Лохматый Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Это снова я ,может быть кто-нибудь подскажет, а то уже совсем растроился. Ну к диллеру надо ехать...
Seruy Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Если стекло целое, конечно к диллеру, взрывать им мозг. По читал чутка постов, и седя по ним не которые после снегопада совсем машину что ли не чистят?
alex633 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Кто знает где находятся колодки контактов на обогрев лобового стекла?
drakula_51 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Кто знает где находятся колодки контактов на обогрев лобового стекла? Плюсы - в нижних углах, под "жабо". Минус - вверху под обивкой потолка.
O-de-Kolon Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Подогрев лобовухи-штука нужная. Греет, вроде по-сильнее чем на заднем стекле. Когда брал машину, не знал вообще что это такое - то ли только щетки отогревает, то ли х.з.... смотрел, смотрел - не разглядел Только потом, на солнце, заметил ниточки. Днем вообще не заметно, а в темное время - размывают слегка свет от машин, фонарей.... вроде не напрягает особо, но разница заметна ощутимо, если сразу перевести взгляд на боковое стекло и сравнить...Но такие мысли только когда на светофоре в носу ковыряешь, вот и всматриваешься
BlackNinja Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня по ходу сдохла одна из ниток подогрева лобового аккурат в середине
Swoi Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня по ходу сдохла одна из ниток подогрева лобового аккурат в середине Так гарантия вроде год на подогрев
Лохматый Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 В середине судя по всему так и должно быть. У меня тоже ровно посередине не оттаивает. Наверное если приглядеться то там ее просто нет. Почему гарантия на обогрев год?
RSi Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 У меня по ходу сдохла одна из ниток подогрева лобового аккурат в середине Ровно посередине есть небольшой промежуток. Посмотри внимательно на просвет, и увидишь что там нет нитей.
Devsel Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А какова мощность обогрева лобового/заднего стекла?
alex633 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Плюсы - в нижних углах, под "жабо". Минус - вверху под обивкой потолка. А ты можешь подсказать как жабо снять или подсказать где можно посмотреть? Я по гарантии стекло заказал,но почему-то меня мучают сомнения, что 80% ниток не может перегореть за межсезонье, т.к. в прошлую зиму работало всё чётко без проблем. Может это окислились соединения? Перегореть они точно не могли.
DemidSPb Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А что правда подогрев стекол работает только при заведенном двигателе?
alex633 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 А что правда подогрев стекол работает только при заведенном двигателе? Помоему да. Это в мануале написано.
DemidSPb Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Странная логика, стекла греть нельзя, типа аккум разрядится, а попу греть значит можно. Неужели попогрейки намного слабее по мощности чем обогревы стекол.
diman416 Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Так гарантия вроде год на подогрев Я жене на фьюжене недавно менял по гарантии левое зеркало (отказал подогрев).машине уже третий год пошел но предыдущий хозяин покупал форд-сервис-контракт и мне его поменяли бесплатно по гарантии. в сервисной книжке сказано что гарантия на стекло (и зеркала) 1500 км но если выходит из строя подогрев то замена стекла будет произведена в течение всего срока действия гарантии - а это 4 года в моем случае: 2 года базовая + 2 года контракт. думаю у мондео и других фордов так же - смотрите сервисную книжку.
Devsel Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Прикольно! А заднее и зеркала можно так сделать?
Shiba Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Это не я, это <noindex>http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/</noindex>
Длорпа Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну и в чем минусы? Наконец удалось опробовать эту замечательнейшую функцию.С утра лобовое стекло было полностью заледенелым.И как легко и быстро все согрелось и стерлось щетками. Это нужнейшая функция)
Archibald Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот-вот и я о том же, три дня летел какой-то шлак, который покрывал ледяной корочкой стекла. Обогрев - 5 минут курим и сметаем дворниками. Те же пять минут можно и нужно скрести лед руками и то результат получится "запотевший", а так и оттаивает и не потеет.
Юрий73 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Заметил, что заднее стекло оттаивает гораздо быстрее...
Devsel Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Заметил, что заднее стекло оттаивает гораздо быстрее... Ну там нитки-то вон какие - толстые! ;)
bezymnik Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Народ ,некто не сталкивался когда только на половину стекла обогрев работает?
DemidSPb Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Народ ,некто не сталкивался когда только на половину стекла обогрев работает? У мондео обогрев лобового разделен на две части - право и лево. Даже предохранителя под капотом два. (на 40А оранжевый F34 лево, F35 право) Собственно вот. Можешь поменять местами предохранители, если не поможет - к дилеру. Изменено 6 января, 2009 пользователем DemidSPb
bezymnik Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 У мондео обогрев лобового разделен на две части - право и лево.Даже предохранителя под капотом два. (на 40А оранжевый F34 лево, F35 право) Собственно вот. Можешь поменять местами предохранители, если не поможет - к дилеру. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти