bizon73 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ну и меня, переехавшего с форума Мондео 2, принимайте!! Пересел на Мондео 3, 2006 год, рестайл, мотор 2 литра, Chia. Впечатлений от первого дня море...Пока исключительно положительные. Будем эксплуатировать - посмотрим что за зверь такой 0 Цитата
Колючка Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ну и меня, переехавшего с форума Мондео 2, принимайте!! Располагайся, не новичок, Правила знаешь 0 Цитата
Scream Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Привет!!! ну и я до кучи. я теперь и там и тут, так сказать. Мой новый питомец: Mondeo 2001, 2.0L Duratorq DI (90PS), Амби, Серебристый В комплекте с питомцем достались: откапиталенное двигло, весьма приличный кузов, закисшие напрочь тросики ручника, прогоревшая перед глушителем труба, глючный (китайский?) генереатор (похоже беда с диодами в мосте), глючный АБС (после замены датчика работал ровно сутки, надо ехать считывать новую ошибку), ну и до кучи пустой кондей Правда по кондею все обнадеживает, вчера проверяли на утечки, надо всего пару прокладок заменить и заправить...даже компрессор завелся Вот не было у меня с ФМ4 беспокойства, купил еще и третий, видимо для подкапотной возни 0 Цитата
cnbkmyj Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Пока не продам буду с Вами! За шесть лет эксплуатации набегал 120000. Проблем не было, только расходники и различные "погремушки". В этом году началось( генератор,стойки,тяги, (потом еще по собственной вине: лобовое полил ледяной водой, бампер порвал,зимой в сугробе задний брызговик оставил, коврики новые захотел и т.д. и т.п. вплоть до покраски передзада! Машина должна выглядеть!) ТО делаю через 10-13 тыс.км. И вот по пути на сервис обнаружил, что не включаются 2-я и 4-я передачи!! (АКПП 4-х ступ.) Растройству моему не было предела! Попадос! Но спасибо форумчанам, дали нужный совет и поддержали! Машина очень нравится. Менять не хочу, да и неначто! Супруге купил Зафиру АКПП-дизель, а сам никак не могу слезть с форда! Вообще считаю, что у Мондео III один из лучших дизайнов. Сейчас жду приговора по ремонту коробки. Надеюсь - обойдется не смертельно дорого) 0 Цитата
Stanovich Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет всем! Вчера. 01.07.12 купил Моню 2001 г.в. Вишня. Чиа. Пока даже не знаю что сказать))) Так что пока просто так принимайте в клуб ))) 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет всем! Вчера. 01.07.12 купил Моню 2001 г.в. Вишня. Чиа. Пока даже не знаю что сказать))) Так что пока просто так принимайте в клуб ))) Привет! Скоро будешь много вопросов задавать на форуме,поэтому заполни профиль до конца :какая коробка ,двигатель и тип кузова.Ответы быстрей получишь. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 @Scream,@cnbkmyj,@Stanovich,@Vov4uk_z_53, Располагайтесь Не флудить и Правил не нарушать @Vov4uk_z_53, Профиль заполни более полно объём/коробка/кузов... 0 Цитата
Evilseed Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет! Принимайте в ряды приобрел ФМ3 2.5 седан ГИА 2006 года. Черный, на коже и с ксеноном, но без люка(( В данный момент жду КХХ, хожу по утрам мимо него и вздыхаю... В Новосибирске эта запчасть тока под заказ. 0 Цитата
SKN Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет! Принимайте в ряды приобрел ФМ3 2.5 седан ГИА 2006 года. Черный, на коже и с ксеноном, но без люка(( В данный момент жду КХХ, хожу по утрам мимо него и вздыхаю... В Новосибирске эта запчасть тока под заказ. Приветствуем! Что такое в подписи 4D? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Что такое в подписи 4D? Седан 0 Цитата
Evilseed Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Седан В точку) Какой свечной ключ нужен, чтобы менять свечи в "неудобной" голове? 0 Цитата
serbur Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Я использую "свечную" магнитную головку на "16" и трещотку с удлинителем. Очень удобно откручивать и затягивать. Советую Изменено 15 августа, 2012 пользователем serbur 0 Цитата
smile35 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Такой вопрос,ближний свет от фар светит буквально метра 3 - 4 , корректор стоит на "0" но и даже если его крутить ничего не проиходит, куда смотреть или может что подкрутить? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Такой вопрос,ближний свет от фар светит буквально метра 3 - 4 , корректор стоит на "0" но и даже если его крутить ничего не проиходит, куда смотреть или может что подкрутить? а моторы в фарах есть? Вообще регулировать фары лучше на стенде, во избежания ослепления встречных 0 Цитата
sur0k Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 В точку) Какой свечной ключ нужен, чтобы менять свечи в "неудобной" голове? надо два шарнира на 3\8(1\4 еще лучше) последовательно подсоединить к головке свечной и можно будет менять свечи без съема коллектора 0 Цитата
smile35 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а моторы в фарах есть? Вообще регулировать фары лучше на стенде, во избежания ослепления встречных а как узнать есть они там или нету? и скажите что крутить чтобы регулировать? 0 Цитата
bizon73 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а как узнать есть они там или нету? и скажите что крутить чтобы регулировать? Я проверял в тишине....слышно будет как работают моторчики корректоров. На крайняк можно помошника поставить открыв капот у фар....он точно услышит 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) @smile35 Зарули на СТО и спроси могут ли они отрегулировать пучок света фар.Не имея опыта сам и не суйся. Если что сломано/соскочило, то спецы и поправить смогут. А если желаешь сам, то ветка форума Страна советов. Там есть оная метода. Удачи. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
Roman_Shulepov Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Всем привет! Принимайте в свои ряды. 22.08.2012г. приобрел Форд Мондео 3 2006г.в, комплектация ГИА. До этого момента ездил на 2110.На форды вначале даже не смотрел - хотел купить Солярис. Случайно увидел Форд Мондео и понял, что эта машина как раз то, что мне нужно. Доволен как слон. При помощи форума уже нашел и поменял все сгоревшие лампы. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Колючка 0 Цитата
civilaircraft Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет. Рад видеть земляка. 0 Цитата
серж69 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну принимайте и меня в свои ряды!!!! машинкой доволен,но от прежнего хозяина досталась убитой,не обслуженной,потихоньку привожу в порядок. Какая-то проблема с пуском на холодную- обороты на положенные 1500,секунда,падают на 500,двиг трясется в припадке,далее либо встает обратно на 1500-1200,либо глохнет,повторный запуск без проблем.P.S Запчасти конечно даже после старенькой хонды дорогие 0 Цитата
Yurikus Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Привет! Принимайте. Приобрел ФМ3 2007 ГИА. Все нравится. Доволен. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Yurikus 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.