Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На новенького я не тяну, но на обновленного вполне.

2007 г. 2.0 АКПП, Гия, серый металик, Сони на 6 дисков, 4 попогрейки, омыватель фар, датчик дождя и света, зеркало затемняющееся, боковые с подсветкой и складывающиеся, лобовое и форсунки с обогревом, 4 стеклопдъемника. :)

Опубликовано

Pepper , привет земляк! У меня там брат живет, если в этом году соберется, передам тебе парочку наклеек. :)

Опубликовано

На новенького я не тяну, но на обновленного вполне.

2007 г. 2.0 АКПП, Гия, серый металик, Сони на 6 дисков, 4 попогрейки, омыватель фар, датчик дождя и света, зеркало затемняющееся, боковые с подсветкой и складывающиеся, лобовое и форсунки с обогревом, 4 стеклопдъемника. :)

ждёмс :rolleyes:

Опубликовано

Pepper , привет земляк! У меня там брат живет, если в этом году соберется, передам тебе парочку наклеек. :)

когда будет ближе к делу, напиши пожайлуста! :wink:

Опубликовано

когда будет ближе к делу, напиши пожайлуста! :wink:

ОК! :)

Опубликовано

И снова всем ПРИВЕТ и еще один новенький, неделю назад стал обладателем ФМ3, 2004 г., 2,0 бензик, акпп, хэтч. Наслаждаюсь и еще раз наслаждаюсь, хотя два дня назад появились стуки справа сзади, почитал и понял проблема всех моников, причин масса, аморты уже поменял - не помогло. У кого есть такая проблема, поделитесь, буду очень благодарен.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Машинка куплена в Беларуси. 

2001 год, хетч, стейт блю, V6, кпп-5, Чиа: клима, круиз, кожа, парктроник, люк, ПТФ, галогенки.

После Таврии  приходится привыкать к машине: с низов мотор - как троллейбус, на оборотах - пуля ))), только рычит (шестерка, что поделаешь); ГУР - тяжеловат, но управляется, особенно на скорости  хорошо ( в таврии рулевое, кажется, легче((( ); тормоза - первый раз нажал, чуть в лобовое не улетел, жму только мысочком, как и газ с тормозом; сиденье долго пришлось настраивать, вроде как подобрал положение. Да, еще показалась подвеска жесткой, почему-то ожидал другого, мягче, что ли, все-таки - иномарка...

А как насчет клубной наклейки?

Изменено пользователем Bobcat67
Опубликовано

Всем привет! Присоединяюсь к вам: ФМ3, 2.0 МКПП, Trend, 2005 год, седан, Deep Navy. Выбирал между Mazda 6, Hyundai Sonata и Моней. Выбрал в итоге сердцем :) Надеюсь, что не разочаруюсь.

Опубликовано

Доброго времени суток!С неделю, как зарегистрировался в форуме, так что принимайте в свои ряды.О машине:мондео 2005г, серебро, движок 1.8(125 коней), механика, пробег сейчас около114000 км. Владею моней  почти 3 года( 50000км проехал).Впечатления о машине приятные:просторный салон, возможность улучшать комплектацию за небольшие деньги и не вмешиваясь в проводку(благодаря советам форумчан установил климат за 4 тыс.р., противотуманки за 3 тыс.р., запрограмировал некоторые полезные функции и т.д.), тормозная система.Не понравилась шумоизоляция салона, скорее её отсутствие.До мони была АУДИ-100 1991г.(с ней и сравниваю).Продал ауди из-за возраста, а так во всём меня устраивала, жаль что сейчас таких машин не делают :unsure:Спасибо всем за дельные советы, надеюсь будем общаться по мере необходимости и вообще...Удачи всем!!!

Опубликовано (изменено)

И я вливаюсь! :) Приобрёл Моню 2005 г.в., чёрный, комплектация Ghia, 2.5 л, автомат. Курю форум. :)

Изменено пользователем kiryasp
Опубликовано

Я теперь с рамками клубными! Полноценно влился, так сказать.. :D

Спасибо Метеору!

Опубликовано

Привет всем!очень рад что с вами!авто 2005 2,0 акп,эксплуатирую с августа, в целом доволен, но с сожалению мой Моня собрал все болячки: гремит зад подвеска,моргает,завтра к сервисменам менять термостат))))Все равно нра машина

Опубликовано

Всем привет! Принимайте новенького! Приобрел мондео III 2.0 АКПП, пробег 98000, май 2005, комплектация Ghia.

Покурил форум, возникло несколько вопросов, на которые не нашёл ответа:

1. Открытие багажника: открывается либо ключом, либо с кнопки на ключе (при заглушенном двигателе), собственно вопрос: как еще можно открыть? В салоне никаких кнопок нет, неудобно глушить машину и выходить открывать...

2. Хотел бы затонировать задние стекла, не подскажете сервис где это делают недорого и качественно?

3. Не нашел на форуме иллюстрированную таблицу предохранителей и реле (на сайте нашел тока для I-II мондео), а хотелось бы :)

Вот навскидку всё, что сразу пришло в голову... Заранее спасибо всем ответившим.))

Опубликовано

Добрый день только сегодня зарег-ся и сразу в форум. Авто ФМ3 2001 чиа, 2.0 TD. Есть проблемы. Начнем с малого шумит магнитола, перепаяли фм тюнер всеравно иногда шумит я думаю проблемы с антенной как устранить поломку кто подскажет, спасибо.

Опубликовано

Добрый день только сегодня зарег-ся и сразу в форум. Авто ФМ3 2001 чиа, 2.0 TD. Есть проблемы. Начнем с малого шумит магнитола, перепаяли фм тюнер всеравно иногда шумит я думаю проблемы с антенной как устранить поломку кто подскажет, спасибо.

Имел подобную проблему на 2-ой своей Моне. Причина: плохой контакт в месте пайки провода от антенны к плате. Лечение: вытащил магнитолу, открыл корпус, пропаял контакт. Помогло на какое-то время, потом -опять зашумело. Паял несколко раз. :mad:

Видимо пайщик из меня хреновый. :embarr:Решение: купил новую машину:D

Опубликовано

Всем привет! Принимайте новенького! Приобрел мондео III 2.0 АКПП, пробег 98000, май 2005, комплектация Ghia.

Покурил форум, возникло несколько вопросов, на которые не нашёл ответа:

1. Открытие багажника: открывается либо ключом, либо с кнопки на ключе (при заглушенном двигателе), собственно вопрос: как еще можно открыть? В салоне никаких кнопок нет, неудобно глушить машину и выходить открывать...

2. Хотел бы затонировать задние стекла, не подскажете сервис где это делают недорого и качественно?

3. Не нашел на форуме иллюстрированную таблицу предохранителей и реле (на сайте нашел тока для I-II мондео), а хотелось бы :)

Вот навскидку всё, что сразу пришло в голову... Заранее спасибо всем ответившим.))

Собственно по предохранителям и тонировке вопросы сняты, а вот по поводу багажника всё ещё жду совета)))

Опубликовано

Собственно по предохранителям и тонировке вопросы сняты, а вот по поводу багажника всё ещё жду совета)))

Тебе в тему, по замкам. Сам маюсь, микрики ищю. :wacko:

Опубликовано

привет всем!

были:

Ford Focus 1.6(115)Ti-VCT MT5 5D Comf+SportPack+WinterPack+220B... 2008гв черный 0-93000км

Volvo XC90 2.5T AT5 Premium+SafePack 2007гв 0-52000км

Nissan Teana 2,3 FULL(c люком) AT4 2006гв 4000-78000км

Hyundai Accant 1.5MT5 2005гв 40000-80000км

Opel Kadett 1.3 MT5 1990гв 87000-95000км

ТАЗики-ВАЗики-УАЗики... всех не перечислить

ТЕПЕРЬ: Ford Mondeo 2006гв. Ghia+ 2.2TDCI (150л.с.)

Принимайте!

P.S.

причина - езжу много(по СНГ), жаба на бензин душит, других дизелей в этом классе больше 2х литров не нашел(MB, BMW.. по стоимости владения не устроили).

ФМ4 не нравится по эргономике (руль, кнопки на руле, расположение кнопок стеклоподъемников, расположение ручника, вырез в торпеде под колени....)

Опубликовано

Думаю про себя, что я уже не новенький, но вопрос задам как новичек. Значки ГИЯ всегда на ГИИ клеили, или может быть ГИЯ без значка?

Опубликовано

Доброго всем дня!надеюсь примите в свою дружную компанию!Вчера приобрел сарайчик 2007 1.8 мкпп,пересел с моньки II сарайчика 99 г.в. Пока вопросы по магнитоле, а так в целом очень доволен!

Опубликовано

Думаю про себя, что я уже не новенький, но вопрос задам как новичек. Значки ГИЯ всегда на ГИИ клеили, или может быть ГИЯ без значка?

На все Гии клеили, и клеят. Если нет, значит предхозу не понравились, он их и отодрал. У меня тоже нет. :rolleyes:

Опубликовано

Привет всем. Уже позадавал вопросы на форуме дизелистов. Теперь пора и тут что-то написать. Что сказать, принимайте новенького!  :rolleyes:

Приобрел B5Y, 2005 г.в., двигатель 2.0 TDCi 115 л.с., МКПП, Hatchback,  пробег 220 тыс. Без пробега по РФ.

Проехал почти 2 тыс. км. Опишу свои впечатления. 

о хорошем "+"

1. Довольно тихо в салоне.

2. Хорошо держит дорогу, повороты. Уверенно идет на скорости.

3. Двигатель, просто супер, тяга изумительная.

4. Расход невероятно маленький. 5.9 по городу. (Может врет!?)

теперь "-"

1. Качество отделки среднее

2. Туго включаются 1 и 2 передачи

3. Пачкаются боковые стекла и зеркала (Очень сильно напрягает :mad: )

4. Запасное колесо - докатка

Теперь о странном:

1. Зачем сделали задний дворник, стекло вообще не пачкается!? 

2. Есть круиз, ксенон, подогрев лобового стекла, а сзади стоят весла.   :rolleyes:

ЗЫ: Предыдущий автомобиль Ауди 80 B4

Опубликовано

Всем форумчанам привет. Я новенький. Меня зовут Алексей. Вчера купил свою моню3. движок 1.8 на ручке. До сих пор пребываю в каком-то непонятном тормозном состоянии. машинка очень нравится. Взял с пробегом 100000км. Состояние как из салона, с комплектацией правда непонятки: подогрев лобового есть, а стеклоподъемников 2 :blink:, музыка на колонке, обогрев зеркал, кресел, подушек такое ощущение 2, туманок нет. Загнал перед покупкой на диагностику ходовой. Вердикт: замена задней левой стойки, правой рулевой тяги, всех тормозных дисков. Машинка 2006 года, хэтч. сервисная книжка до "последнего" в Рольфе. + резина на родных 16х дисках. Безумно нравится(после Ауди 80). Залил сразу бензина под горло. Наслышен про бензонасос. Даже не знаю что еще написать. Не понравилось только открывание капота. Сами знаете. а так всё супер. буду дополнять. Не пинайте сильно за отзыв, просто после раздолбанной "бочки" это просто бугатти какой-то. Эмоций через край)))))))))))))))))))))) Буду девой возить :rolleyes:

Опубликовано

Подскажите плиз, как можно отключить автоматическую блокировку дверей после того как завел машину? спс заранее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...