fuxss Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 в последнее время тоже появился скрип в районе гура ,проявляется постепенно по мере прогрева,до этого свистел ремень , заменил ,с большим трудом поставил .Старый был в относительно хорошем состоянии но вытянулся порядочно. Вот и думаю что в гуре может скрипеть ,может попробовать заменить шкив !? 0 Цитата
ИсправНик Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А разве ремень этот не автоматически натягивается роликом натяжным? 0 Цитата
rodmv Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет. У меня на холодную при -25 стал... полускрежет, полускрип. Открыл капот - звук в районе бачка ГУР. Подергал руль - звук меняется. Потом постепенно уменьшался. На прогретой машине его совсем не слышно. Видимо, это "оно". Только вот что "оно"?)))) Кто имеет опыт в данной проблеме, поделитесь, пожалуйста мыслями. Скажите, пожалуйста, номера деталей узла ГУР'а. Или киньте ссылку в экзисте. Два раза прошелся по каталогам, ничего не нашел..... первый раз со мной такое... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет. У меня на холодную при -25 стал... полускрежет, полускрип. Открыл капот - звук в районе бачка ГУР. Подергал руль - звук меняется. Потом постепенно уменьшался. На прогретой машине его совсем не слышно. Видимо, это "оно". Только вот что "оно"?)))) Кто имеет опыт в данной проблеме, поделитесь, пожалуйста мыслями. Скажите, пожалуйста, номера деталей узла ГУР'а. Или киньте ссылку в экзисте. Два раза прошелся по каталогам, ничего не нашел..... первый раз со мной такое... Не гуром единым мондео скрипит...там рядом - буквально по соседству паразитный ролик ремня..А вообще съездил бы ты в Питер, к Вове- все бы проблемы решил...и гадать не надо... 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 паразитный ролик ремня!!! замена! я так пару недель назад вылечил свой свист , ну не свой, а свист подшипника. который раз убеждаюсь , не надо лесть в дебри! 0 Цитата
papasha Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 На днях появился свист под капотом, со временем усилился. посмотрел на ремень и обнаружил что он сидит не ровно, т.е. на самом верхнем шкиве соскочил на 3 зубчика. При попытке поставить на место та же ситуация на шкиве генератора.после более детального осмотра обнаружил небольшие повреждения на ремне, видимо его "повело" как-то в одну сторону из-за них. отсюда два вопроса: -это просто косяк ремня или может быть более глобальная причина? -можно поменять только ремень или нужно менять ролик натяжной обязательно? 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Люди, киньте ссылочку на тему, где описывылась замена паразитного ролика и натяжителя, с номерами роликов. Чет сам не могу тему найти. 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 эта? http://mondeoclub.ru/forum/topic/67797/ 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Ага, она родимая .Спасибо большое, раз пятнадцать забивал в поиск и "ролик натяжителя" и "паразитный ролик"...результата ноль . Только сейчас допер, что надо было поиском пользоваться именно в разделе "двигатель и трансмиссия" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.