SKN Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 На новенького я не тяну, но на обновленного вполне. 2007 г. 2.0 АКПП, Гия, серый металик, Сони на 6 дисков, 4 попогрейки, омыватель фар, датчик дождя и света, зеркало затемняющееся, боковые с подсветкой и складывающиеся, лобовое и форсунки с обогревом, 4 стеклопдъемника. 0 Цитата
SKN Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Pepper , привет земляк! У меня там брат живет, если в этом году соберется, передам тебе парочку наклеек. 0 Цитата
ded Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 На новенького я не тяну, но на обновленного вполне. 2007 г. 2.0 АКПП, Гия, серый металик, Сони на 6 дисков, 4 попогрейки, омыватель фар, датчик дождя и света, зеркало затемняющееся, боковые с подсветкой и складывающиеся, лобовое и форсунки с обогревом, 4 стеклопдъемника. ждёмс 0 Цитата
Pepper Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Pepper , привет земляк! У меня там брат живет, если в этом году соберется, передам тебе парочку наклеек. когда будет ближе к делу, напиши пожайлуста! :wink: 0 Цитата
SKN Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 когда будет ближе к делу, напиши пожайлуста! :wink: ОК! 0 Цитата
bort235 Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 И снова всем ПРИВЕТ и еще один новенький, неделю назад стал обладателем ФМ3, 2004 г., 2,0 бензик, акпп, хэтч. Наслаждаюсь и еще раз наслаждаюсь, хотя два дня назад появились стуки справа сзади, почитал и понял проблема всех моников, причин масса, аморты уже поменял - не помогло. У кого есть такая проблема, поделитесь, буду очень благодарен. 0 Цитата
Bobcat67 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! Машинка куплена в Беларуси. 2001 год, хетч, стейт блю, V6, кпп-5, Чиа: клима, круиз, кожа, парктроник, люк, ПТФ, галогенки. После Таврии приходится привыкать к машине: с низов мотор - как троллейбус, на оборотах - пуля ))), только рычит (шестерка, что поделаешь); ГУР - тяжеловат, но управляется, особенно на скорости хорошо ( в таврии рулевое, кажется, легче((( ); тормоза - первый раз нажал, чуть в лобовое не улетел, жму только мысочком, как и газ с тормозом; сиденье долго пришлось настраивать, вроде как подобрал положение. Да, еще показалась подвеска жесткой, почему-то ожидал другого, мягче, что ли, все-таки - иномарка... А как насчет клубной наклейки? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Bobcat67 0 Цитата
Сонный Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет! Присоединяюсь к вам: ФМ3, 2.0 МКПП, Trend, 2005 год, седан, Deep Navy. Выбирал между Mazda 6, Hyundai Sonata и Моней. Выбрал в итоге сердцем Надеюсь, что не разочаруюсь. 0 Цитата
Валек-7 Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Доброго времени суток!С неделю, как зарегистрировался в форуме, так что принимайте в свои ряды.О машине:мондео 2005г, серебро, движок 1.8(125 коней), механика, пробег сейчас около114000 км. Владею моней почти 3 года( 50000км проехал).Впечатления о машине приятные:просторный салон, возможность улучшать комплектацию за небольшие деньги и не вмешиваясь в проводку(благодаря советам форумчан установил климат за 4 тыс.р., противотуманки за 3 тыс.р., запрограмировал некоторые полезные функции и т.д.), тормозная система.Не понравилась шумоизоляция салона, скорее её отсутствие.До мони была АУДИ-100 1991г.(с ней и сравниваю).Продал ауди из-за возраста, а так во всём меня устраивала, жаль что сейчас таких машин не делают Спасибо всем за дельные советы, надеюсь будем общаться по мере необходимости и вообще...Удачи всем!!! 0 Цитата
kiryasp Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) И я вливаюсь! Приобрёл Моню 2005 г.в., чёрный, комплектация Ghia, 2.5 л, автомат. Курю форум. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем kiryasp 0 Цитата
jam! Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я теперь с рамками клубными! Полноценно влился, так сказать.. Спасибо Метеору! 0 Цитата
х704хх Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет всем!очень рад что с вами!авто 2005 2,0 акп,эксплуатирую с августа, в целом доволен, но с сожалению мой Моня собрал все болячки: гремит зад подвеска,моргает,завтра к сервисменам менять термостат))))Все равно нра машина 0 Цитата
pavelepif Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет! Принимайте новенького! Приобрел мондео III 2.0 АКПП, пробег 98000, май 2005, комплектация Ghia. Покурил форум, возникло несколько вопросов, на которые не нашёл ответа: 1. Открытие багажника: открывается либо ключом, либо с кнопки на ключе (при заглушенном двигателе), собственно вопрос: как еще можно открыть? В салоне никаких кнопок нет, неудобно глушить машину и выходить открывать... 2. Хотел бы затонировать задние стекла, не подскажете сервис где это делают недорого и качественно? 3. Не нашел на форуме иллюстрированную таблицу предохранителей и реле (на сайте нашел тока для I-II мондео), а хотелось бы Вот навскидку всё, что сразу пришло в голову... Заранее спасибо всем ответившим.)) 0 Цитата
snake_82 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Добрый день только сегодня зарег-ся и сразу в форум. Авто ФМ3 2001 чиа, 2.0 TD. Есть проблемы. Начнем с малого шумит магнитола, перепаяли фм тюнер всеравно иногда шумит я думаю проблемы с антенной как устранить поломку кто подскажет, спасибо. 0 Цитата
Silber Diesel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Добрый день только сегодня зарег-ся и сразу в форум. Авто ФМ3 2001 чиа, 2.0 TD. Есть проблемы. Начнем с малого шумит магнитола, перепаяли фм тюнер всеравно иногда шумит я думаю проблемы с антенной как устранить поломку кто подскажет, спасибо. Имел подобную проблему на 2-ой своей Моне. Причина: плохой контакт в месте пайки провода от антенны к плате. Лечение: вытащил магнитолу, открыл корпус, пропаял контакт. Помогло на какое-то время, потом -опять зашумело. Паял несколко раз. Видимо пайщик из меня хреновый. Решение: купил новую машину 0 Цитата
pavelepif Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет! Принимайте новенького! Приобрел мондео III 2.0 АКПП, пробег 98000, май 2005, комплектация Ghia. Покурил форум, возникло несколько вопросов, на которые не нашёл ответа: 1. Открытие багажника: открывается либо ключом, либо с кнопки на ключе (при заглушенном двигателе), собственно вопрос: как еще можно открыть? В салоне никаких кнопок нет, неудобно глушить машину и выходить открывать... 2. Хотел бы затонировать задние стекла, не подскажете сервис где это делают недорого и качественно? 3. Не нашел на форуме иллюстрированную таблицу предохранителей и реле (на сайте нашел тока для I-II мондео), а хотелось бы Вот навскидку всё, что сразу пришло в голову... Заранее спасибо всем ответившим.)) Собственно по предохранителям и тонировке вопросы сняты, а вот по поводу багажника всё ещё жду совета))) 0 Цитата
Колючка Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Собственно по предохранителям и тонировке вопросы сняты, а вот по поводу багажника всё ещё жду совета))) Тебе в тему, по замкам. Сам маюсь, микрики ищю. 0 Цитата
Rаfаel Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 привет всем! были: Ford Focus 1.6(115)Ti-VCT MT5 5D Comf+SportPack+WinterPack+220B... 2008гв черный 0-93000км Volvo XC90 2.5T AT5 Premium+SafePack 2007гв 0-52000км Nissan Teana 2,3 FULL(c люком) AT4 2006гв 4000-78000км Hyundai Accant 1.5MT5 2005гв 40000-80000км Opel Kadett 1.3 MT5 1990гв 87000-95000км ТАЗики-ВАЗики-УАЗики... всех не перечислить ТЕПЕРЬ: Ford Mondeo 2006гв. Ghia+ 2.2TDCI (150л.с.) Принимайте! P.S. причина - езжу много(по СНГ), жаба на бензин душит, других дизелей в этом классе больше 2х литров не нашел(MB, BMW.. по стоимости владения не устроили). ФМ4 не нравится по эргономике (руль, кнопки на руле, расположение кнопок стеклоподъемников, расположение ручника, вырез в торпеде под колени....) 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Думаю про себя, что я уже не новенький, но вопрос задам как новичек. Значки ГИЯ всегда на ГИИ клеили, или может быть ГИЯ без значка? 0 Цитата
Анубис Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Доброго всем дня!надеюсь примите в свою дружную компанию!Вчера приобрел сарайчик 2007 1.8 мкпп,пересел с моньки II сарайчика 99 г.в. Пока вопросы по магнитоле, а так в целом очень доволен! 0 Цитата
MorfeuZZ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Думаю про себя, что я уже не новенький, но вопрос задам как новичек. Значки ГИЯ всегда на ГИИ клеили, или может быть ГИЯ без значка? На все Гии клеили, и клеят. Если нет, значит предхозу не понравились, он их и отодрал. У меня тоже нет. 0 Цитата
Baranov_SV Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет всем. Уже позадавал вопросы на форуме дизелистов. Теперь пора и тут что-то написать. Что сказать, принимайте новенького! Приобрел B5Y, 2005 г.в., двигатель 2.0 TDCi 115 л.с., МКПП, Hatchback, пробег 220 тыс. Без пробега по РФ. Проехал почти 2 тыс. км. Опишу свои впечатления. о хорошем "+" 1. Довольно тихо в салоне. 2. Хорошо держит дорогу, повороты. Уверенно идет на скорости. 3. Двигатель, просто супер, тяга изумительная. 4. Расход невероятно маленький. 5.9 по городу. (Может врет!?) теперь "-" 1. Качество отделки среднее 2. Туго включаются 1 и 2 передачи 3. Пачкаются боковые стекла и зеркала (Очень сильно напрягает ) 4. Запасное колесо - докатка Теперь о странном: 1. Зачем сделали задний дворник, стекло вообще не пачкается!? 2. Есть круиз, ксенон, подогрев лобового стекла, а сзади стоят весла. ЗЫ: Предыдущий автомобиль Ауди 80 B4 0 Цитата
Jonic83 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем форумчанам привет. Я новенький. Меня зовут Алексей. Вчера купил свою моню3. движок 1.8 на ручке. До сих пор пребываю в каком-то непонятном тормозном состоянии. машинка очень нравится. Взял с пробегом 100000км. Состояние как из салона, с комплектацией правда непонятки: подогрев лобового есть, а стеклоподъемников 2 , музыка на колонке, обогрев зеркал, кресел, подушек такое ощущение 2, туманок нет. Загнал перед покупкой на диагностику ходовой. Вердикт: замена задней левой стойки, правой рулевой тяги, всех тормозных дисков. Машинка 2006 года, хэтч. сервисная книжка до "последнего" в Рольфе. + резина на родных 16х дисках. Безумно нравится(после Ауди 80). Залил сразу бензина под горло. Наслышен про бензонасос. Даже не знаю что еще написать. Не понравилось только открывание капота. Сами знаете. а так всё супер. буду дополнять. Не пинайте сильно за отзыв, просто после раздолбанной "бочки" это просто бугатти какой-то. Эмоций через край)))))))))))))))))))))) Буду девой возить 0 Цитата
Jonic83 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Подскажите плиз, как можно отключить автоматическую блокировку дверей после того как завел машину? спс заранее) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.