Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принимайте, плиз, на новенького. Только в нашей семье моя "маруся" третья из шести. Пять на ходу и лишь одна 2000г.в. II-кузов погибла в аварии. Люди живы.

А пришел к вам из любопытства в поисках компании. :drinks:

Опубликовано

Доброе время суток ! Вот принимайте новенького , у меня Мондео 2006г/в 2,0 АКПП GIA. Эксплуатирую уже год пока только одно удовольствие от машины. Живу на Урале г. Екатеринбург

Опубликовано

Привет всем! Принимайте в свои ряды! вчера стал обладателем ford mondeo lll 2002г 2.0DTCi 130 л.с. темносиний универсал, комплектация X-Trand

Опубликовано

Принимайте! Правда мондеоводом пока не стал ищу достойный аппарат:rolleyes:. Буду рад помощи в поисках или советах при выборе.

Опубликовано

Всем доброго времени суток ! Неделю назад купил , а сегодня поставил на учёт свой белый корабль - хэтчбек 2002 г.в. , 2.0TDDI (115 hp), ручка , в базе + 9 подушек . Пересел с FORD FOCUS - 1 Rokam 1.6 (98hp) - машинка нравилась очень , но стала мала . Жена узнав что новая машина будет белая (до этого были вишня и аквамарин) скривила лицо , но увидев воочию теперь пищит от восторга . Размеры после фокуса конечно впечатляют , а видимый впереди носик капота внушает чувство безопасности и какой-то солидности что-ли . Ездил на AUDI A-6 2001г.в. и PASSAT B 5+ 2004 г.в. (машины родственников) , такое ощущение что в MONDEO просторнее и ,,легче дышится,, . Понравился турбодизель , после 2.000 оборотов ощущение пинка под попу и напористое ускорение (по ощущениям разгоняется веселее чем AUDI A-6 2.4 AT ) , только не до конца привык к моменту переключения с 1 на 2 передачи . Может я извращенец , но меня радуют тарахтение дизеля и лёгкая вибрация от него . Сегодня при сверке номеров двигатель даже не смотрели , а в свидетельстве регистрации , напротив № двигателя ничего нет - прощай гимор с вечно ржавеющими номерами движков на фордах - теперь это деталь !

Опубликовано

принемайте!

на форум м-3, был до этого, ну вобщем-то и остаюсь на фм-1. но вот приобрёл форд мондео-3 2002 акпп 2.0 хэчбек 124000т\км

свою первую ласточку отдал отцу , так что она всёравно рядом , батя рад несказанно , у него только ваз-2106 был да и то еле дышал.

новая машинюшка оч нравится , не смотря на год, машина живая. видать предхоз следил(блогадарен ему) комплектация, чиа, есть всё что надо, кроме кожи. нариканий нету . ну был косяк с клапонами во впуске, но это излечимо если пользоваться поиском. просто задрал их(клапона)в открытом положении и забыл.а так пока тфу тфу тфу.

Опубликовано

Ну вот и еще примите новенького!

Мондео 2001 год, седад, 2.0, механика, куплен в москве вчера перегнан в Астрахань.

Пока от трассы только положительные впечатления, до этого был ФМ 2 1997 год, разница на лицо :rolleyes:

Опубликовано

Ну вот и еще примите новенького!

Мондео 2001 год, седад, 2.0, механика, куплен в москве вчера перегнан в Астрахань.

Пока от трассы только положительные впечатления, до этого был ФМ 2 1997 год, разница на лицо :rolleyes:

почем взял?

Опубликовано

почем взял?

280 000 рублей + масло фильтры, стойки стабилизатора, перегон (бензин) итого 290 000 р

Опубликовано

Здорово всем, принимайте! я тоже стал владельцем МОНИ, правда уже второй раз ( на первом только месяц поездил(, это все не внимательность). Теперь Моня на год старше- 2001, хетчбек, зеленый металлик, 2.5 V6, кожа и т.д, ,

Опубликовано

Всем привет, принимайте )

Приобрел Mondeo3 1.8 2006 МКПП на замену ВАЗ 2110 (накатал 100тыс).

Авто доволен, из недостатков потухшие лампочки тахометра и БК (термометра), а также подергивания при переходе с 1 передачи на 2 (может и не приноровился к сцеплению пока, хотя вроде как класс авто не предполагает "ловить" сцепление, да еще и в движении, хотя трогается плавно).

Есть пара вопросов:

- посоветуйте нормальный неофициальный сервис или мастера в Екатеринбурге, чтобы обслуживаться периодически, отваливать официалам чет не тянет, да и "криворукость" у них думаю не ниже среднего уровня, в общем у кого есть положительный опыт просьба поделиться;

- подкупил на замену масло, фильты (салон, масло, топливо), свечи. подскажите, что еще стоит поменять на авто пробег 90тыс? ОЖ, жидкость ГУР, тормозную?

Опубликовано

Kray посмотри сосотояние всех жижей, если нормальное, то можно ограничиться заменой уже купленного. Хотя жижа ГУРа наверное уже темная и грязная.

Опубликовано

Всем привет! Принимайте и меня! Приобрёл фм3, chia, 2.0, мкпп, 2001, хетчбег. Машинка класс!

Опубликовано (изменено)

рад всех приветствовать! Мондео3 2006г.в. с пробегом 67 т.км. V6 , Jatco, комплектация ГИА (полный фарш). катаюсь 4 месяца - тьфутьфутьфу - машинка вообще не подводит. проблемка небольшая - порвана юбка заднего бампера (собственно купил с такой проблемкой). если у кого есть задний бампер (можно б/у) но в отл. состоянии - куплю за разумную цену.

Изменено пользователем dim19761
Опубликовано

рад всех приветствовать! Мондео3 2006г.в. с пробегом 67 т.км. V6 , Jatco, комплектация ГИА (полный фарш). катаюсь 4 месяца - тьфутьфутьфу - машинка вообще не подводит. проблемка небольшая - порвана юбка заднего бампера (собственно купил с такой проблемкой). если у кого есть задний бампер (можно б/у) но в отл. состоянии - куплю за разумную цену.

мда 2006 год можно считать новая тачка, тока обкатку прошла =) Поздравляю!

Опубликовано (изменено)

мда 2006 год можно считать новая тачка, тока обкатку прошла =) Поздравляю!

спасибо. это моя первая машина. вот фотки:

post-43390-0-09192200-1307383716_thumb.jpg

post-43390-0-36441100-1307383720_thumb.jpg

post-43390-0-50245800-1307383724_thumb.jpg

post-43390-0-85378700-1307383727_thumb.jpg

Изменено пользователем dim19761
Опубликовано

Всем добрый день! На прошлой неделе стал обладателем ФМ3, 2007г, 2 литра, МКПП, GHIA. Принимайте в свои ряды!!!

Опубликовано

Всем привет! И я дождался свою ( из Германии). 10.2005 2.2 TDCi Ghia. Тачка ваще отпад, ща балдею!  :yahoo:

Опубликовано

Всем привет.Перехожу в вашу ветку.Вчера приобрёл ФМ3 универсал TDCI 2.0. 2005...поменял своего старого,надёжного коня.

Опубликовано

Приветствую всех! Меня тоже принимайте) Сегодня растаможил своего красавца - ФМ3 2.0 TDCi, 2006г, хэтч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...