EvilTwin Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А я со звуком смотрел, понял, что завелся...Это не после мойки выскочило? Попробуй, что называется "от простого"- сними- одень штекер..Скорее всего контакт пропал.. АКБ можно не отсоединять- ничего не случится. (Ты когда капот бросаешь у тебя же подушка не стреляет :wink: ) какой именно штекер?? В смысле, где косяк то по мырганьям?? Под капотом? з.ы Мылся перед НГ, вчера был пробег - Зеленоград-Тверь-Зеленоград по влажной трассе(из под фур летело дофига всего) выскочило сегодня, причем не сразу, а почти у дома (проехал километров 30, уже почти приехал в район), начало мыргать после пробуксовки жесткой на льду при вьезде в двор(есп матюкалась). Кстати, левый подкрылок у меня развалился, снизу, где резонатор - дырка сантиметров 7х9) могло там че-нить залететь? Изменено 8 января, 2011 пользователем EvilTwin 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 какой именно штекер?? В смысле, где косяк то по мырганьям?? Под капотом? У тебя мигает "42" это передний сенсор- под замком капота 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У тебя мигает "42" это передний сенсор- под замком капота окей, спасибо! Т.е выташить разьем, продуть, протереть и вставить назад в этот сенсор? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Выскочило крепление, провод обо что-то терся... на черном изолированном проводе в 1 месте сантиметровый участок оголен, окислен, видны провода, обрыв походу там. От разьема примерно в 10 сантиметрах, провод который идет в водительскую сторону по радиатору. Разьем чистый, сухой. Предхоз делал на него зашитку небольшую, он как новый. Видимо проводка и виновата. Провод белый кажеться или зеленый, не рассметрел, трудно подлазить было. Изменено 8 января, 2011 пользователем EvilTwin 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 500р и 20 мин работы, обрыв устранен - всем спасибо! с праздниками! 0 Цитата
wolframys Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 при стоячем автомобиле подушки взрываються мигаеть так же может из за блока управления тот что под пепельницей!! доказано мной и моей машиной взрыв ощутил на себе знаю что ето такое)) 0 Цитата
Женек Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Подскажите, датчики удара являются одноразовой деталью или его можно повторно использовать? 0 Цитата
strachowka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Подскажите, датчики удара являются одноразовой деталью или его можно повторно использовать? Многоразовый 0 Цитата
nikki24 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 народ, а подскажите пжлста, можно ли что-нибудь самому сделать при мигании лампы 1-9 (вспышка-пауза, 9 вспышек-большая пауза) я так понимаю проблема в водительской подушке.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) так понимаю проблема в водительской подушке. Правильно понимаешь.Подушка в бибикалке. Снимать биби, подушку "часовую пружину" и дефектовать. Возможно в шлейфе что вдоль рул.вала дефект. А может беда только в штеккере подушка\бортовая сеть. Но всё равно долезать до подушки. Удачи. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
wolframys Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 лутче всего ехать на диагностику снимать компом ошибку и смотреть какой датчик глючить не шутите с такой штукой у меня моргало и доморгалось что взорвались преднатяжители ремней попал на бабло 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 снимать компом ошибку Автор о коде 19 верно идентифицировал ошибку по индикатору на приборке. Сканер скажет то же. А вот что устранение дефекта нужно проводить умеючи и осторожно это бессомненно. Самое в этом главное после снятия клеммы с АКБ перекурить 15 мин. Потом можно смело орудовать. Удачи. 0 Цитата
nikki24 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы!!!! интересно, весь день моргала, вечером завожу : все ок.. просто такая же история уже была, кажись по осени. и тогда в течении дня самоустранилась.... походу какой-то контакт отходит.... буду мониторить)) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 походу какой-то контакт отходит Сначала проверь соединение под биби. Штекер подушки жёлтоо цвета. Но безопасность в ходе ремонта превыше всего Удачи. 0 Цитата
nikki24 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) безопасность в ходе ремонта превыше всего Удачи. пока не загориться - не полезу... спасибо! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем nikki24 0 Цитата
DeSik Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня моргает 1 9 ,снимал руль и включил зажигание без подушки моргает так же. Прозвонил шлейф в порядке. Что может быть? 0 Цитата
DeSik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дело обычно в улитке. Улитка как я понял это шлейф? Он исправен 0 Цитата
ivan_atylin Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 у меня похожая проблема. Только 3 по 7, иногда 3 по 9, затем горит постоянно. Ездил к официалам, вразумительного ответа не услышал. Подскажите кто в курсе. ФМ-3, 1,8 МКПП, 2005г. Началось после морозов за -30. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 у меня похожая проблема. Только 3 по 7, иногда 3 по 9, затем горит постоянно. Ездил к официалам, вразумительного ответа не услышал. Подскажите кто в курсе. ФМ-3, 1,8 МКПП, 2005г. Началось после морозов за -30. Так официалы какую ошибку накопали? Там и искать. 0 Цитата
ivan_atylin Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 официалы: неисправность преднатяжителей водительского и пассажирского сидений, неисправность пиропатронов (типа сработали), неисправность датчиков ударов. Конкретный код ошибки так и не услышал. Можем только поменять все по очереди пока не погаснет, вот и весь ответ, в общем разводилово на килокопейки. Ранее ремонтировал подогрев водительского сидения, месяцев 8 назад, все было нормуль. Проверил контакты, все нормально. Что делать, хз. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 неисправность преднатяжителей водительского и пассажирского сидений, неисправность пиропатронов (типа сработали), неисправность датчиков ударов. Конкретный код ошибки так и не услышал. Чёт прям всё и сразу. А машина не всаженная была? 0 Цитата
ivan_atylin Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 я первый владелец, нет не всаживал. Сегодня началось 3 пауза и так 10 раз, потом постоянно. Мозги нулил, не помогает. Завтра заеду в одну контору, посмотрю что скажут. Видимо в народ просится 0 Цитата
astin45 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 я первый владелец, нет не всаживал. Сегодня началось 3 пауза и так 10 раз, потом постоянно. Мозги нулил, не помогает. Завтра заеду в одну контору, посмотрю что скажут. Видимо в народ просится к диллеу 0 Цитата
Колючка Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 официалы: Вот уроды... Если сработали пирропатроны, то это видно невооруженным глазом... И потом, тыже им рассказал, что не бился?! С контактами что-то... Где то тут было про блок, который у тебя справа, у ручника, под панелью... Только работать нужно аккуратно, чтобы вся эта хрень всёже не сработала... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.