ECE Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет всем! Вот моя история. С февраля 07 года, работал на новом черном мондео 2.0, акпп, чия, подогревы, и т.д. Машина понравилась сразу, немного огорчила динамика после Святогора)), но привык. Ездил каждый день, работа, дача, то яма то канава. Родные 16 литые диски ну уж очень мягкие, постоянно правил их. На третий день перегорел предохранитель, отключился климат, абс, и селектор акпп. Потом летом сгорел диодный мост открытым пламенем, скинул клемму по быстрому, ни чего сгореть не успело). С тех пор вожу с собой ключик на 10 в кармане двери и надо сказать он мне пригодился в последний день гарантии по той же причине возгорания генератора. Менял насос, забилась сетка от плохого бензина как сказали сервисмены. Задняя подвеска загремела почти сразу и вылечить этот грохот мы так и не смогли. Меняли всё и изолента была на тросах ручника но тщетно. Потом была небольшая авария с фурой). Я знаю что они не видят справа, но что они не видят и перед собой не знал. Фото ниже. Отремонтировали машину, обанкротилась наша контора, уволился. Купил такой же форд но только серебристый и 03 года. Машина из арабских эмиратов. Обогревов нет, есп нет. Зеркала маленькие. Зад гремит также. В данный момент она тоже как и многие сдесь не заводится, заливает свечи. Хотя попытки у нее есть, но слабые. Искра есть. ХЗ что ей надо. Черный заводился в любой мороз. В общем машиной как моделью доволен. Обещанные фото: http://photofile.ru/users/ece-foto/3202002/ 0 Цитата
серник Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 1. Зачем сделали задний дворник, стекло вообще не пачкается!? пачкается... 0 Цитата
romanio Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет всем! Приобрел Мондео 3 2006 г. 2.0 ghia автомат, пробег на сегодняшний день 47000. Изучаю ))) 0 Цитата
StemGTR Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет. Стал счастливым владельцем Ford Mondeo 2.5 Ghia 2003 г.выпуска. Единственная на сегодняшний день проблема - это плохо дует в ноги печка (скорее всего надо менять салонный фильтр) 0 Цитата
ER59 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет уважаемые! Сегодня зарегистрировался,смотрю очень приятная компания тут! Взял Мондео из Швейцарии,сегодня разгрузил,но покататься не дали-пока растаможку не проплачу (1200у.е.),2001г.2.0л.-универсал,механика,клима и всякое прочее...Что хочу сказать-взяли мне ее в Литве,и когда факт свершился,решил почитать комменты,-и был приятно удивлен! Честное слово,никогда столько положительного не читал! Поэтому, что бы быть последовательным решил вступить в Ваш уважаемый клуб! Все нормально,только при отключенной АКБ закодировалась магнитола СД,кода не нашел,ну ничего че нить придумаю! Спасибо всем,всего хорошего и с наступающим Новым Годом! С уважением ER59 0 Цитата
G R E Y Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Всем привет сегодня купил Мондео 2.5 2003 с АКПП до этого была Нексия впечатления не передать 0 Цитата
ER59 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем привет сегодня купил Мондео 2.5 2003 с АКПП до этого была Нексия впечатления не передать Привет!,поздравляю с приобретением! С наступающим!...и привет Питеру! (служил там!) 0 Цитата
irusanov Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 недавно купил 1.8 пробег 50 проблемы с включением 1 и задней передачи, тут же сломался эл. привод седенья, затем датчик наружной температуры, сперли заднюю эмблемму подскажите код7?? машина седал 2005год 0 Цитата
Trucker Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Все нормально,только при отключенной АКБ закодировалась магнитола СД,кода не нашел,ну ничего че нить придумаю!Здесь помогут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/9529/ 0 Цитата
ER59 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Здесь помогут: http://mondeoclub.ru/forum/topic/9529/ Спасибо!,здесь уже помогли!,сам не ожидал такого быстрого отклика!,как советовали,-так и получилось!,теперь наслаждаюсь хорошей музыкой от Ford Co! Всем форумчанам без потерь встретить Новый Год!...главное!...не переборщить!,хотя в Новый Год это оччень трудно!,...Берегите Себя! 0 Цитата
buzulay Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет и с новым годом! Я так понял,тут уже пишут те,кто приобрел данное на авто, но я еще в раздумьях. Присматриваю Мондео 2003-2004 года, автомат, 2 литра. Не подскажите основные проблемные места (уже почитал про термостат,гену и насос). Интересует еще АКПП, она как? Живучая? Вообщем буду рад любым советам,спасибо 0 Цитата
jam! Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 На свой страх и риск, с АКПП лучше брать 2.5, там она другая и намного надежнее. http://mondeoclub.ru/forum/topic/45407/ 0 Цитата
buzulay Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 На свой страх и риск, с АКПП лучше брать 2.5, там она другая и намного надежнее. http://mondeoclub.ru...um/topic/45407/ Читал я это все. В целом. что она такая прям плохая??? И как воощем авто? 0 Цитата
mdm_mmx Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Всем привет! Встречайте новичка.. Пару недель назад стал обладателем Мондео III 2006 г.в. 2.0 АКП. темно синий Приятное авто) доволен, за исключением пары моментов Климат живет своей жизнью...может сам менять направление обдува... не реагирует на смену температуры... может включить холодный... или горячий обдув.. может самопроизвольно включиться обдув лобового стекла лечится ударом по панели )) в новый год пришлось накатать немало, поэтому заниматься этим было некогда, в спешке отключили электр. управление направлением воздуха и температурой) теперь дует только горячим. мастера, кто смотрел, сетуют на блок управления климатом! дескать - глючит, обращайся к электронщику.. если кто сталкивался с такой проблемой буду рад совету! Максим 0 Цитата
vadimbumer Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет! Примите новенького. Недавно приобрел Мондео3,пока все нравится. 0 Цитата
AlexShmit Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Все здрасьте! Принимайте новенького! 27 декабря 2010 года приобрел Форд Мондео III седан 2006 г.в., черный металик, ЧИА(или ЧИЯ), тряпка, автомат 4ступ(), климат, DURATEK 2.0. Вроде все! Пока доволен-даже ОЧЕНЬ(по крайней мере по сравнению VW Passat В5+, -2002 г.в. кожжа, типтроник, кондей, 1,8т-125квт(170л.с.), балалайка столетней давности - кассетная). Два с лишним года назад стоял перед диллемой, что брать Моню и Пассат, перед ним был простой В5-1999 г.в. 1,6 климат, ручка тряпка, соня с МП3 из Германии(стукнула мне его тётенька на Кашкае), приятная машинка, тока тяги все же на 1,5 тонны не хватало, решил взять В5+ и попал..... Чего я только не ремонтрировал...... НЕ ПОКУПАЙТЕ авто из США(это не реклама и не антиреклама)! Моню взял потому что все же привык к ФВ (но так он меня уже ЖУТКО достал), а ФМ3 и ФВ В5+ вечные конкуренты, хотя очень-очень ПОХОЖИ(седаны конечно, говорю как человек поездивший на Пассате 5 и 5+ , хотя при сравнении кажется что ничего общего, есть конечно просчеты в энергономике и там и там-чего стоит только складывание задних сидений на седане из багажника у ФМ3 2006 г.в. или открытие самого багажника на вод. двери у ФВ 5+(с улицы, мало того что амер(ну номер пришлось колхозить), так еще без поворота ключа не алё, т.е. нажимая такой же активатор как на Моне-багажник не открыть, думал того сломался-нифига, на всех американцах такая же беда). Да есть мелкие косячки у моего Мони(на фоне проблем с В5+, конечно - типа зеркальце не складывалось левое(уже складывается-ручки то вот они), подогрев и электролифт вод. сиденья не работают), но пока таких серьезных проблем не вижу, шумка конечно гумно, но все в наших руках. Конечно в моем представлении есть маненько флуда - не судите строго! С УВАЖЕНИЕМ Алексей 0 Цитата
михайлоломоносов Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 всем добрый день))помогите )))нужен кей код для магнитолы форд мондео)серийник М004135)) 0 Цитата
vitaliyboris Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Всем доброго времени! Я к Вам тож подтягиваюсь. Взял 2.0 бензин GHIA 2001года на механике. Правда еще не езжу. Идет замена фильтров и масла. 0 Цитата
Trucker Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 всем добрый день))помогите )))нужен кей код для магнитолы форд мондео)серийник М004135)) А чуть-чуть выше по теме почитать? 0 Цитата
Strannick Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Всем привет! Принимайте новичка. Купил Моню 3, 2007 года Chia 2.0 МКПП. После Ваз 2108 я балдею!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет! Встречайте новичка.. Пару недель назад стал обладателем Мондео III 2006 г.в. 2.0 АКП. темно синий Приятное авто) доволен, за исключением пары моментов Климат живет своей жизнью...может сам менять направление обдува... не реагирует на смену температуры... может включить холодный... или горячий обдув.. может самопроизвольно включиться обдув лобового стекла лечится ударом по панели )) в новый год пришлось накатать немало, поэтому заниматься этим было некогда, в спешке отключили электр. управление направлением воздуха и температурой) теперь дует только горячим. мастера, кто смотрел, сетуют на блок управления климатом! дескать - глючит, обращайся к электронщику.. если кто сталкивался с такой проблемой буду рад совету! Максим Попробуй скинуть минут на 15 "минус" с АКБ - может исчезнут ошибки из боротового компа. А так почитай тему" "Самодиагностика климат-контроля" Может поможет калибровка климат-контроля. в этой теме все есть 0 Цитата
RocketBoy Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Привет всем! Решил попробовать пообщаться на форуме. У меня моня 2007 г.в. покупал с рук год назад. Приятно познакомиться) Забыл сказать, я из Новосибирска. 0 Цитата
Trucker Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Привет всем! Решил попробовать пообщаться на форуме. У меня моня 2007 г.в. покупал с рук год назад. Приятно познакомиться) Забыл сказать, я из Новосибирска. Прули косо не смотрят? 0 Цитата
lidjan Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем Здравствуйте! Приобрел три дня назад ФМ3 2004 , 2 литра АКПП, Тренд. После Ауди 80 б4. Доволен как слон! Есть косяки, но куда от них денешься когда берешь не новую машину. Вылечим!!!! 0 Цитата
Highlander Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет.стал счастливым обладателем.Моньки 3 универсал.2 л. турбо-дизель.2002г.принимайте в ряды Фордолюбов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.