Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!) Принимайте новенького(Москва ЮАО)! Приобрел Мондео 3 2002г. АКПП ГИА)))) Отличный у Вас клуб! Очень много информации можно почерпнуть! :)

Изменено пользователем Atredis

Опубликовано

Всем привет!) Принимайте новенького(Москва ЮАО)! Приобрел Мондео 3 2002г. АКПП ГИА)))) Отличный у Вас клуб! Очень много информации можно почерпнуть! :)

Добро пожаловать! Но не у Вас, а у Нас уже наверное! :)

Опубликовано

@серж69,@Yurikus,@Atredis, заходите парни, мы всем рады...

Можна один вопрос знатокам что означает коиплектация 2002 + что в нее входит и с чем ее едят
Опубликовано

дай вин. мы тебе скажем какая у тебя комплектация

Да нет вин пробивать не надо, Я просто хотел узнать у меня не рестайл, а контрольный взмах стеклоочистителей есть в наличии, сам недавно заметил а так на форуме читал где то что это фишка у комплектаций 2002+ вот и хотел узнать что еще у меня есть а я об этом и не знаю
Опубликовано

не было его только на авто 2000-2001г ввыпуска

Спасиб за ответ и еще у меня двигатель CHBA еще есть CHBB в чем различие?
Опубликовано

Спасиб за ответ и еще у меня двигатель CHBA еще есть CHBB в чем различие?

Какой-то из них по Евро-3, другой Евро-4, если не ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)

Какой-то из них по Евро-3, другой Евро-4, если не ошибаюсь.

Я так понимаю евро 3 у меня т.к. нет абсорбера я искал его и не нашел под капотом

Он должен быть или его нет?

Изменено пользователем Pogorelov_Oleg
Опубликовано

Привет всем! Принимайте и меня! Совершенно случайно купил ФМ3 2001 года, 2 литра, автомат, компл. ГИА или как-то так, но электро-кожа и ксенон - это приятно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет !!!

Месяц назад стал фордоводом. MK3 turnier 1.8 SCi. Сарайчик, потому как совсем недавно стал папой. Из косяков сломан очечник(не закрывается) и пара царапин. Пробег 95т. Машинка 2004г, но в Германии смотрят на первую регистрацию, так что 2005 :D Свежее ТО. И год гарантии от автохауса.

В планах была е90, но отцовство и очень сладкая цена мони, сделали свое дело.

В целом машинкой доволен, но вот только совсем не едет :mellow: . Маленький моторчик очень...

До этого водил (водит.стаж 7 лет) : вектра Б 1.8/// омега 2.0/// е39 2.0/// е38 2.8/// е36 купэ 2.5///

Самой тугой была е39, самой резвой е36.

Но 1.8 на моне это просто жесть... Ездил на диагностику , сказали все тип топ, она такая и есть- давай досвидания!

Отсутствием комфорта не страдаю, мне в моне очень удобно. Дешевизны не видно, все довольно добротно собрано. Люфтов/ сверчков пока нет =) либо устранены пред. хозяином.

Порылся в гугле по поводу мотора SCi, немцы пишут что кушать должен мало, а ехать лучше чем простой 1.8. Ежедневно езжу примерно 50-60км 50/50 город/бан. Кушает машинка примерно 10,5л.

Интересно насколько хуже не едет простой 1.8 и насколько больше кушает.

Через пару дней после покупки машины, ехал к приятелю в другой город. Сгорела лампочка, проехал немного на дальнем, но утомили все моргать и сигналить. Благо ерзац всегда с собой :D - решил заменить. Достал лампочку, открыл капот :sten: - закрыл капот. Инструкция от машины дома осталась. Мы живем в прекрасное время друзья !!! Через телефон за пару минут нашел в сети мануал. Только начал вынимать решетку, начался ливень. В общем с помощью телефона и чьей то матери, минут за 15 поменял лампочку. Выкрутил шмотки и довольный собой, поехал дальше :cool1:

Ниже фотки, сори за качество. Как видно главный пассажир ДОВОЛЕН =)

У меня все =))

ef13d9ce7d47.jpg

50e68b6b0634.jpg

7a13a11249d9.jpg

f00372412be9.jpg

Опубликовано

Поздравляю с событиями, особенно с малым (ударение на Ы ) :D

Ну покуда гонять тебе особо не зачем, особливо с такими пассажирами, а подрастете- смотришь и на мечту деньги появятся...

А сарайчик зачетный... :)

Опубликовано

Привет Всем. принимайте новичка.

совсем случайно стал обладателем ФМ3. 2.5л. 2001г.

авто доволен, пока в полной мере не оценил, т.к. машина в семье вторая.

Может подскажете, какой особый уход нужен за мотором 2.5?

Опубликовано

@ruskas, как за любым двиглом - не жалей масла и правильно меняй его - максимум через 10 тыс. а так на форуме есть темы про V 6 2.5.

Опубликовано

Здорова, брат. Двиг классный, особенно звук выпуска РРРРРРРРРррррр, Клаааасс!!! Поздравляю. Меняй масло, как сказали, вовремя. Если не знаешь когда меняли предхозы, меняй не задумывайся сразу, в короПке тоже меняй. Километраж какой? Если что, стучи в ЛС.

Опубликовано

Здорова, брат. Двиг классный, особенно звук выпуска РРРРРРРРРррррр, Клаааасс!!! Поздравляю. Меняй масло, как сказали, вовремя. Если не знаешь когда меняли предхозы, меняй не задумывайся сразу, в короПке тоже меняй. Километраж какой? Если что, стучи в ЛС.

В точку, у меня у товарища была тиана 2.0 - ну в общем то ездил и ничего.

Как-то сел на моню у меня, и грит "чорд какой звук мотора", ну сказал и ладно.

Через некоторое время встречаемся - бац, а он поменял тиану с 2.0 на 3.5 - сразу по максимуму %)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем!) приглядел один аппаратик себе, фм3 2006года. но вот думаю что пробег там гораздо выше заявленного и составляет примерно 250-300т. состояние авто отличное. и вот вопрос. есть ли смысл играть в лотерею или поискать авто с более прозрачной историей?

Опубликовано

@brg, почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/115717/ и http://mondeoclub.ru/forum/topic/46453/. может и отпадут вопросы. ну а так если есть сомнения может и не надо. смотря что останавливает

Опубликовано

а какие проблемы могут меня ожидать если у продавца всего 1 ключ?

Только покупка и прошивка нового(если с кнопками всё вместе тыщ 6 стоит)
Опубликовано

в общем откладывается присоединение к рядам любителей фм3(((( вчера при оформлении подсунули левый птс сделанный видимо в фотошопе... теперь понятно почему с 1 ключом отдавали машину.. Будте внимательнее в будующем!

Опубликовано (изменено)

Ну что же тоже принимайте новенького =))) Купил чисто повезло =))) Ехал покупать киа про сид - не успел Грусть печаль меня взяла (2.5 часа на двенашки запарился стоять в пробках) . Естественно поехали в другой авто солон так посмотреть машины. Ну нам и посоветовали(я и папа дядьки под 2.05 роста ) доволен по уши +)) Отдал за комплектацию Гиа 2.0 АКП 2006 (Бельгия) 460 тыщ 1 хозяин 53 тыщ пробег. Теперь мучают сомнения что так мало ездили. А так все хорошо. ИЗ недостатков кушает многа (лето 13.4-5 зима 14.6-7) ну и низковат перед =) А ну канешно нежелею и как я раньше ее не замечал =)))

Изменено пользователем MEGA_GON

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...