dobrjaha Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Еще, а что со свечами должно быть? Я две выкрутил -стержень белоснежный, резьба в меру прожарена Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Twik, фото своих реле выкладывал в 479 посте, есть и зеленое и черное, но кулера 2 на радиаторе и скорость одна при нагреве, может это и есть первая, которая при 100 °С срабатывать должна, хз. Завтра скину фишку-проверю, спасибо. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Скинул фишку-скорости 2 белого выхлопа нет, но в выхлопной немного жидкости есть(по запаху и вязкости не антифриз )грешу на влажность (Питер ). Прогрев нормально, сначала горячеет трубка металлич малого круга, затем шланг на радиатор. Сейчас поиграюсь с предметом #2. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 По ходу, когда на горячую машину выключаю зажигание-карлсоны не включаются и не охлаждают антифриз и он у меня разбрызгивается через крышку бачка охлаждающей жидкости.(под правым колесом, по ходу движения, у меня лужа антифриза)Вот у меня и вопрос, может он немного раньше должен включаться или они (карлсоны) должны включаться и охлаждать после того, как я заглушил двигатель. Как-то так. Или я очень гоню? Не пинайте... Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Пробку расширительного бачка под замену. Брать только оригинал. 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Заказал аналог на за 200р. сильно печально? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Пробку расширительного бачка под замену. Брать только оригинал. смысл? дешовые лучше знаеш почему? нет я за оналог, потому что 1 дешевле и 2 угадай почему если угадаеш тебе +5 Заказал аналог на за 200р. сильно печально? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk от 50р 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Заказал аналог на за 200р. сильно печально? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Сильно. Там в пробке должен стоять паровоздушный клапан. Буквально месяц назад заказывал аналог фирмы LEX. Машина закипела, антифриз на дороге. Пробую продувать крышку ртом - плохо, но дуется. А на крышке указано давление 1,2 бара - то есть легкими продуть такое давление ну ни как не должно получится. Заказал оригинал - не продувается. Теперь машина не кипит, антифриз не выдавливает 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Сильно. Там в пробке должен стоять паровоздушный клапан. Буквально месяц назад заказывал аналог фирмы LEX. Машина закипела, антифриз на дороге. Пробую продувать крышку ртом - плохо, но дуется. А на крышке указано давление 1,2 бара - то есть легкими продуть такое давление ну ни как не должно получится. Заказал оригинал - не продувается. Теперь машина не кипит, антифриз не выдавливает нашо л что заказывать 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 и да, крышки бывают двух видов, для монь до 98 года и машин после 98 года. Они разные! 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 и да, крышки бывают двух видов, для монь до 98 года и машин после 98 года. Они разные! разные не разные одно и тоже 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Проверю, на машине. Спасибо. Если будет опять выдувать -закажу оригинал, а там уже посмотрим... Тут просто писали, что и с оригиналом мучались, а аналог норм. как повезет... Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Проверю, на машине. Спасибо. Если будет опять выдувать -закажу оригинал, а там уже посмотрим... Тут просто писали, что и с оригиналом мучались, а аналог норм. как повезет... Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk береш средний оналог качество зависит отзапчастей а не то что мучаются типа ФЭБИ, сваг типа такой крышки зачем же барть китай какой нить 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) На машинах с 98 года крышка такая А до 98 года такая Как говорится, почувствуй разницу Изменено 3 августа, 2016 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Блин, спасибо. У меня мондюк после 98, а бачок, по ходу от до... Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 На машинах с 98 года крышка такая А до 98 года такая Как говорится, почувствуй разницу не знаю, че там у тебя, но на всех с 9 по 9, крышки одни и теже 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 не знаю, че там у тебя, но на всех с 9 по 9, крышки одни и теже Это ты просто внимания не обращал. Даже в каталоге разделение идет по номерам. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Это ты просто внимания не обращал. Даже в каталоге разделение идет по номерам. аха не обращал скок видел у меня таких и сильверов и блэков везде обычные 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Дай бог. Кстати, презерватив на расширительном бачке при постоянных 5000 оборотов приподнялся через минуту, но, когда карлсоны включились, его засосало внутрь. Все нормально? За крышку завтра уточню Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Дай бог. Кстати, презерватив на расширительном бачке при постоянных 5000 оборотов приподнялся через минуту, но, когда карлсоны включились, его засосало внутрь. Все нормально? За крышку завтра уточню Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk у тебя есть возможногсть съездить на диагностику тестером? подать в котлы давление воздуха 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Компрессия? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Компрессия? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk нет 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 А чего на сервисе требовать? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Я готов, только понять , что проверять нужно Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) А чего на сервисе требовать? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Я готов, только понять , что проверять нужно Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk надуть в котлы давление и смотреть в бачке название пневмотестер, этой хренью также проверяется состояние двигателя по износу Изменено 3 августа, 2016 пользователем visla 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Так и просить.: даваните мне котлы воздухом? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
dobrjaha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ок, спрошу завтра за пневмотестер Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Смотреть пойдут пузыри, али нет? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.