Жиша Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) @Eidolon, Вливайся. Есть клубни из Новосибирска. Вместе жить веселее с лучше. Удачи. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
samlair666 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем привет) вот и я купил моню рестайл 2007 года механика. Кто в Москве,подскажите разборки хорошие? 0 Цитата
Allurr Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброго времени суток.Недавно стал наследником ФМ-3 седан 2006г. 2л. Уже успел воспользоваться поиском и найти ответы на некоторые вопросы по машине. Вот, решил зарегаться официально. Опыт владения у меня не большой, так что дельный совет вряд ли дам, но вот сам спросить его - могу) Сам из Питера. Езжу не очень много, но принять\оказать помощь всегда рад) 0 Цитата
osina123 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 мне несовсем понятно, почему фф зимой должен гробиться? очень низкая и мощность более 400сил никак не реализовать на п.приводе 0 Цитата
gtsport Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, как правильно снимается бардачёк? поиском не смог найти ответа 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Всем привет) вот и я купил моню рестайл 2007 года механика. Кто в Москве,подскажите разборки хорошие?Вливайся!Разборок не подскажу, так как не в теме. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Доброго времени суток. Недавно стал наследником ФМ-3 седан 2006г. 2л. Уже успел воспользоваться поиском и найти ответы на некоторые вопросы по машине. Вот, решил зарегаться официально. Опыт владения у меня не большой, так что дельный совет вряд ли дам, но вот сам спросить его - могу) Сам из Питера. Езжу не очень много, но принять\оказать помощь всегда рад) Во, питерских прибыло Питерцы у нас дружные и добрые, вливайся! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, как правильно снимается бардачёк? поиском не смог найти ответа Приоткрой его,чтобы влезла рука, отсоедини от правого верхнего угла бардачка амортизатор (левой рукой наощупь, просто отведи в сторону).Затем двумя руками слегка сдави бардачок по бокам, давая возможность стопорным резинкам выйти из окна панели. потом опусти(выбери оптимальный угол и тяни на себя.Нижняя часть стоит в защёлках(зажимах) , их видно- разберёшься, но тяни аккуратно, не обломай их.Всё делается интуитивно, я тоже снимал без инструкции. Изменено 18 октября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
maratemail Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет из солнечной Мордовии) фм3 2л акпп, 2005г.в. 0 Цитата
Marshall77 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет решил приобрести форд мондео 3 после небольшого времени использования данного авто вся наша семья им довольна. 0 Цитата
Doberman_48rus Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрый вечер... И с наступающим праздником !!! ЗЫ ФМ3 , 2.0, 2005 0 Цитата
ChatlaniNN Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем привет!) Приобрел двухлитрового зверюгу, 2003г, Chia, механика) С уважением, из Нижнего Новгорода) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем привет из солнечной Мордовии) фм3 2л акпп, 2005г.в. Вливайся! Ты у нас из Мордовии не первый уже, есличо Всем привет решил приобрести форд мондео 3 после небольшого времени использования данного авто вся наша семья им довольна. И тебе добро пожаловать, дорогой одноклубник! Добрый вечер... И с наступающим праздником !!! ЗЫ ФМ3 , 2.0, 2005 Спасибо за поздравления, вливайся! Всем привет!) Приобрел двухлитрового зверюгу, 2003г, Chia, механика) С уважением, из Нижнего Новгорода) Чатланам горячий привет, вливайся! 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем привет!) Приобрел двухлитрового зверюгу, 2003г, Chia, механика) С уважением, из Нижнего Новгорода) привет!!! уж даже боюсь представить, что тогда 2,5 и 3,0л. такое )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 что тогда 2,5 и 3,0л. такое Чудовище и СуперЧудовище ))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 привет!!! уж даже боюсь представить, что тогда 2,5 и 3,0л. такое К чему сарказм,ребята,? У человека радость.Надо сказать:Добро пожаловать, друг! 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 если у кого-то с юмором проблемы, то я даже не знаю к кому вам врачу дружище ;) надеюсь не всё так запущено ;) удачи! 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Чудовище и СуперЧудовище ))) думаю просто гонкО )) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Egor9K,@tanliz, мужики все окей, не напрягайтесь))) вы друг друга поняли))) надеюсь и меня вы поняли)) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 @Evgkomok,ОК. убрал свои крайние вирши. 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) привет всем,я пока машинку не купил,но вскорости ,надеюсь,куплю,года 6-7,2 литра,может быть битую,но это для меня не проблема ибо работа с кузовнёй-моё хобби,сейчас пока эскорт 7,97 года,1.6. (типа отметился ) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем лёха-спец 0 Цитата
bsa Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 И снова здравствуйте. Продав в июле свой мондео с пробегом под 150 тысяч и проходив 5 месяцев пешком, купил точно такой же (один в один) автомобиль. Только пробег 55 000 км. Поэтому подпись менять не буду. Принимайте обратно 0 Цитата
лёха-спец Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) наконец-то купил машинку,07 год ,2.0, акпп,чёрная,гия, не без проблем,но пока первые дни езжу и радуюсь. как узнать комплектацию по вину? WF04XXGBB47C19670 заранее спасибо. уже нашёл,вот здесь http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do Дата изготовления: 01.02.2007Модельный ряд: Mondeo 2001-2007Тип кузова: 4-дверный седанВариант: Серия 50Двигатель: 2.0L Duratec HE SEFI (145PS)Коробка передач: 4-ступ.автоматич. кор.пер.CD4EПривод: LHD FWDПередаточное число моста: 4.23Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7)Кондиционер: С автоматич. кондиционир. воздухаТерритория: (+)"RU"Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик)Цвет салона: Ebony - салонТканевая отделка салона:Verona Grain LeatherВторостепенные признакиС задними брызговикамиПанели передн.двер.из нерж.сталиС передними брызговикамиИзготовлено на заводе ГенкаWith Appearance Group # 11Маркетинговый уровень 1Без полного комплекта RSO(-) SVPС электронн.сист. курсово.устойчив.Этикетка для варианта VPЭлектр.сенсор.откр/закр. зад.окнаСо стандартным тонированным стекломС обогревом лобового стеклаС одноцветной панелью приборовПередн. напольн.коврики из коврол.Задние напольн.коврики из коврол.С изоляторомБез багажника крышиЗеркало задн.вида с электропр.Двойн.зерк. с электр./обогр./подсв.С мех. поясничн.опорой сид.пасс.Обогрев сид.водит. с рег.темп.Обогрев сид.пасс. с рег.темп.Без обогрева заднего сиденьяС предупр. звук.сигн. ремней безоп.С 2канал.электропр.рег.сид.водителяСид.пасс.с эл.2канал.подъема/опускХром.ручка задн.дв.баг.отд.С формов. рукоят. рыч.перекл.пер.Блок дист.упр.откыв.дв. - 2 ключаС автоматич. очисткой лоб.стеклаС обогревом форсунок омывателяБез люка крышиAir Curtain Restrnt LHПодушка-шторка, правая сторонаDeployable Anti-W'Lash RestrС интеллект. подушкой безоп. водит.С интеллект. подушкой безоп. пассажС бок.подуш.безоп.-со стороны водитС бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж.С запасн.колесом со стальным дискомСо стандартными задними амортизат.Кол.легкоспл.диск 16"х6.5 6-луч.With Conventional Spare TyreГайки-Со стандартной подвескойLeather Hand Brake - Chrome ButtonБез помощи при экстр. торможенииАБС.торм.,действ.на все колес.С рег.тягового усилияС пылезащитным фильтромБез отопителяРулевое колесо с отделкой под кожуБез дополнительного отопителяС символьным топливным компьютеромАккумулятор со стандартн.характ.Без оборудования для радиоприемникаБез доп. проигрыв. компакт-дисковВыс.уров. с нав./CD/MP3/радио AM/FMICE Feature Pack 50Без разнесенной антенны4 динамика выс. серии коаксиальныеБез семейной развлекат. системыС аудио рег. на джойстике рул.кол.С прикуривателемС передними противотуманными фарамиС автом. включ./выключ. фар Изменено 31 декабря, 2015 пользователем лёха-спец 0 Цитата
OneFan Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 И меня снова принимайте в свои ряды, теперь уже с Мондео 3 2000г.в. 1.8 CHBB, 5-МКПП, универсал, синий. Вчера съездил в область посмотреть и сразу забрал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.