visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ок, спрошу завтра за пневмотестер Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Смотреть пойдут пузыри, али нет? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk да тогда проблем уже не будет и заодно узнаеш состояние матора 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Состояние по компрессии смотрится, а ты написал, что это не одно и то же. Я так понимаю, они через что-то даванут мне в цилиндры воздух и, если прокладка пробита, то в баке пойдут пузыри, но при чем здесь состояние ДВС? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Состояние по компрессии смотрится, а ты написал, что это не одно и то же. Я так понимаю, они через что-то даванут мне в цилиндры воздух и, если прокладка пробита, то в баке пойдут пузыри, но при чем здесь состояние ДВС? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk если ты не знаеш что да как . я тебе написал а как чего это уже подробное явление 1 прибор обычный не чего сложного компресометр дает общее когда полный треш и не всегда норм показывает , елси ты не знаеш как что проверить то пойдет и он 2 это 1 подача двления воздуха в каждый кател с с утечкой либо в поршневую. в процентном соотношении это кольца и тд и клапана держат или нет пробитость также в Ож понял???? 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Т. е. это накачивают давление в каждый цилиндр последовательно, а я смотрю падает ли оно и выходит ли через ОЖ? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Если да, то завтра займусь, если тут есть этот аппарат, спасибо Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Т. е. это накачивают давление в каждый цилиндр последовательно, а я смотрю падает ли оно и выходит ли через ОЖ? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk пузыри там да и состояние двс также узнаеш на утечку Изменено 3 августа, 2016 пользователем visla 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ок, дякую Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ок, дякую Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk у тебя как кроме из под крышки шланги патрубки не давило. радиаторы? 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Антифриз только там разбросан (возле крышки ) остальное визуально сухо. Сейчас после остановки жду пока запустятся Карлсоны и остановятся, только после этого выключаю зажигание и нигде не течет. Скорее всего крышка бака, а там хз Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Антифриз только там разбросан (возле крышки ) остальное визуально сухо. Сейчас после остановки жду пока запустятся Карлсоны и остановятся, только после этого выключаю зажигание и нигде не течет. Скорее всего крышка бака, а там хз Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk такое может быть . надейся на лучшее.и смени ОЖ полностью 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Завтра сделаю, еще раз дякую Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Лопнувший бачок у основания резьбы. Печаль, займусь поиском, спасибо за участие. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.