но сейчас прочитал все эти ветки про него... Вы все молодцы... спасибо вам всем.+1 даже и не знаю, что добавить.... гланды... детям малым делают... как же так? держитесь там, ребята.... очень-очень жаль.... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) "коль утону я в Северной Двине Иль погибну как-нибудь иначе, Страна не пожалеет обо мне, Но обо мне товарищи заплачут. Не будет утром траурных газет. Подписчик обо мне не зарыдает. Уйду от вас, как в горы Алитет. Привет я шлю целинникам Алтая..."(с)....................................................... очень жаль что не смогу приехать и простится лично.... Фарик, Саш.... попрощайся с ним за меня..... мля... слёзы на глазах.... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Sapr 0 Цитата
зиб Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 парни!не знаком ни с кем из вас,не знаком с Антоном,я вообще из украины...но глаза,блин,полны слёз...держитесь..... 0 Цитата
Magnum Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Ппц... Все похолодело, как узнал - только сейчас на сайт зашел. До сих пор помню известие о смерти московского Капитана Воробья - уже несколько лет как его нет с нами. И, хотя не был с ним знаком, было очень больно. Все-таки свой, мондеовод, а значит, родной человек. Тоха был солнечным человечком, поражался его умению всегда быть оптимистичным и его открытая улыбка - как у Гагарина прямо - приободряла. Тохе по его просьбе приготовил два диска с его любимыми играми (авиа- и автосимуляторами) свежими - собирался на майской фордовке отдать. Он обожал скорость - как наяву, постоянно шурша на своей Моне под 200 км/час, так и на экране компа. Увы... Впервые на фордовке он появился на Старый новый год в 2006г. - почти 2.5 года назад и с тех пор без его участия питерские фордовки стали немыслимы. Изменено 3 мая, 2008 пользователем Magnum 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Очень жаль! Примите соболезнования! До сих пор не верится... 0 Цитата
dm Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Бьётся в голове строчка из Высоцкого ... "... смерть самых лучших выбирает и дёргает по одному ..." 0 Цитата
Olt Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Бьётся в голове строчка из Высоцкого ... "... смерть самых лучших выбирает и дёргает по одному ..." Самое обидное что дергает она в самом расцвете сил когда надо жить и радоваться.... Мои соболезнования жене и родителям Антона. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.