Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, хочу приобрести моню 3 за предел 320000 можно купить или еще копить и копить нуно

Опубликовано

Всем привет)) Принимайте новенького. Приобрёл Мондео 3 2006 года. 2 литра МКПП. Ghia. черный. Все нравится)))

Но при экспулатации 1 месяц загорелся чек, после диагностики сказали надо менять катализатор. Пожалуста киньте ссылки где про это можно почитать и че с этим делать!

Опубликовано

добрый день,

подскажите што может быть за свист, такой очень тихий и ненавязчивый, в 2.5 литровой шестерке?

Опубликовано

Несколько поздновато. Но все же. Приобрелся ФМ III 2001 года 2,5 V6 золотистый Ghia. с кучей косяков как оказалось после покупки :) Но мы будем бороться:rolleyes:

Опубликовано

присоединяюсь к вам) мондюк 2004 года. 2 литра на мешалке) есть куча вопросов)) буду шурстить форум

Опубликовано

Привет всем! Недавно приобрел черного красавца Mondeo3 2006 г.в. Все что надо для комфортной езды,все есть.Машина просто супер,нареканий нет(пока:)) ) Пробег реальный был 40000км. Недавно приехал Краснодара,дорогу держит как представитель бизнес класса.Да и комфорт,даже не устал!!!Короче доволен очень!Хотя раньше ездил на Golfе,Mazda323f,Passat5.Машины хорошие были,но форд превзошел! Респект ФОРДУ! Принимайте новенького!

Опубликовано

Всем привет! Мы с корабликом (ФМ-3, 2 л) теперь тоже с вами, принимайте в свои ряды

:D

Опубликовано

Сегодня поеду забирать мондео 3, 2 литра на мешалке. Уже даже застраховался, надеюсь ничто не сорвется. Подробности позже. Заодно надо поднабрать сообщений, для открытия новой темы в кулю-продам. :)

Опубликовано

Сглазил, тачку приложили она не на ходу. поиски продолжаются :(

Опубликовано

Сглазил, тачку приложили она не на ходу. поиски продолжаются :(

не расстраивайся!!!значит будет еще лучше!!!

Опубликовано

Добрый вечер, хочу приобрести моню 3 за предел 320000 можно купить или еще копить и копить нуно

можно...правда хорошо надо смотреть!!!

Опубликовано

Приятно пользоваться ресурсом, познаю много нового. Хорошие люди. О себе: Мондео 3, дизелёк 85 ватный, 2.0 Годик 2003. Вторая жена, люблю, а посему весь интим (ремонт) лично:D

Опубликовано

Вливайся!!!! и не забывай о жене!!!о первой))):D

не, не забуду, не получится. Вчера 100 евро на шкиф коленвала у нее просил :D

Опубликовано

можно...правда хорошо надо смотреть!!!

спасибо ищу ищу планку устоновил до350 на что когда искать в первую очередь обратить внимание?????????

Опубликовано

тут уже не угадаешь....в кишки не залезешь,как говорится)))

по ходовке,еще как то можно услышать.если автомат,то должен плавно переключать и не дергать.смотри насколько правдивый будет пробег.

а так...сейчас за любые деньги можно,что хочешь сделать...

смотри электрику,чтоб глюки не давала....!!!а то утопленники....это уже не живые.

удачи тебе в выборе!!!

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня. Собираюсь покупать у шефа ФМ3 декабрь 2006 ручка 1,8. Цвет черный.Пробег реальный 50000 км. Историю ремонтов знаю. Различные шорки о бордюры и гаражные двери и все. Т.е. кузовного ремонта не было, а косметика была пару раз. Ржавщины нет. работает все пока ровно. Салон без сверчков, постукиваний и позвякиваний. Комплектация без зимнего пакета. В салоне порядок. Прошу Вашего мнения о реальности запрошенной цены - 420 т.р. + комплект зимней резины Континенталь на обычных дисках.

Изменено пользователем mad65
Опубликовано

Лучше поздно чем никогда :)

FM III 2.0 МКПП, на дату покупки пробег 73 т.км.

до этого пользовал большую часть ряда ВАЗ, Focus I и II, Volvo S60 (все было не родное, служебное)

Опубликовано

Вчера забраль свою "моню" 2L на механике 2006 год, серебро. Забрал у вашего одноклубника. Пока доволен, надеюсь так будет и дальше.

Опубликовано

Купил недельку назад мондео 2л на палке 2006 год пробег 68 т. один хозяин:cool:. Машина радует, пересел с ваз 21104. Очень радует кондер:lol1:. На выходных сгонял в Уфу, услышал пару сверчков, но ели слышны без музыки и наверное только по тому что это трасса М5 убитая в хлам местами. Перед поездкой накачал колеса как положено перед 2.4 зад 2.8 т.к. 4 человека было, но теперь думаю буду всегда с 2.1 ездить. Наверное это не для наших дорог рекомендации, колеса долбят как кувалдой раз 5 пробило до отбойника:mad:. Я тут посчитал что у 2л движка лошадей на тонну 105 у мондео(против моих бывших 89 на тонну ваз21104), без кондера просто уносит даже не ожидал такого. С кондером тоже едет хорошо и выключать я его даже не думал по трассе(обгон уверенный, почаще работаем мешалкой и все ок, по этому и искал с мешалкой). Всякие навороты радуют датчик дождя омыватель фар, подсветки везде.

Итог рад как слон. (Такое чувство что лучше машины мне и не нужно).

Опубликовано (изменено)

Месяц назад приобрел Форд Мондео 3, 2004 года, двигатель 1.8, 125 лошадиных сил, на ручке. До этого передвигался на ВАЗ-2110, ВАЗ-2114, Хендай Акцент. Вроде всем машина радует, но вылазиют мелкие косяки, типа произвольного открывания багажника, не открывание его же с кнопки в салоне. А также как мне кажется у меня повышенный расход топлива 13-14. Хотя может это и норм для Ф-М-3

Изменено пользователем Офицер30rus
Опубликовано

повышенный расход топлива 13-14.

Тестить лямбду первую(до каталика которая), термостат, форсунки. Обман клиента на заправке топливом. Не верные подсчёты среднего расхода на сотню.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...