Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно  все от   8 купить и все

На нашем местном рынке они нехило отличаются в цене (2108 процентов на 30 дороже чем 2109), меня например жаба задушила переплачивать за то, что всё равно отрезать и выбрасывать  :)

Длины уплотнителей от 2109 хватает на заднюю дверь как раз. От передней кромки двери (если делать хлястик) и чтобы красиво завести под полукруглый декоративный пластик (решётка на ФМ1, надпись "Mondeo" на ФМ2).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чтот на меня смотрят как на ошолевшего..

Наверное нечаянно проболтался что для форда берешь. Не обращай внимания на них- мол типа всяк дурак по своему с ума сходит, а я вот так.
Опубликовано

Ппоставил, вроде норм, но всеравно просачиваеться влага))) И еще стекла медленно закрываються и открываються теперь.

У нас как на машинах, вообще быстро работают моторчики или нет (может почистить надо)

Опубликовано

У нас как на машинах, вообще быстро работают моторчики или нет (может почистить надо)

Достаточно быстро, если все ок. Возьми баллон силиконовой смазки и побрызгай в бархотку, в направляющем пазу в торце двери где стекло ползает. Бывает люди меняют моторчики из-за этого, а делов всего на пол- минуты. Сначала брызгаешь, затем на жало отвертки одеваешь ветошь и проводишь ей в пазе. Вся накопившаяся там грязь вытирается и стекло будет довольно шустро опускаться и подниматься.
Опубликовано

Достаточно быстро, если все ок. Возьми баллон силиконовой смазки и побрызгай в бархотку, в направляющем пазу в торце двери где стекло ползает. Бывает люди меняют моторчики из-за этого, а делов всего на пол- минуты. Сначала брызгаешь, затем на жало отвертки одеваешь ветошь и проводишь ей в пазе. Вся накопившаяся там грязь вытирается и стекло будет довольно шустро опускаться и подниматься.

Попробую)

Опубликовано

Ай, надоело искать. Закажу сначало одну, потом вторую.

45 уе конечно дорого. Но заипался я уже эти восмерочные ескать.

Если кто может с рашки, отправте плиз С меня магарыч.

Опубликовано (изменено)

И я как раз думал поискать....В Беларуси уплотнителей для восьмерки НЕТ!

Потому что у нас восьмёрок нет...

Изменено пользователем volkenturbo
Опубликовано

Ай, надоело искать. Закажу сначало одну, потом вторую.

45 уе конечно дорого. Но заипался я уже эти восмерочные ескать.

Если кто может с рашки, отправте плиз С меня магарыч.

Я заказал у коллеги привезти из Питера. Жду и надеюсь...

Опубликовано

Не, всеравно медленно, наверное надо полностью все разбирать и чистить, смазывать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята спасибо. Очень полезная информация. Сегодня перед покраской снял свои уплотнители, вернее то что от них осталось.

Вопрос по сложней, а направляющие для стёкол от каких машин подходят. От порше и джипов не предлагать))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Велик и могуч Йоды язык!))))))

Захар
Павел, привет!
Не внимательно колллеги некоторые читают. Вот и приходиться их на путь истинный напрявлять как Моисей своих коллег в пустыне.
Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за столь подробное раскрытие темы с внешними уплотнителями  :) А внутренние - только оригинал? У меня вот такая беда:

dcSgNCk.png

Опубликовано

это не уплотнитель, а направляющие для стёкол (или как его там можно назвать), только оригинал

УДАЧИ!

Опубликовано

это не уплотнитель, а направляющие для стёкол (или как его там можно назвать), только оригинал

УДАЧИ!

Спасибо, буду искать!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже решил поменять уплотнители, переднее стекло со сторону водителя со скрипом поднимаеться хотя возможно тут и направляющие тоже стоит менять. 

От таза 08-го нашел на экзисте под вот таким номером: 21080-6103320-10 подойдут? Это нового образца? 

Опубликовано (изменено)

Если со крипом, то не помешало бы с балона силикона вдуть в боковые направляющие с двух сторон, т.к. внутри двери они тоже окисляются и возможно перекос стекла. По поводу резинок, то есди не изменяет память, то новый образец идет одинаковый как снаружи так и внутри, я как то накололся, ищи внутренние старого образца. Дельный вариан, это найти тут на форуме фото и искать по наглядному хотя бы фото образцу.

P.S. у старого образца широая полоска и узкая посадочная, а в новой узкая по ширине и длинная посадочная. По номеру определить не могу, фото в поиске не выдает

Изменено пользователем DMark
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменял передние уплотнители от 8-ки все встало, спасибо за совет. Жаль не купил сразу уплотнители и на задние двери т.к. когда покупал был не уверен насколько передние нормально встанут. 

Осталось стекла поменять т.к. нынешние поцарапаны сильно. 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

купил сегодня 4 уплотнителя от ваз-2108. 100тыс за штуку на Жданах. на разборки почти в каждом ВАЗовском ларьке!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...