Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Загорелась лампочка топлива, сколько остаётся в баке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Под горку? :lol:

Километров 60 ! (у меня) вообще конечно это индивидуально!

У меня вобще забавно Километров через 10-15 после того, как загорелась лампочка , если машина постояла немного - то ее затрахаешься заводить - пара вспышек и глохнет - заводится раза с пятого - чим дальше тем хуже. Так после 60 км завести уже не смог, пока из канистры 5 л не плеснул!

Опубликовано (изменено)

11 литров-это на ФМ3 и бензине, так говорит компьютер.

Изменено пользователем devako
Опубликовано
11 литров-это на ФМ3 и бензине, так говорит компьютер.

у меня загоралась один раз стрелка на 15 литрах лежала.Надо кстате проверить когда нибудь сколько на лампе протяну

Опубликовано

Ну насколько я понимаю лампочка загорается, когда по расчету компа топлива остается на 80 км пробега. Т.е. у меня одновременно с лампочкой комп сам тут же переключается на показание пробега и пишет, что осталось на 80 км. :)

у меня загоралась один раз стрелка на 15 литрах лежала.Надо кстате проверить когда нибудь сколько на лампе протяну

бензонасос пожалей лучше...

Опубликовано

после того как загоралась проезжал в городском режиме еще около 80-100 км. больше стремно- уже лежала мертвенно стрелка...

Опубликовано
Ну насколько я понимаю лампочка загорается, когда по расчету компа топлива остается на 80 км пробега. Т.е. у меня одновременно с лампочкой комп сам тут же переключается на показание пробега и пишет, что осталось на 80 км. :)

+100% Точно так , сегодняшний пример : специально "дотянул " до (см.выше), 5 км. еще наездил ,заехал на заправку - 50 л. заказал . Смотрю - датчик зашкаливает на 45 л (по датчику бенз.к-ки). Говорю : -хватит ,полный бак ! Не тут то было ."Додавили" все 50л. Комп показывает : на 450 км. ?! Будем посмотреть :cool:

Опубликовано

У меня тоже показывает , что осталось на 80 км, но при заправке получается, что осталось литров 15. Средний расход по компьютеру больше 11 не поднимался, т.е. хватило бы на 120 км. Видимо литров 6 - НЗ для нормальной работы бензонасоса.

Опубликовано
вопрос к автору неужели в первый раз? :huh:

АГА как купил, заправил, так и ежжу, смотрю лампочка загорелась, дай думаю спрошу......

Опубликовано
+100% Точно так , сегодняшний пример : специально "дотянул " до (см.выше), 5 км. еще наездил ,заехал на заправку - 50 л. заказал . Смотрю - датчик зашкаливает на 45 л (по датчику бенз.к-ки). Говорю : -хватит ,полный бак ! Не тут то было ."Додавили" все 50л. Комп показывает : на 450 км. ?! Будем посмотреть :cool:

А недоливы Вы посчитали? 5-10% В пустой бак реально залить 65 литров...

Опубликовано

бензонасос пожалей лучше...

+1. На моей моне - абсолютно идентично: включение лампы + звуковой сигнал + переключение компа на отображение расчетного остатка в топливном баке. Хочу заметить, что расчет расхода происходит достаточно точно, что проверяется постоянно, методом заправки "до горлышка" и взятием чека у заправщика, на котором отмечается и кол-во и марка заправленного топлива. У нас, в республике чеки выбиваюся автоматически с привязкой к конкретной колонке и топливу - законодательсто обязало топливных магнатов..... :rolleyes:

Опубликовано
По компьютеру на 80 километров.

И если сменить стиль вождения, скажем подгорку на нейтралке покатиться. Комп пересчитает насколько осталось бензина, если выйдет больше 80км лампочка опять погаснет.

Опубликовано
У меня вобще забавно Километров через 10-15 после того, как загорелась лампочка , если машина постояла немного - то ее затрахаешься заводить - пара вспышек и глохнет - заводится раза с пятого - чим дальше тем хуже. Так после 60 км завести уже не смог, пока из канистры 5 л не плеснул!

Ага, уже 2 раза так попадал! Один раз с работы не смог уехать))

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...