EvilTwin Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А я со звуком смотрел, понял, что завелся...Это не после мойки выскочило? Попробуй, что называется "от простого"- сними- одень штекер..Скорее всего контакт пропал.. АКБ можно не отсоединять- ничего не случится. (Ты когда капот бросаешь у тебя же подушка не стреляет :wink: ) какой именно штекер?? В смысле, где косяк то по мырганьям?? Под капотом? з.ы Мылся перед НГ, вчера был пробег - Зеленоград-Тверь-Зеленоград по влажной трассе(из под фур летело дофига всего) выскочило сегодня, причем не сразу, а почти у дома (проехал километров 30, уже почти приехал в район), начало мыргать после пробуксовки жесткой на льду при вьезде в двор(есп матюкалась). Кстати, левый подкрылок у меня развалился, снизу, где резонатор - дырка сантиметров 7х9) могло там че-нить залететь? Изменено 8 января, 2011 пользователем EvilTwin
Lexsus Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 какой именно штекер?? В смысле, где косяк то по мырганьям?? Под капотом? У тебя мигает "42" это передний сенсор- под замком капота
EvilTwin Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 У тебя мигает "42" это передний сенсор- под замком капота окей, спасибо! Т.е выташить разьем, продуть, протереть и вставить назад в этот сенсор?
EvilTwin Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Выскочило крепление, провод обо что-то терся... на черном изолированном проводе в 1 месте сантиметровый участок оголен, окислен, видны провода, обрыв походу там. От разьема примерно в 10 сантиметрах, провод который идет в водительскую сторону по радиатору. Разьем чистый, сухой. Предхоз делал на него зашитку небольшую, он как новый. Видимо проводка и виновата. Провод белый кажеться или зеленый, не рассметрел, трудно подлазить было. Изменено 8 января, 2011 пользователем EvilTwin
EvilTwin Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 500р и 20 мин работы, обрыв устранен - всем спасибо! с праздниками!
wolframys Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 при стоячем автомобиле подушки взрываються мигаеть так же может из за блока управления тот что под пепельницей!! доказано мной и моей машиной взрыв ощутил на себе знаю что ето такое))
Женек Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Подскажите, датчики удара являются одноразовой деталью или его можно повторно использовать?
strachowka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Подскажите, датчики удара являются одноразовой деталью или его можно повторно использовать? Многоразовый
nikki24 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 народ, а подскажите пжлста, можно ли что-нибудь самому сделать при мигании лампы 1-9 (вспышка-пауза, 9 вспышек-большая пауза) я так понимаю проблема в водительской подушке....
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) так понимаю проблема в водительской подушке. Правильно понимаешь.Подушка в бибикалке. Снимать биби, подушку "часовую пружину" и дефектовать. Возможно в шлейфе что вдоль рул.вала дефект. А может беда только в штеккере подушка\бортовая сеть. Но всё равно долезать до подушки. Удачи. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Жиша
wolframys Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 лутче всего ехать на диагностику снимать компом ошибку и смотреть какой датчик глючить не шутите с такой штукой у меня моргало и доморгалось что взорвались преднатяжители ремней попал на бабло
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 снимать компом ошибку Автор о коде 19 верно идентифицировал ошибку по индикатору на приборке. Сканер скажет то же. А вот что устранение дефекта нужно проводить умеючи и осторожно это бессомненно. Самое в этом главное после снятия клеммы с АКБ перекурить 15 мин. Потом можно смело орудовать. Удачи.
nikki24 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы!!!! интересно, весь день моргала, вечером завожу : все ок.. просто такая же история уже была, кажись по осени. и тогда в течении дня самоустранилась.... походу какой-то контакт отходит.... буду мониторить))
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 походу какой-то контакт отходит Сначала проверь соединение под биби. Штекер подушки жёлтоо цвета. Но безопасность в ходе ремонта превыше всего Удачи.
nikki24 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) безопасность в ходе ремонта превыше всего Удачи. пока не загориться - не полезу... спасибо! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем nikki24
DeSik Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня моргает 1 9 ,снимал руль и включил зажигание без подушки моргает так же. Прозвонил шлейф в порядке. Что может быть?
DeSik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Дело обычно в улитке. Улитка как я понял это шлейф? Он исправен
ivan_atylin Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 у меня похожая проблема. Только 3 по 7, иногда 3 по 9, затем горит постоянно. Ездил к официалам, вразумительного ответа не услышал. Подскажите кто в курсе. ФМ-3, 1,8 МКПП, 2005г. Началось после морозов за -30.
Gonzales Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 у меня похожая проблема. Только 3 по 7, иногда 3 по 9, затем горит постоянно. Ездил к официалам, вразумительного ответа не услышал. Подскажите кто в курсе. ФМ-3, 1,8 МКПП, 2005г. Началось после морозов за -30. Так официалы какую ошибку накопали? Там и искать.
ivan_atylin Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 официалы: неисправность преднатяжителей водительского и пассажирского сидений, неисправность пиропатронов (типа сработали), неисправность датчиков ударов. Конкретный код ошибки так и не услышал. Можем только поменять все по очереди пока не погаснет, вот и весь ответ, в общем разводилово на килокопейки. Ранее ремонтировал подогрев водительского сидения, месяцев 8 назад, все было нормуль. Проверил контакты, все нормально. Что делать, хз.
Gonzales Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 неисправность преднатяжителей водительского и пассажирского сидений, неисправность пиропатронов (типа сработали), неисправность датчиков ударов. Конкретный код ошибки так и не услышал. Чёт прям всё и сразу. А машина не всаженная была?
ivan_atylin Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 я первый владелец, нет не всаживал. Сегодня началось 3 пауза и так 10 раз, потом постоянно. Мозги нулил, не помогает. Завтра заеду в одну контору, посмотрю что скажут. Видимо в народ просится
astin45 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 я первый владелец, нет не всаживал. Сегодня началось 3 пауза и так 10 раз, потом постоянно. Мозги нулил, не помогает. Завтра заеду в одну контору, посмотрю что скажут. Видимо в народ просится к диллеу
Колючка Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 официалы: Вот уроды... Если сработали пирропатроны, то это видно невооруженным глазом... И потом, тыже им рассказал, что не бился?! С контактами что-то... Где то тут было про блок, который у тебя справа, у ручника, под панелью... Только работать нужно аккуратно, чтобы вся эта хрень всёже не сработала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти