Алексей63 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 пару дней назад от скола на стекле поползли две трещины пока небольшие. хочу заклеить не откладывая в долгий ящик может из тех кто делал уже порекомендует контору в москве. а то к первым встречным идти ссыкотно ))) стекло с обогревом. 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пару трещин клеил в конторе 19 таксопарка. Цуко, еще сильнее расползались. Чайники короче. Поставил без обогрева и доволен больше чем с обогревом. Пропали блики в ночи. 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 сегодня нашёл контору у себя в марьино мастер заценил объём работы завтра поеду делать постораюсь всё зафотать и выложу отчёт ))) 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поскольку тут всё слетело расскажу снова. Стекло заклеил ( тысяча рублей за 3 сверловки 2 трещины по сантиметру) прошло уже больше двух месяцев обогрев стекла регулярно ))) полёт нормальный 0 Цитата
LoR Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я уже менял 2 раза. Стекло с обогревом. Первый раз на первом году жизни в 2008, второй раз в этом году. Ставил оба раза Pilkinton (Exist предагает его как аналог почти на 10 тыс.руб дешевле) Что характерно, родное бельгийское текло сверху посередине после мойки Керхером, а со вторым нормально почти 3 года отъездил к концу уже немного начало расслаиваться сверху, но это как я понял почти у всех, с новым посмотрим. Вклеивал первый раз вроде как через официалов, но ставили на подряде у них хорошо натренированные равшаны в специализированном стекольном сервисе. Так что не нужно бояться замены, как показала практика это иногда лучше чем заводское. 0 Цитата
mavr Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Приветствую всех. я тут с со своим вопросиком: Я вот что заметил, на новом моне с подогревом лобовухи, когда ночью едешь встречки слепят значительно сильнее чем на Эскорте (стекло оригинал и последний год не оригинал) и 10ке я на старых машинах вообще не знал проблемы с ослеплением тут же беда просто. Ктонибудь похожее замечал? 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Нифига себе, замечал... Я избавился от стекла с обогревом из за этого. Безопасность важнее! Да и обогрев не так часто использовал. 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Приветствую всех. я тут с со своим вопросиком: Я вот что заметил, на новом моне с подогревом лобовухи, когда ночью едешь встречки слепят значительно сильнее чем на Эскорте (стекло оригинал и последний год не оригинал) и 10ке я на старых машинах вообще не знал проблемы с ослеплением тут же беда просто. Ктонибудь похожее замечал? Разницы с другими машинами (там стёкла без обогрева) не заметил зрение в полном порядке )))))))) "- Доктор ! я чертей вижу !!! - ээээ батенька не переживайте ! это особенности вашего восприятия ... " Если слепят сиденье лифтани до верха и может не так будет слепить насколько я знаю в в эскорте и тем более десятке сидиш оч высоко 0 Цитата
A. V. M. Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 По КАСКО Мэйджор менял лобовое стекло в мае 2011 г. машина тонирована, да и в цеху темновато, вообщем обратил внимание только в конце ноября 2011г., что лобовое стоит зеленое. позвонил в мэйджор, они стали объяснять что на мой вин выдают два стекла и зеленое и голубое. я проверил и узнал, что на все титаниумы и блэки программа выдаёт два стекла. только вот не понятно, почему на мерсы авангарды лобовые зеленые не ставят? вообщем ждут ответа фмк. в июле расстонирусь и думаю будет совсем не контраст с боковыми голубыми и зеленым лобовым. кто что думает по теме? Дилер отказывается производить новую замену. Хотя снимали голубое, а ставили зеленое. Огорчён. при чём голубые стёкла в наличии на складе были. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Завтра в химки поеду лобовуху менять по каске За полгода и 7тыс. пробега что-то прилетало аж четыре раз. Образовалось два скола. Один из них вот поехал. Или лобовуха слабая, или мне так поперло.... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Это с чем сравнивать. Зимой бомбёжка стекла усиливается-на дорогах песок со щебнем(так их растак!), особенно на районных дорогах. По сравнению с 10-кой-да, стекло легче (чаще) повреждается. Но не из-за плохого качества, а из-за большей поверхности: шансов поймать булыжник больше. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 В субботу к 9,00 отогнал авто в Рольф Химки. В 19,30 забрал ее. Машину всю вычистили и вылизали - даже коврик багажника помыли. Так что я доволен. Рольф - молодцы 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Дилер отказывается производить новую замену жахни по лобовухе еще разок, так чтобы трещина пошла и на "новую замену". 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 жахни по лобовухе еще разок, так чтобы трещина пошла и на "новую замену". Попала на стекло силиконовая смазка. Чем смывают? Спирт - не очень. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 силиконовая смазка. Чем смывают? авто-мойкой. 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 авто-мойкой. Неверно. Спрашивал и там. А также пробовал спиртом. Не помогло. Сказали - тряпочкой с ацетоном. Помогло. Спасибо. 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Нифига себе, замечал... Я избавился от стекла с обогревом из за этого. Безопасность важнее! Да и обогрев не так часто использовал. К сожалению, верно Не то, чтобы слишком сильный эффект, но... Днем обзор хуже - расплывчтые волнистые полосы видны даже на видеорегистаторе. Смотришь на дорогу будто бы через гардины (тюль). Ночью встречный свет рассеивается - не столь сильно, но заметно. Тут дело в другом. При определенном боковом свете можно заметить, что структура стекла - как бы скопление микротрещин. Будто бы стекло закалили с нарушением технологии. Вот эти микротрещины и рассеивают. провел тот же эксперимент со стеклами Ауди А5 и ВАЗ 2107: все чисто и прозрачно . Нити обогрева здесь почти ни причем. 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 К сожалению, верно Не то, чтобы слишком сильный эффект, но... Днем обзор хуже - расплывчтые волнистые полосы видны даже на видеорегистаторе. Смотришь на дорогу будто бы через гардины (тюль). Ночью встречный свет рассеивается - не столь сильно, но заметно. Тут дело в другом. При определенном боковом свете можно заметить, что структура стекла - как бы скопление микротрещин. Будто бы стекло закалили с нарушением технологии. Вот эти микротрещины и рассеивают. провел тот же эксперимент со стеклами Ауди А5 и ВАЗ 2107: все чисто и прозрачно . Нити обогрева здесь почти ни причем. расплывчтые волнистые полосы видны - только в момент начала прогрева (2-4 минуты) и так у всех электролобовиков !!!! проверено на фольце ))) Будто бы стекло закалили с нарушением технологии - Лобовик это триплекс а не сталинит !!! там незакалённые стёкла с плёнкой меж ними а за микротрещины вы приняли микроцарапины на стекле а вообще совет ))) научитесь фокусировать взгляд на дороге ))) а не на стекле и все "косяки" разом исчезнут))) 0 Цитата
SRX Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А у меня за 40000 и 7 месяцев стекло затерлось в усмерть,на сухую не тер ни разу,но щетки родные как то странно трут,то перепрыгивают,то не до конца прижимают,то просто все размазывают,то более менее нормально,но всегда бьют при полном взмахе,стекло с подогревом,как думаете,по КАСКО и гарантии не смогу заменить? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А у меня за 40000 и 7 месяцев стекло затерлось в усмерть,на сухую не тер ни разу,но щетки родные как то странно трут,то перепрыгивают,то не до конца прижимают,то просто все размазывают,то более менее нормально,но всегда бьют при полном взмахе,стекло с подогревом,как думаете,по КАСКО и гарантии не смогу заменить? По КАСКО? Да, тюкни стекло и заменят по КАСКО если франшизы нет....Я всегда так делаю, за месяц до окончания..... 0 Цитата
SRX Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 По КАСКО? Да, тюкни стекло и заменят по КАСКО если франшизы нет....Я всегда так делаю, за месяц до окончания..... Я их уже царапинами замучал,почти КАСКО окупил,они говорят что в следующем году для вас КАСКО станет в 2 раза дороже,а если тюкну,то в 3 станет)) 0 Цитата
Jheka Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Я их уже царапинами замучал,почти КАСКО окупил,они говорят что в следующем году для вас КАСКО станет в 2 раза дороже,а если тюкну,то в 3 станет)) А в другой конторе потом застраховать? Не? Я говорю будет дороже, застрахую в другой конторе....-этого хватает, не поднимать стоимость. 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) для вас КАСКО станет в 2 раза дороже,а если тюкну,то в 3 станет Страховщиков полно разных. Это мы им нужны, а не они нам. тряпочкой с ацетоном. какая-то ацкая у тебя смазка силиконовая. Или ты с герметиком попутал? Изменено 20 января, 2012 пользователем Mistigris 0 Цитата
SRX Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 У меня вечером очень плохо стало видно из за протертости стекла,и этих нитей подогрева,все стало сливаться а если еще и погода сырая,то вобще караул ... 0 Цитата
alex633 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Кто знает - подскажите, лобовое от рестайла с шумоизоляцией подойдёт на 2007г? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.