Лохматый Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Это снова я ,может быть кто-нибудь подскажет, а то уже совсем растроился. Ну к диллеру надо ехать... 0 Цитата
Seruy Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Если стекло целое, конечно к диллеру, взрывать им мозг. По читал чутка постов, и седя по ним не которые после снегопада совсем машину что ли не чистят? 0 Цитата
alex633 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Кто знает где находятся колодки контактов на обогрев лобового стекла? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Кто знает где находятся колодки контактов на обогрев лобового стекла? Плюсы - в нижних углах, под "жабо". Минус - вверху под обивкой потолка. 0 Цитата
O-de-Kolon Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Подогрев лобовухи-штука нужная. Греет, вроде по-сильнее чем на заднем стекле. Когда брал машину, не знал вообще что это такое - то ли только щетки отогревает, то ли х.з.... смотрел, смотрел - не разглядел Только потом, на солнце, заметил ниточки. Днем вообще не заметно, а в темное время - размывают слегка свет от машин, фонарей.... вроде не напрягает особо, но разница заметна ощутимо, если сразу перевести взгляд на боковое стекло и сравнить...Но такие мысли только когда на светофоре в носу ковыряешь, вот и всматриваешься 0 Цитата
BlackNinja Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня по ходу сдохла одна из ниток подогрева лобового аккурат в середине 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня по ходу сдохла одна из ниток подогрева лобового аккурат в середине Так гарантия вроде год на подогрев 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 В середине судя по всему так и должно быть. У меня тоже ровно посередине не оттаивает. Наверное если приглядеться то там ее просто нет. Почему гарантия на обогрев год? 0 Цитата
RSi Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня по ходу сдохла одна из ниток подогрева лобового аккурат в середине Ровно посередине есть небольшой промежуток. Посмотри внимательно на просвет, и увидишь что там нет нитей. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А какова мощность обогрева лобового/заднего стекла? 0 Цитата
alex633 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Плюсы - в нижних углах, под "жабо". Минус - вверху под обивкой потолка. А ты можешь подсказать как жабо снять или подсказать где можно посмотреть? Я по гарантии стекло заказал,но почему-то меня мучают сомнения, что 80% ниток не может перегореть за межсезонье, т.к. в прошлую зиму работало всё чётко без проблем. Может это окислились соединения? Перегореть они точно не могли. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А что правда подогрев стекол работает только при заведенном двигателе? 0 Цитата
alex633 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А что правда подогрев стекол работает только при заведенном двигателе? Помоему да. Это в мануале написано. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Странная логика, стекла греть нельзя, типа аккум разрядится, а попу греть значит можно. Неужели попогрейки намного слабее по мощности чем обогревы стекол. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Так гарантия вроде год на подогрев Я жене на фьюжене недавно менял по гарантии левое зеркало (отказал подогрев).машине уже третий год пошел но предыдущий хозяин покупал форд-сервис-контракт и мне его поменяли бесплатно по гарантии. в сервисной книжке сказано что гарантия на стекло (и зеркала) 1500 км но если выходит из строя подогрев то замена стекла будет произведена в течение всего срока действия гарантии - а это 4 года в моем случае: 2 года базовая + 2 года контракт. думаю у мондео и других фордов так же - смотрите сервисную книжку. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Прикольно! А заднее и зеркала можно так сделать? 0 Цитата
Shiba Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Это не я, это <noindex>http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/</noindex> 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну и в чем минусы? Наконец удалось опробовать эту замечательнейшую функцию.С утра лобовое стекло было полностью заледенелым.И как легко и быстро все согрелось и стерлось щетками. Это нужнейшая функция) 0 Цитата
Archibald Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот-вот и я о том же, три дня летел какой-то шлак, который покрывал ледяной корочкой стекла. Обогрев - 5 минут курим и сметаем дворниками. Те же пять минут можно и нужно скрести лед руками и то результат получится "запотевший", а так и оттаивает и не потеет. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Заметил, что заднее стекло оттаивает гораздо быстрее... 0 Цитата
Devsel Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Заметил, что заднее стекло оттаивает гораздо быстрее... Ну там нитки-то вон какие - толстые! ;) 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Народ ,некто не сталкивался когда только на половину стекла обогрев работает? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Народ ,некто не сталкивался когда только на половину стекла обогрев работает? У мондео обогрев лобового разделен на две части - право и лево. Даже предохранителя под капотом два. (на 40А оранжевый F34 лево, F35 право) Собственно вот. Можешь поменять местами предохранители, если не поможет - к дилеру. Изменено 6 января, 2009 пользователем DemidSPb 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 У мондео обогрев лобового разделен на две части - право и лево.Даже предохранителя под капотом два. (на 40А оранжевый F34 лево, F35 право) Собственно вот. Можешь поменять местами предохранители, если не поможет - к дилеру. Спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.