AbssMoon Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) К этим ребятам записался - http://mosautoglass.ru/ Пилк с установкой у них стоит 20 рублей. Завтра наверное буду ставить Они кстати предложили мне поставить опять КМК-Гласс за 11 рублей)))) А на Дыбенко в гараже стоило мне его поставить 11,5р ... Изменено 30 июля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Заявление написал, решают возбуждать ли уголовное дело теперь. На понедельник перенес замену стекла. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 @AbssMoon,как заменишь отпишись. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Поставил стекло пилк, вышло ровно 20 тыс рублей. Стекло идеальное, ребята говорят оно и идет в оригинале. Вначале по сервису - остался очень доволен этими ребятами - http://mosautoglass.ru/ Не знаю как все точки, я ставил на Производственная улица, 6с41 Два парня, русские, делают все очень аккуратно и бережно, как для себя. В итоге поставили пилк за 45 минут мне, в добавок также починили за чучмеками с дыбенко крепление антенны GPS. Могу рекомендовать как отличный сервис как по деньгам так и по качеству, КМК у них стоит установить 11 тыс, говорят тоже официальные поставки и если какой косяк по гарантии меняют без проблем. Поговорил с ними про КМК, говорят что рекомендуют ставить его или подороже Китайское Benso, говорят Китайские стекла получше и идут сразу с пластиковыми вставками и креплениями под стекло заднего вида и ДД как и пилк. У КМК такие искажения как у меня - это норма, говорят у всех КМК стекл при большом угле такие искажения, обзор прямо идеален, а под углом такой косяк. Но мол особых проблем не доставляет при езде, поэтому всем и рекомендуют ставить как бюджетную альтернативу оригиналу. Изменено 4 августа, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Dembel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 @AbssMoon, спасибо за отзыв, а сколько Китай стоит? У нас во дворе активизировались ушлёпки бутылки стали кидать сверху. На днях опять словил камень, ещё одну трещину словил , так что скоро менять... 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) @AbssMoon, спасибо за отзыв, а сколько Китай стоит? У нас во дворе активизировались ушлёпки бутылки стали кидать сверху. На днях опять словил камень, ещё одну трещину словил , так что скоро менять... Китайское говорят подороже стоит процентов на 25% от КМК. Хулиганов конечно наказывать надо по полной за такие дела, не свое имущество портят, отморозки. Изменено 5 августа, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 @AbssMoon, спасибо за отзыв, а сколько Китай стоит? У нас во дворе активизировались ушлёпки бутылки стали кидать сверху. На днях опять словил камень, ещё одну трещину словил , так что скоро менять... Когда я ставил стекло за 9500,.бенсон стоил около 15000, а пилк стоил 19000. Так что китай - золотая середина;) 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Посоветуйте плз автостекольщиков на Ваське или в центре Питера. И еще вопрос такой: Как выяснить. какое стекло ставить? Я так понимаю, что есть разные стекла: одни термоотражающие(я НЕ про фиолетовое), другие звукопоглащающие. какое лучше выбрать? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Как выяснить. какое стекло ставить? Я так понимаю, что есть разные стекла: одни термоотражающие(я НЕ про фиолетовое), другие звукопоглащающие. какое лучше выбрать? То, которое дешевле. Изменено 12 августа, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 То, которое дешевле. у меня на первом месте качество, а цена на втором. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 у меня на первом месте качество, а цена на втором. Ставте тогда оригинал или пилк, лучше нету. 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Спасибо, тоже думал о Пилке, а по одни термоотражающие(я НЕ про фиолетовое), другие звукопоглащающие. какое лучше выбрать что подскажете? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 У пилка таких на мондео нет 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Советую ag98 есть на книпович и еще один адрес Пилк с обогревом и датчиками с заменой 14 рублей,, дешевле я не нашел. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Пилк с обогревом и датчиками с заменой 14 рублей,, дешевле я не нашел. Я за 20 менял в Москве, дешевле тоже не нашел, как-то сомнительно 14 за пилк, хотя Питер и Финка рядом... 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Я сам сто раз проверил и переспросил Зеленый пилк со всеми делами: обогревом датчиками, окном под вин. Нашел еще место за 15. Но здесь друг менял на фф3 все понравилось, все аккуратно, чисто, и четко. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Про мою эпопею со стеклом, сегодня общаясь с вами, вспомнил, что оставлял предоплату ребятам еще 2 тыс, а когда платил забыл прро нее, сегодня к ним заехал, вернули две штуки и извинились, забыли про них и они и я )) 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Отличные стекла, лучше Пилка это AGC япония. Делают под нижнем, в Боре. Только вот на них ценник....Когда пилк стоил 14, то это стоило 18. А так стекла неубиваемые. Набери в инете AGexpert, найдешь там Питерский установочный центр и будет тебе счастье;) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Отличные стекла, лучше Пилка это AGC япония. А чем лучше? 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Всем лучше. Очень не сильно затираются. У меня когда КАСКО была, я всегда их стекла ставил. Сколов почти не боятся - крепкие. 0 Цитата
businessrm Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Не нашёл другой темы :-) Подскажите когда нажимаешь на кнопку обогрев лобового стекла должен быть слышен щелчок реле? Когда нажимаю на обогрев заднего стекла то слышен щелчок реле, а когда нажимаю кнопку обогрев лобового стекла то щелчок не слышен. Спасибо Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk 0 Цитата
abk1 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 У меня никаких щелчков реле не слышно. Что на лобовом, что на заднем стекле. Тишина. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Отличные стекла, лучше Пилка это AGC япония. Делают под нижнем, в Боре. Только вот на них ценник....Когда пилк стоил 14, то это стоило 18. А так стекла неубиваемые. Набери в инете AGexpert, найдешь там Питерский установочный центр и будет тебе счастье;) на той неделе звонил. 28 крублей... 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 на той неделе звонил. 28 крублей... Вот и говорю - ценник не Айс.... 0 Цитата
Lamborghini Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Привет всем! Машина - седан Титаниум Блэк 2011 года (подогрев, все датчики и проч.). Как думаете, вот это подойдёт: Pilkington 3569ABAHMVW3P. Сегодня стекло мне лобовое разбили, очень обидно. Денег нет на родное сейчас 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.