volkenturbo Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Так и не понял-от чего уплотнители то ставить? от 2108 или 2109? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 На задние двери от 2109, на передние - от 2108 (они длиннее). 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 можно все от 8 купить и все На нашем местном рынке они нехило отличаются в цене (2108 процентов на 30 дороже чем 2109), меня например жаба задушила переплачивать за то, что всё равно отрезать и выбрасывать Длины уплотнителей от 2109 хватает на заднюю дверь как раз. От передней кромки двери (если делать хлястик) и чтобы красиво завести под полукруглый декоративный пластик (решётка на ФМ1, надпись "Mondeo" на ФМ2). 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 @volkenturbo, задние двери от 2109, на передние - от 2108 Достойный пристального внимания ответ. Удачи. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Господа, скажите кто в РБ их заказывал? Чтот на меня смотрят как на ошолевшего.. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Чтот на меня смотрят как на ошолевшего.. Наверное нечаянно проболтался что для форда берешь. Не обращай внимания на них- мол типа всяк дурак по своему с ума сходит, а я вот так. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ппоставил, вроде норм, но всеравно просачиваеться влага))) И еще стекла медленно закрываються и открываються теперь. У нас как на машинах, вообще быстро работают моторчики или нет (может почистить надо) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 У нас как на машинах, вообще быстро работают моторчики или нет (может почистить надо) Достаточно быстро, если все ок. Возьми баллон силиконовой смазки и побрызгай в бархотку, в направляющем пазу в торце двери где стекло ползает. Бывает люди меняют моторчики из-за этого, а делов всего на пол- минуты. Сначала брызгаешь, затем на жало отвертки одеваешь ветошь и проводишь ей в пазе. Вся накопившаяся там грязь вытирается и стекло будет довольно шустро опускаться и подниматься. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Достаточно быстро, если все ок. Возьми баллон силиконовой смазки и побрызгай в бархотку, в направляющем пазу в торце двери где стекло ползает. Бывает люди меняют моторчики из-за этого, а делов всего на пол- минуты. Сначала брызгаешь, затем на жало отвертки одеваешь ветошь и проводишь ей в пазе. Вся накопившаяся там грязь вытирается и стекло будет довольно шустро опускаться и подниматься. Попробую) 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ай, надоело искать. Закажу сначало одну, потом вторую. 45 уе конечно дорого. Но заипался я уже эти восмерочные ескать. Если кто может с рашки, отправте плиз С меня магарыч. 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 я тоже искал.продавцы смотрят как на дурака. 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) И я как раз думал поискать....В Беларуси уплотнителей для восьмерки НЕТ! Потому что у нас восьмёрок нет... Изменено 1 августа, 2014 пользователем volkenturbo 0 Цитата
NickMi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ай, надоело искать. Закажу сначало одну, потом вторую. 45 уе конечно дорого. Но заипался я уже эти восмерочные ескать. Если кто может с рашки, отправте плиз С меня магарыч. Я заказал у коллеги привезти из Питера. Жду и надеюсь... 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Достаточно быстро, если все ок. Возьми баллон силиконовой смазки и побрызгай в бархотку, в направляющем пазу в торце двери где стекло ползает. Бывает люди меняют моторчики из-за этого, а делов всего на пол- минуты. Сначала брызгаешь, затем на жало отвертки одеваешь ветошь и проводишь ей в пазе. Вся накопившаяся там грязь вытирается и стекло будет довольно шустро опускаться и подниматься. Не, всеравно медленно, наверное надо полностью все разбирать и чистить, смазывать. 0 Цитата
Alex123 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ребята спасибо. Очень полезная информация. Сегодня перед покраской снял свои уплотнители, вернее то что от них осталось. Вопрос по сложней, а направляющие для стёкол от каких машин подходят. От порше и джипов не предлагать)) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 От Монек 1 и 2 , печалька, но альтернативы нет УДАЧИ! 0 Цитата
nikibat1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Велик и могуч Йоды язык!)))))) ЗахарПавел, привет!Не внимательно колллеги некоторые читают. Вот и приходиться их на путь истинный напрявлять как Моисей своих коллег в пустыне.Удачи. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо за столь подробное раскрытие темы с внешними уплотнителями А внутренние - только оригинал? У меня вот такая беда: 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 это не уплотнитель, а направляющие для стёкол (или как его там можно назвать), только оригинал УДАЧИ! 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 это не уплотнитель, а направляющие для стёкол (или как его там можно назвать), только оригинал УДАЧИ! Спасибо, буду искать! 0 Цитата
Женя2 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Тоже решил поменять уплотнители, переднее стекло со сторону водителя со скрипом поднимаеться хотя возможно тут и направляющие тоже стоит менять. От таза 08-го нашел на экзисте под вот таким номером: 21080-6103320-10 подойдут? Это нового образца? 0 Цитата
DMark Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Если со крипом, то не помешало бы с балона силикона вдуть в боковые направляющие с двух сторон, т.к. внутри двери они тоже окисляются и возможно перекос стекла. По поводу резинок, то есди не изменяет память, то новый образец идет одинаковый как снаружи так и внутри, я как то накололся, ищи внутренние старого образца. Дельный вариан, это найти тут на форуме фото и искать по наглядному хотя бы фото образцу. P.S. у старого образца широая полоска и узкая посадочная, а в новой узкая по ширине и длинная посадочная. По номеру определить не могу, фото в поиске не выдает Изменено 24 июля, 2015 пользователем DMark 0 Цитата
Женя2 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Поменял передние уплотнители от 8-ки все встало, спасибо за совет. Жаль не купил сразу уплотнители и на задние двери т.к. когда покупал был не уверен насколько передние нормально встанут. Осталось стекла поменять т.к. нынешние поцарапаны сильно. 0 Цитата
win-sak Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 купил сегодня 4 уплотнителя от ваз-2108. 100тыс за штуку на Жданах. на разборки почти в каждом ВАЗовском ларьке!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.