БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 БОЛЬШОЙ БРАТ прости, если задел. Но заражении крови-это халатность...причем медперсонала. Халатность - это преступление, которое повлекло за собой смерть человека...Уголовно наказуемуе преступление... Ни чё... Это было обвинение с твоей стороны... Кто виноват и что делать...извечно русский вопрос... А человека больше нет... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Что делать? Скинуться, кто чем может, предложить помощь родственникам посильную и необходимую. Итак... Я маленько от шока отошел... В обчем в этой теме оставляем соболезнования и прочее. Получилось так, что у Тохи с Лизкой кроме нас тут никого нет... Лизе я звонил. Ей очень тяжело, но она держится... Беру координацию наших усилий по помощи Лизе и родителям Антона на себя. Мой телефон - в подписи. Открываю новую тему. там буду постить долько то, что связано с помощью по организации скорбных мероприятий. Никого не агитирую, но.... Все. С разрешения Лизы публикую ее телефон для связи +7-921-354-67-03 Телефон Тохи выключен.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Коллеги, имейте совесть! Ваши препирательства здесь не уместны, нашли тему! 77й, сотри свой комментарий. 0 Цитата
Амиго Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Саш, как и чем можно помочь из Москвы? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Открыл тему... Читайте. Все прозаично как всегда... В нашей стране ни жить не помереть нрмально низзя. Деньги. Дорого это все. Думаем за счет... Наняли ритуального агента, кремация там, похороны и т.д.... 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Да чтож такое... Такой замечательный человек... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Да, как там, не помню точно "Беда не в том, что человек смертен, а в том, что он внезапно смертен" Соболезную... Жалко мужика. Помогать надо. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Антон жив пока он жив в нашей памяти.... ппц............................................................................. ........................ 0 Цитата
Vania Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 я ваще в шоке!!! ведь тока недавно в его честь фордовка была!!! ППЦ!!!! ТуТ 0 Цитата
Sapr Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Мля... Тоха.... хотел написать чё-нить... не буду... слова ща пыль... но помяну обязательно.... и буду помнить, что был такой человек... хороший человек.... п.с. жаль что теперь прилетев в Питер я увижу на одного хорошего человека меньше.... 0 Цитата
Vania Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Тоха, Vania, ВоРоНиН. Москва, Фордовка Восток Стайл в честь питерского гостя Тохи Питерского. ИльПатио в к/н "София" 08.02.08 г. Тоха, там же. 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Видео. Гимн Мондеоклуба исполняют Антон и Саша. http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=58067842 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Опубликовано 1 мая, 2008 Тоша, милый друг! У меня весь день слезы на глазах, жена плачет. Я даже голос твой помню последний раз по телефону... Знаю, как бы радовался ты сейчас победе "Зенита", пусть она будет твоей! До сих пор не могу поверить, как же так могло случиться... 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Еще... http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=58088103 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 30...ужасно...мои соболезнования...земля пухом. 0 Цитата
Andru Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Мои соболезнования семье и близким. Держитесь... 0 Цитата
matsi Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 всегда больно , когда уходят хорошие люди чтоб земля пухом - будем помнить от Беларусь клуба 0 Цитата
asha Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Такой веселый и жизнерадостный человек. Каждый раз, когда видел Тоху, настроение сразу поднималось. Скорбим и помним, он навсегда останется в наших сердцах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.